Горячие Новости

Пекельна кухня

Пекельна кухня

"Пекельна кухня" - шоу кулинарного характера, которое проходит на канале "1+1". За титул лучшего повара сражаются 16 поваров. Кроме титула, победитель получит полмиллиона гривен. Руководит соревнованием шеф Арам Мнацаканов.
 

Формат шоу "Пекельна кухня"


Кулинарный марафон продолжается в течение нескольких недель под неусыпным руководством шефа Арама Мнацаканова и двух судей: Дарьи Цивиной – известного ресторанного критика СНГ, обладательницы многих титулов, ресторанного обозревателя газеты "Коммерсантъ" и Сергея Гусовского – владельца сети ресторанов в Киеве.

Участники живут в специальном комплексе с кухней, жилой зоной и рестораном, который периодически принимает гостей. Основная задача каждого – проявить себя лучшим поваром и удивить всех поварским талантом. Шеф устраивает для участников "адские условия". В конце каждого эпизода слабейший участник покидает проект. Кто это будет, решать шефу.

Участников разделяют на две команды: синяя и красная, и работают они на кухнях соответствующих цветов. По решению шефа участники могут меняться местами. Команды находятся в постоянном соревновании друг с другом. По результатам конкурсов, одна из команд получает награду, а вторая – наказание. Но, самое важное испытание для участников – ужин, где каждая команда пытается накормить гостей на своей половине зала. После завершения ужина, судьи решают, кто из команд лучше справился. Худший участник из проигравшей команды уходит с проекта "Пекельна кухня".

Когда участников становится меньше половины, чем в начале проекта, они объединяются в одну команду. В финале остаются только двое.

Финальный ужин имеет отдельный сценарий. Лучшие участники возвращаются на проект и вышедшие в финал повара набирают свои команды из них. Финалисты становятся шеф-поварами на "своих" кухнях и в "своих" ресторанах. Для финала они должны разработать свое меню, распределить обязанности среди членов команды и проконтролировать весь процесс приготовления и выдачи блюд.

Шеф определяет лучшего по результатам финального ужина. Победитель получает главный приз – 500 тысяч гривен.
 

Ведущие шоу Пекельна кухня


Шеф-повар – Арам Мнацаканов, известный ресторатор, владелец более десяти ресторанов Санкт-Петербурга и Москвы.

Критики и судьи: Сергей Гусовский, Юлия Высоцкая (I и II сезоны), Дарья Цывина (III сезон).

На проекте работают су-шефы: Жером Лорье, работавший во всех трех сезонах. Прошел обучение в парижской кулинарной школе Алена Дюкаса. Его знают в ресторанах Лондона, Осло, Сингапура и Праги. Имеет звание лучшего повара 2007 года. В Россию приехал по приглашению Арама Мнацаканова открывать ресторан "Кухня". В 2012 году, как су-шеф работал на проекте "На ножах" (канал "1+1").

Второй су-шеф трех сезонов – Владимир Ярославский, один из лучших шеф-поваров Украины, работавший в ведущих ресторанах Киева. Образование по специальности "Технология питания" получил в кооперативном техникуме города Полтавы. В 2012 году выступал су-шефом на проекте "На ножах".


Еще один су-шеф – Георгий Хочу, который был одним из лучших во втором сезоне проекта "Пекельна кухня" на канале "1+1". Поваром работает 12 лет. В 2006 году переехал в Киев. Работал в лучших ресторанах города. В 2012 году на проекте "На ножах" выступал в качестве су-шефа.
Пекельна кухня: 1 сезон

Первый сезон проекта был показан с 13 апреля по 20 июля 2011 года и состоял из 15 эпизодов. Су-шефами на проекте были Владимир Ярославский и Жером Лорье. До финала сумели добраться Ольга Мостовенко и Юрий Кондратюк. Победителем стал Юрий Кондратюк.

После проекта нескольким участникам было предложено работать в киевском ресторане "Сад" .
 

Пекельна кухня: 2 сезон


Второй сезон проходил с 11 января по 11 апреля 2012 года и включал 15 эпизодов. После окончания был показан фильм о судьбе участников после окончания проекта. Су-шефами были Владимир Ярославский и Жером Лорье. Этот сезон был отмечен противостоянием между командами женщин и мужчин. В финале оказались Дмитрий Попов и Дарья Гросицкая. Победителем стала Дарья Гросицкая.
 

Пекельна кухня: 3 сезон


Третий сезон в эфире с 4 апреля 2013 года. Название этого сезона – "Пекельна кухня. Битва характеров". Эта версия самая горячая и амбициозная. Юлию Высоцкую заменила Дарья Цывина, ресторанный критик, которая была судьей в российском варианте проекта. Третий сезон отличается от предыдущих тем, что в середине проекта пришли новые повара. Это произошло из-за того, что за первые выпуски шеф выгнал рекордное количество участников. Освободившиеся места заняли повара, которые прошли предварительный кастинг и находились в резерве.

Арам Мнацаканов устраивает участникам настоящий "ад", не прощает ни одной ошибки, требует неукоснительного выполнения установленных правил работы и обслуживания гостей. Из-за самых незначительных недостатков, любое блюдо может отправиться в помойку. Со слабыми участниками шеф расстается без малейшего сожаления.
 

Популярность шоу Пекельна кухня в поисковой системе Яндекс


Изображение
Как видим из данных поисковой системы Яндекс, запрос "Пекельна кухня" популярен в русскоязычном сегменте интернета поисковой системы Яндекс:
- 18 250 запросов в поисковой системе Яндекс за месяц,
- 57 упоминаний "Пекельна кухня" в СМИ и на сайтах новостных агенств Яндекс.Новости.

Вместе с запросом "Пекельна кухня" пользователи Яндекс ищут:
пекельна кухня - 80667 поисковых запросов за месяц в Яндекс
пекельна кухня 3 - 65562
пекельна кухня 3 сезон - 57080 поисковых запросов за месяц в Яндекс
пекельна кухня смотреть - 37949
онлайн пекельна кухня - 35255 поисковых запросов за месяц в Яндекс
пекельна кухня 3 смотреть - 34940
пекельна кухня смотреть онлайн - 34085 поисковых запросов за месяц в Яндекс
смотреть пекельна кухня 3 сезон - 33509
пекельна кухня 3 онлайн - 32694 поисковых запросов за месяц в Яндекс
смотреть онлайн пекельна кухня 3 - 31892
пекельна кухня сезон смотреть онлайн - 31750 поисковых запросов за месяц в Яндекс
пекельна кухня 3 сезон онлайн - 31614
пекельна кухня 2013 - 13723 поисковых запросов за месяц в Яндекс
пекельна кухня 3 3 серия - 9624
смотреть пекельна кухня 2013 - 5826
смотреть онлайн пекельна кухня 2013 - 5275 поисковых запросов за месяц в Яндекс
1 1 пекельна кухня - 3050
пекельна кухня 2 - 2214
пекельна кухня 1 сезон - 2185 поисковых запросов за месяц в Яндекс 


    »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Другие статьи c общим тегом:
"Реалити-шоу"

Энциклопедия

18 января
18 января
Япония
Япония
Горские евреи
Горские евреи
Болгария
Болгария
евреи
Народ Израиля - евреи
Банки Канады
Банки Канады