Горячие Новости

Иван Барзиков

Иван Барзиков

Иван Барзиков — один из самых ярких и запоминающихся участников телешоу Дом-2. Он пришел на проект в ноябре 2011 г. и с тех пор не исчезает из поля зрения поклонников.
 

Биография Ивана Барзикова и участие в проекте Дом-2


О жизни Ивана до шоу известно крайне мало: дата рождения — 7 августа 1991 г., родной город - Запорожье, образование — среднетехническое, по профессии повар, занимается спортом, ранее серьезно занимался гимнастикой и борьбой. Из рассказов самого Ивана выяснилось, что до проекта у него была девушка, с которой он встречался на протяжении 1,5 лет, однако отношения зашли в тупик из-за чрезмерной ревности парня.

На проект он пришел вместе с другом Никитой Дацковым, который работает танцором в ночном клубе. Со слов Ивана, с Никитой он познакомился в тренажерном зале, хотя многие считают, что, скоре всего, ребята вместе работают, и Иван также танцор. Это подтверждает то, что он прекрасно танцует.
 

Отношения Ивана Барзикова с девушками на проекте Дом-2


Несмотря на то, что Иван пришел в Дом к Кате Токаревой, она не ответила ему взаимностью, поэтому парню не оставалось ничего другого как найти себя новую симпатию. Он стал ухаживать за Либерж Кладону. Девушка привлекла его яркой необычной внешностью и разносторонними талантами: у нее сильный голос, пластичное тело, она любит танцы и джаз, работает танцовщицей go-go. Однако, попав под влияние Ирины Александровны, вскоре стал проявлять интерес к Маргарите Агибаловой, а затем сблизился с Оксаной Стрункиной. Такое поведение Оксаны вызвало крайнее недовольство у ее подруги Либерж Кладону, которая несмотря ни на что надеялась создать крепкую пару с Иваном.
 

Отношения Либерж Кпадону и Ивана Барзикова на Дом-2


В итоге Либерж и Иван все-таки сблизились и попробовали построить серьезные отношения, хотя часто срывались на крики и ругань. Причина ссор — курение Либерж. Иван никогда не курил и со вредной привычкой любимой девушки смириться не мог. Гнев Ивана иногда неконтролируем, так, ребята в Доме поговаривают о том, что парень во время одной из таких ссор сломал Либерж руку. После чего девушка стала бояться находиться с ним наедине. В результате, подумав, Иван пообещал всем контролировать себя в поступках и словах. Впоследствии пара жила вместе и даже открыла совместную школу танцев.
 

Скандал из-за которого Иван Барзиков покинул Дом-2


Продержавшись в проекте почти год, Барзиков ушел из Дома в октябре 2012 г. в связи с громким скандалом вокруг Либерж. Девушка активно выражала недовольство тем, что в Доме ее якобы заставляли жить по сценарию, не давали возможности открыто проявлять свои чувства. Эмоциональные и непростые отношения ребят закончились в марте 2013 г., о чем Иван написал на своей странице в интернете. Возможно, причиной этого стала опять-таки ревность парня. Именно так комментируют распад пары их друзья. Поводом стало празднование дня рождения одной из ведущих шоу Ксении Бородиной, на которое были приглашены многие участники Дома-2. Поздравить Ксению пришел и известный шоумен Михаил Галустян. Он так понравился Либерж, что та стала открыто флиртовать с ним забыв об Иване и не обращая внимания на присутствующих. Причиной такого поведения девушки называют ее чрезмерное увлечение алкоголем. В конце вечеринки не оценивший прелестей девушки Михаил Галустян отправился домой, а между Иваном и Либерж произошел очередной громкий скандал.

Помимо ссор и криков ничем другим проявить себя на проекте Иван не смог. Тем не менее не дает себя забыть, постоянно находится в центре внимания, оказывается замешанным в различные происшествия вне проекта. Зрители и поклонники связывают такое поведение парня с его юным возрастом, ведь на проект он пришел в возрасте 19 лет. Не так давно Иван был со скандалом задержан московской полицией. Управляя автомобилем, парень проехал на красный свет светофора и отказался выполнять требования остановивших его на дороге работников полиции. Закрывшись в машине, парень просидел в ней около 12 часов. Свое поведение впоследствии объяснил тем, что боится работников полиции и наказания, т.к. не знает российских законов и является гражданином другого государства. Надо сказать, что следов алкоголя в крови обнаружено не было, причины такого странного поведения Ивана непонятны. Как и все остальные бывшие участники Дома-2, Иван старается оставаться на виду, участвуя в различных вечеринках, гастролях, выступая в клубах, вудя активную переписку с поклонниками в соцсетях.
 

Популярность Ивана Барзикова в поисковой системе Яндекс


Изображение

Как видим, запрос "Иван Барзиков" популярен в русскоязычном сегменте интернета поисковой системы Яндекс:
- 4 225 запросов в поисковой системе Яндекс за месяц,
- 6 упоминаний "Иван Барзиков" в СМИ и на сайтах новостных агенств Яндекс.Новости.

Вместе с запросом "Иван Барзиков" пользователи Яндекс ищут:
иван барзиков +и либерж - 1778
иван барзиков после проекта - 1260
либерж кпадону +и иван барзиков - 357
иван барзиков задержан - 318
дом иван барзиков - 281
дом 2 иван барзиков - 267
иван барзиков задержан полицией - 209
где иван барзиков - 163
иван барзиков видео - 154
где сейчас иван барзиков - 122
иван барзиков фото - 93
иван барзиков +в контакте - 46
иван барзиков биография - 42 


«   »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

«Иван Барзиков» в новостях

30.09 05:09 Слухи "Дома-2": Барзикову хорошо заплатили за "избиение" Тодерики
23.10 02:10 Войдет ли развод Кпадону и Барзикова в ТОП самых громких на "Дом-2"
13.10 01:10 Телебабушка Ирина Агибалова прокомментировала уход Либерж и Барзикова
21.09 02:09 Иван Барзиков теперь будет строить "Дом-2" в армии
05.09 02:09 Либерж Кпадону и Иван Барзиков возобновили свои отношения
28.08 01:08 Либерж Кпадону и Иван Барзиков разорвут свои отношения
09.06 07:06 Дом-2: Должанский подрался с Барзиковым
20.05 03:05 Бузова прогнала Барзикова и Либерж с лобного места

Видео

Другие статьи c общим тегом:
"Дом-2. Агибалова Маргарита"

Энциклопедия

Житомирская область
Житомирская область
Донецк
Донецк
Таможенный союз
Таможенный союз
Витaлий Геннадьевич Денисов
Витaлий Геннадьевич Денисов
6 июля
6 июля
9 октября
9 октября