Горячие Новости

Облако тегов

Войдет ли развод Кпадону и Барзикова в ТОП самых громких на "Дом-2"

Войдет ли развод Кпадону и Барзикова в ТОП самых громких на "Дом-2"

Одна из самых ярких и скандальных пар телепроекта "Дом-2" Либерж Кпадону и Иван Барзиков покинули шоу. Зрители и участники устали от постоянных громких выяснений отношений парочки, поэтому ведущие предложили им разорвать отношения. Но, как оказалось, что Ваня и Либерж, хотя и постоянно ссорятся, все же не могут жить врозь. В астрологии подобный феномен имеет название векторных отношений. Суть таких отношений состоит в том, что участников такого союза тянет друг к другу, как магнитом, так как у них очень сильная эмоциональная связь. Но такие отношения очень выматывают обоих, потому что союз строится на подчинении и доминировании. В результате, происходят постоянные ссоры, которые превращаются в замкнутый круг.

Первым шоу покинул Барзиков, а Кпадону не могла скрыть своих переживаний из-за его ухода. Парень также не смог долго находится вдали от своей возлюбленной, поэтому в скором времени вернулся за ней, и они вместе покинули надоевший проект, чтобы подальше от недоброжелателей строить свои отношения. При этом невозможно не провести параллель между парой Кпадону-Барзиков и парой Самсонов-Карякина. Последние уже давно прекратили свои романтические отношения. Долгое время Алексей и Элина пытались строить свою любовь на проекте, но при этом их ссоры и скандалы не заканчивались. Как Либерж и Иван, они несчетное количество раз сходились и расходились. Хотя, при все этом, у них было намерение пожениться. Но как только парочка покинула стены "телестойки" их любовь покинула их сердца. Элина отправилась в свой родной город Тюмень, зализывать сердечные раны, ну а Самсонов решил снова испытать удачу в телевизионном доме. Сейчас многие девушки из "Дома-2" из кожи вон лезут, чтобы обратить на себя внимание завидного жениха. Не исключено, что отношения темнокожей красавицы и главного хулигана проекта будут разворачиваться подобным образом.

В настоящее время Либерж и Ваня времени зря не теряют и стремятся зарабатывать деньги для своей пока небольшой семьи. Парень поделился с поклонниками в блоге своими планами: "Отвечу правду: жизнь за периметром "Дома-2" вовсе не заканчивается. Скажу даже больше: уже нашел работу и спешу побыстрее заработать в семью денежки!".

 

Очаровательная мулатка (см. Звездный бомонд в "шоколаде" или рейтинг темнокожих знаменитостей), подобно многим участникам молодежного проекта, также решила открыть свой бизнес. Она решила создать свою школу танцев. Невозможно не отметить удачливость девушки. Недавно ей с легкостью достался завидный титул "Человек года" и она стала обладательницей роскошного автомобиля, деньги от продажи которого, она перечислила в детский дом. Так что не оставляет сомнений, что раскрутить собственный бизнес ей тоже удастся. Необходимо отметить, что еще находясь на проекте, Либерж записывала видео-уроки для девушек, которые хотят научиться соблазнительно исполнять современный танец гоу-гоу. Напомним, что в кинематографе ярким примером танцовщицы гоу-гоу можно назвать Сальму Хайек в картине "От заката до рассвета".

Возможно, ссоры между Либерж и Иваном на проекте были всего лишь разыграны для поднятия рейтингов, так за периметром ребята живут вполне мирно. Хотя на этот счет также есть противоположное мнение:
- в частности, одним из недоброжелателей скандальной парочки является Оксана Ряска, которая всячески подвергала критике искренность чувств ребят на проекте, но она не успокоилась даже тогда, когда пара ушла из "Дома-2". Девушка сообщает, что Либерж и Ваня уже успели снова поругаться и, возможно, решили уже окончательно разорвать свои отношения.

 

Тем не менее, темнокожая экс-участница шоу всячески опровергает эту информацию и в подтверждение своих слов, опубликовала в сети совместные фотографии с Барзиковым. Ряска же настаивает, что Иван уже успел пожалеть о своем решении об уходе из шоу, и подумывает снова туда вернуться. Правда, неизвестно откуда у Оксаны такие сведения. Так что, скорее всего, это лишь слухи. Кстати, недавно пара появлялась вместе в Доме караоке "Ляляфа", в котором работает бывшая участница шоу Оксана Стрункина.

Выдержит ли пара Либерж Кпадону и Ивана Барзикова испытание временем либо их развод войдет в ТОП-десятку самых громких разводов на "Дом-2", пока остается загадкой.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Государственная граница
Государственная граница
Манчестер
Манчестер
Недвижимость
Недвижимость
Виктор Янукович
Янукович Виктор Федорович
Компания Пафилия
Компания Пафилия
курс казахстанского тенге
Казахстанский тенге к российскому рублю