Горячие Новости

Облако тегов

"Дом-2": эксперты о новом бизнесе Либерж Кладону

"Дом-2": эксперты о новом бизнесе Либерж Кладону

Каждый человек хочет чего-то достичь в своей жизни. Все мы стремимся в условиях жёсткой рыночной конкуренции занять своё место под солнцем. При этом у каждого своё "солнце" и свои "цели". Однако есть ключевая особенность, объединяющая нас - стремление к свободе. Причём понятие свободы тоже у каждого своё.

Как же достигают своих "вершин" участники "Дома-2" и какую необычную идею хочет воплотить в жизнь Либерж Кладону?

Скандальная популярность - для PR. Спокойствие и тишина - для семьи

Обаятельная мулатка Либерж Кладону вместе со своим возлюбленным Иваном Барзиковым за периметром скандально популярного проекта "Дом-2" к удивлению многих, оказались очень крепким союзом.

Ведь на телевизионной стройке многие недоброжелатели убеждали о том, что молодая пара лишь разыгрывает любовь ради высокого рейтинга. В действительности, ссоры между Иваном и Либерж порядком успели поднадоесть как телезрителям и ведущим, так и остальным домочадцам. Зато, уйдя из проекта, Либерж Кладону (см. Звездный бомонд в "шоколаде" или рейтинг темнокожих знаменитостей) и Иван Барзиков стали вполне мирно жить. Стало также известно, чем пара занимается сейчас.

Иван Барзиков своим поклонникам сообщил в социальной сети:
- Отвечу правду – жизнь за периметром "Дома-2" отнюдь не оканчивается. Скажу даже более: уже подыскал работу и спешу поскорей заработать денежки в семью!". Иван уже сумел найти себе работу, как, впрочем, и его пассия Либерж Кпадону. Девушка, которой на телестройке достался почетный титул "Человек года", написала о том, что она открыла собственную школу танцев. А недавно молодые люди посетили караоке "Ляляфа", где работает экс-звезда "Дома-2" Стрункина Оксана.

Молодежный российский телепроект "Дом-2" за 8 лет существования превратил большинство своих участников в реальных звезд шоу-бизнеса. Именно скандальный проект им дал шанс успешно построить карьеру. Экс-обитатели "телестройки", такие как Виктория Боня, Алена Водонаева, Ольга Бузова, удачно проявили себя в роли телеведущих, они снимаются в фильмах, занимаются творческой и литературной деятельностью.

Кроме этого, Ольга Бузова решила недавно проявить себя в качестве дизайнера. Совместно с популярным итальянским брендом на неделе моды блондинка представила собственную линию одежды "Sweet&Sexy". К сожалению, данный дебют телеведущей успехом не увенчался, в отличии от ее коллеги по цеху – Виктории Бони. Последняя выпустила стартовую коллекцию модной одежды "Crema&Cioccolato by Bonita", в которой преобладали легкие платья в сдержанных тонах.

Другие участники "Дом-2": бизнес и работа - разные вещи

Другие участники телешоу "Дом-2" также решили не отставать от знаменитых предшественников, прокладывая себе дорогу к успеху, благодаря бизнесу. Так,
- сестры Колисниченко являются хозяйками Дома красоты в столице. У девушек имеется график обязательного нахождения в салоне, чтобы общаться с клиентами и создавать благоприятную атмосферу;
- владельцем Дома караоке "У Тиграна" является Салибеков. Кстати, частыми посетителями караоке назвать можно самих обитателей "телестройки", которые обожают весело проводить досуг.

А вот семейство Пынзарей открыли свой интернет-магазин "Пынзарь шоу шоп", где можно купить сапоги, сумку, зонт, перчатки, бижутерию, массажные кресла. Стоимость товаров, которые предлагает звездная парочка, чрезвычайно высока. Простая вязаная шапочка здесь стоит три тысячи. Однако доход от магазина есть, хотя и не такой, как хочется Даше и Сергею. Ребята планируют расширить собственный бизнес открытием новых магазинов.

Экс-супруги Женя Кузин и Рита Агибалова известны также как бизнес-партнеры. Они открыли Интернет-магазин одежды.

Бывшая участница шоу "Дом-2" Виктория Карасева /Тори/ решила осуществить давнюю мечту детства, когда хотела быть дизайнером одежды. Кроме этого, Карасева открыла свадебный салон "Milena", полностью соответствующий ее чувству моды и тонкому вкусу. Кстати, Тори собирается выпускать нестандартную линию одежды для худышек и издать книгу с важными fashion-советами.
Самая красивая участница проекта – Нелли Ермолаева – открыла салон красоты "У Нелли".

Существует мнение, что некоторые из участников не подлинные владельцы, а только представляют чей-либо бизнес, просто являясь лицом этого дела. Как высказалась Евгения Феофилактова:
- Салоны... караоке – это все не их... Они только лица!. Так ли на самом деле – неизвестно. Хотя сама Евгения мечтает, чтобы открыть собственное дело.

PR для маркетологов – это искусство и наука. Любая звезда шоу-бизнеса стремится найти особый путь к славе и богатству. Благодаря различным скандалам, снискали себе славу Ксения Собчак и Pussy Riot , Ксения Бородина и Анастасия Волочкова и др.

PR на западный манер или чему нужно еще научиться?

Каким образом поступают звезды шоу-бизнеса на Западе, чтобы свой продвинуть товар, пытались разобраться на примере Леди Гаги аналитики из отдела "Новости шоу-бизнеса" журнала "Биржевой лидер".

Духи "Fame Lady Gaga": казалось, чем здесь можно кого-то удивить?

Действительно, море звезд шоу-бизнеса выпускали парфюм под собственным именем

Например, духи от Джессика Симпсон "Fancy Love"; от певицы Мэрайи Кэри "M by Mariah Carey" и "Lucious Pink"; духи от супружеской пары Бекхэм "Beckham for Him"; от актера-француза Жана Рено "Жан Рено любит тебя"; парфюм от Алена Делона "Alain Delon"; от Аллы Пугачевой "Alla Black"; от Кристины Агилеры "Christina Aguilera By Night".

Кстати, список парфюмерной продукции от звезд шоу-биза можно очень долго продолжать, только почему, они не стали "хитами продаж", зачастую принося... потери организаторам экспериментов.

Что сделала Леди Гага? Во-первых, выход в свет нового парфюма сопровождаться должен огромным скандалом, которую будут обсуждать в мире. Во-вторых, величие духов еще до их возникновения должно быть воспето в искусстве, музыке и... философии. Таким способом был анонсирован 5-минутный видеоролик Леди Гаги в честь новых духов "Fame". И наконец, в-третьих, короля должна делать свита либо кто из звезд "принял за честь" поучаствовать в презентации нового парфюма.

Величественная презентация духов "Fame Lady Gaga" была продолжением шоу.

Как же ведут всю очередную неделю все мировые издания и "деловые СМИ"? Да –да, обсуждают "самую грандиозную вечеринку в Европе" и… парфюм королевы бала.
О Леди Гаге, равно как и о Мадонне, впору написать книгу /нет, не об искусстве/, естественно, о пиаре, – объяснил в интервью "Биржевому Лидеру" Евгений Ольховский – ведущий канадский специалист из Академии Masterforex-V, какими методами звезды 1-ой величины в сфере шоу-бизнеса делают себя, продвигают собственный бренд.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi
О компании «Audi»
PROFIT Group Inc.
PROFIT Group Inc.
1 декабря
1 декабря
14 января
14 января
Компания  KURTSAFIR
Компания KURTSAFIR
Курс швейцарского франка
Курс швейцарского франка к украинской гривне