Горячие Новости

Облако тегов

Назван ТОП самых ценных выигрышей участников "Дом-2"

ТОП самых ценных выигрышей

Молодежное телешоу "Дом-2" уже успело себя зарекомендовать как авторитетный телевизионный продукт с интересными программами и конкурсами, в которых разыгрываются ценные призы. Конкурсы были введены в сценарий со второго сезона "Дома-2" (зима 2004—2005) для поднятия рейтингов передачи. Участники скандальной "телестройки" боролись за автомобили, банковские чеки на немаленькие суммы, поездки на курорты. Кроме того, было разыграно несколько квартир. Счастливыми обладателями квартир стали пара Александра Нелидова (участвовал в проекте в 2004—2006 годах) и Натальи Павловой (участвовала в проекте в 2004—2006 годах) и Ольга (Солнце) Николаева (участвовала в проекте в 2004—2008 годах). Паре досталась квартира в одном из курортных городов, а Ольге квартира в Москве.

Одним из самых популярных соревнований в реалити-шоу "Дом-2" можно назвать ежегодный конкурс "Человек года", который является выявлением наиболее популярного участника шоу, избранного телезрителями путем смс-голосования. Однако, участниками конкурса могут стать только те "домочадцы", которые провели на периметре не менее трех месяцев. Напомним, что в прошлом году победителем стал маг Влад Кадони, а в нынешнем – яркая мулатка с нелегким характером – Либерж Кпадону, которой достался роскошный автомобиль.

В настоящее время на телепроекте не перестают утихать страсти, связанные с еще более интересным конкурсом – "Терем на двоих", выигрышем в котором является дом в Подмосковье. На этот ценный приз положили глаз даже ведущие шоу – Ксения Бородина с Михаилом Терехиным, и Ольга Бузова с мужем Дмитрием Тарасовым (см. Рекламодателям: рейтинг самых популярных участников Дом-2 за июль).

Последняя пара вскоре решила покинуть соревнование, а вот Ксюша так просто сдаваться не привыкла и с четвертого места в рейтинге с легкостью перепрыгнула не первое, обогнав при этом признанных лидеров – чету Гусевых. Для Жени Феофилактовой было настоящим ударом упустить победу в конкурсе "Человек года", так что на этот раз она не собирается проигрывать. Тем не менее, Бородина решила призвать зрителей голосовать за себя прямо на лобном месте, чем довела беременную Феофилактову до слез.

Мнения на сей счет разделились. Многие "домочадцы" поддерживают Ксению и Михаила, но есть и те, которые считают, что ведущие не имеют права участвовать в подобном конкурсе наряду с обычными участниками шоу. Учитывая тот факт, что Ксюша персона медийная, то и фанатов у нее, естественно, больше. Но на такие упреки у Ксюши уже имеется ответ. Известная телеведущая написала у себя в Твиттере: "Что за манера – чужое считать?! А вам всего достаточно? Человеку свойственно стремиться к лучшему и большему!!!!! Все такие умные собрались, зависть вами управляет!". Поклонницей категоричной Ксюши и мужественного Михаила является Екатерина Токарева, которая призывает голосовать за эту пару в своем блоге. По мнению девушки, у пары "искренние отношения и настоящие чувства". К тому же, они сделали самую душевную презентацию, поэтому лучших претендентов на дом в Подмосковье не найти.

Напомним, что среди главных конкурентов Бородиной и Терехиной можно назвать семьи Пынзарь и Гусевых. Семья Гажиенко выбыла из конкурса, несмотря на беременность Ольги. 


Бородина и Терехин получили 36,22% голосов, с небольшим разрывом второе место в рейтинге занимают Гусев и Феофилактова – 36,1% зрительских голосов, ну а последнее место занимают Дарья и Сергей Пынзари с 27,69 % голосов.

Некоторые поклонники скандального реалити-шоу предпочитают не отдавать первенства ни одной из пар, так как они толком не научились строить нормальные отношения, кроме того, абсолютно беспомощны в быту: "картошку чистить не умеют - целыми днями "Ролтон" заваривают. Особняк продадут на следующий день, а деньги промотают на кабаки и шмотки", - считает один из зрителей.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

28 марта
28 марта

Столица Кыргызстана
31 мая
31 мая
Мамба
Мамба
Зодиак
Зодиак – таинство знаков
ЦБ
ЦБ России: курс рубля