Горячие Новости

Курс новозеландского доллара к евро

курс новозеландского доллара

На нынешний период, по данным Центрального банка Новой Зеландии, курс новозеландского доллара касательно евро составляет 1/00,568666. А курс евро к «новозеландцу», соответственно, равен 1,758500. Несколько иная картина в Европе. Здесь, пара новозеландский доллар к евро - равен 1/0,5921, а курс евро к новозеландскому доллару стоит 1/1,6888.

Как информирует Европейский Центральный Банк, новозеландский доллар не является одной из основных валют финансового рынка. Курс новозеландского доллара рассчитывается как разница между стоимостью валюты в Еврозоне и Новой Зеландии. Выражается в процентном соотношении. Зависит эта стоимость от цены товаров и услуг на внешнем рынке.

Что касается прогнозов курса, то он имеет трендовый характер. Так, за период с 2000 года по нынешний год, максимальный курс пары новозеландский доллар – евро составил 2,57, а минимум этой пары зафиксирован в 2005-м году, когда за 1 евро новозеландцы платили 1,63 доллара. Правда, этот год показал практически такой же результат, что связано с экономическим кризисом.

Согласно ориентиру биржевых брокеров и инвестиционных компаний, как-то: Финам, БКС, Тройка Диалог, ПИФы, брокеров Форекс на год 2012 курс пары обещает быть следующим , 1,87 – 1,93 новозеландских долларов за 1 евро.

Актуальную информацию относительно курсов валют, будь-то: доллар США или евро, белорусского рубля, фунта стерлингов, евро, казахстанского тенге, канадского доллара, китайского юаня, литовского лита, новозеландского доллара, российского рубля, сингапурского доллара, украинской гривны, швейцарского франка, японской йены, австралийского доллара и многих других валют, можно узнать в любом банковском учреждении России , например: Альфа банк, ВТБ банк и Сбербанк, банках Беларуси, банках Украины, банках Европы и банках США предоставляют подобные сведения. Кроме того, посредством банков можно узнать последние колебания в курсах золота, серебра и прочих металлах, об изменениях в котировках акций, индексов SP500, фьючерсов, опционов, результаты торгов на биржах (ММВБ, РТС), а еще о стоимости газа, бензина, нефти, хлопка, кофе, сахара, пшеницы и прочих товаров.

рис.1. График новозеландского доллара к евро


Финансовая жизнедеятельность государства, например: Новой Зеландии, Украины, Армении, Турции, Азербайджана, Грузии, Канады, Мексики, Бразилии, США, Петербурга и Москвы, Дагестана РФ, Египта, Ливии, Африки, Польши, Франции, Хорватии, Швейцарии, Латвии, Литвы, Эстонии, Финляндии, Южной Осетии, Абхазии, Австралии, Израиля, Индии, Сингапура, Ирана, Болгарии, Великобритании, Германии, Ингушетии, Чечни РФ, Северной Осетии, Беларуси, Молдовы, Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана, Узбекистана, Хорватии, Чехии, Черногории, Тайлайда, Туниса, Греции, Испании и других стран, ежедневно освещается в ведущих тематических изданиях, таких как: The Guardian, The Financial Times, The New York Times, Forbes, также и отечественные СМИ России и стран СНГ, информируют своих читателей о последних событиях финансового мира.

Между тем, инновации современных технологий распространились настолько, что стали доступны рядовому обывателю. Все что требуется для ознакомления с последними новостями финансового мира, а также с актуальными курсами мировых валют, это компьютер с доступом к сети интернет. На необъятных просторах всемирной паутины можно не только узнать последние сплетни в отношении публичных личностей, как-то: известные политические деятели, бизнесмены, олигархи, и, конечно же, звезды шоу-бизнеса (Филипп Киркоров, Ани Лорак, Алла Пугачева, Анастасия Волочкова, Кристина Орбакайте, Ксения Собчак). Кроме того посредством Интернета стало возможно получить онлайн консультации в посольствах, консульствах, оформить страховой полис или забронировать туристическую путевку, минуя ожидания в бесконечных очередях. С появлением в сети электронных платежных систем, как-то: LiqPay, РayPal, WebMoney, Qiwi (Киви) и российская «Яндекс.Деньги» и др., оплатить данные услуги стало также возможно не выходя из дома. Многими брокерами и трейдерами используются данные сервисы непосредственно в своей профессиональной деятельности, для осуществления финансовых операций.

Также в онлайн режиме можно узнать стоимость, поторговаться и договориться о покупке как необходимых товаров для ежедневного потребления, так и предметов роскоши, например: бриллианты, яхты, последних моделей телефонов, собачки дорогих пород, новейшие игры ( GTA ), элитная недвижимость и представительские авто (БМВ,Ниссан, Форд, Шевроле, Фольксваген, Мерседес, УАЗ, Опель, Рено, Ауди, Тойота, Мазда, Киа) и прочие вещаи. Как правило, сделки заключаемые посредством всемирной сети обходятся несколько дешевле, нежели приобретение аналогичных товаров в розничной сети, где имеется дополнительная наценка за счет аренды помещения, заработной платы персоналу, налоговые исчисления и прочие накрутки.


«   »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Другие статьи c общим тегом:
"Форекс. NZD. График"

Энциклопедия

Екатерина Колесниченко
Екатерина Колесниченко

Василий Симоненко – поэт-шестидесятник, погибший от избиений в МВД
новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к гривне
Галилея
Галилея
Анатолий Сердюков
Сердюков Анатолий Эдуардович
Джизакская область
Джизакская область