Горячие Новости

Курс новозеландского доллара к доллару

Курс новозеландского доллара к доллару

В настоящее время на рынке Форекс стоимость новозеландского доллара к его американскому оппоненту еще недавно достигшая своего месячного максимума, остановившись в отметке 0,7803 уже сегодня начала сдавать свои позиции. Как известно, на курс новозеландской валюты значительно влияет состояние дел в Евросоюзе. На фоне позитивных договоренностей еврозоны относительно их долгового кризиса, новозеландец продемонстрировал довольно бодрый подъем, но тот факт, что рейтинговые агентства нацелились практически на все государства ЕС, существенно подрывает инвестиционную заинтересованность, что, в сущности, и спровоцировало медвежий тренд для новозеландского доллара.

Как свидетельствуют последние аналитические данные, представляемые, как правило, биржевыми брокерами либо инвестиционными компаниями как-то: Финам, БКС, Тройка Диалог и ПИФы, брокерами Форекс, дальнейшая судьба новозеландца лежит в нисходящем направлении, где уровнем сопротивления выступит отметка 0,7820, что соответствует 38% уровня восстановления Фибоначчи. Если данное сопротивление будет пройдено - будет возможен разворот тренда. Отрицательная же дивергенция RSI говорит в пользу дальнейшего развития медвежьего сценария. Целью является при этом поддержка на уровне 50% Фибоначчи, то есть отметка 0,7690.

Вся необходимая информация относительно курсов денежных единиц, например: доллара USD, белорусского рубля, фунта стерлингов, евро, казахстанского тенге, канадского доллара, китайского юаня, литовского лита, новозеландского доллара, российского рубля, сингапурского доллара, украинской гривны, швейцарского франка, японской йены, австралийского доллара, а также прочих, можно узнать в любом банковском учреждении, в банках России, к примеру: Альфа банк, ВТБ банк и Сбербанк, банках Беларуси, банках Украины, банках Европы и банках США. Кроме актуальных курсов валют, в своих каждодневных пресс-релизах банки публикуют информацию о малейших изменениях в котировках акций, индексов как SP500, фьючерсов, опционов, последние цены золота, серебра и других металлов, результаты биржевой торговли (ММВБ, РТС), стоимость таких товаров как: газа, бензина, нефти, хлопка, кофе, сахара, пшеницы и прочих товаров.

Финансово-экономическая жизнь того или иного государства, например: Украины, Армении, Турции, Азербайджана, Грузии, Канады, Мексики, Бразилии, США, Петербурга и Москвы, Дагестана РФ, Египта, Ливии, Африки, Польши, Франции, Хорватии, Швейцарии, Латвии, Литвы, Эстонии, Финляндии, Южной Осетии, Абхазии, Австралии, Израиля, Индии, Сингапура, Ирана, Болгарии, Великобритании, Германии, Ингушетии, Чечни РФ, Северной Осетии, Беларуси, Молдовы, Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана, Узбекистана, Хорватии, Чехии, Черногории, Тайлайда, Туниса, Греции, Испании и прочих, освещается в популярных иностранных СМИ , на подобии: The Guardian, The Financial Times, The New York Times, Forbes. Отечественные СМИ России и СНГ, совместно с иностранными коллегами также держат своих читателей на пике информативности.

В век современных технологий прогресс не стоит на месте, так, с появлением в сети Интернет платежных сервисов, как-то: LiqPay, РayPal, WebMoney, Qiwi (Киви) и российская «Яндекс.Деньги» и мн. др., для многих трейдеров, как собственно и для их клиентов, процесс их работы вышел на новый уровень качества. Теперь, для внесения депозита или открытия демо-счета на бирже, не стоит покидать уюта своей квартиры и выстаивать в ближайшем банковском учреждении огромную очередь, все, что нужно это персональный компьютер и подключение к интернету. Каждый из сервисов обладает удобным и доступным интерфейсом и прост в использовании, кроме того, в меню предусмотрена функция обмена валют, что намного упрощает финансовые операции с иностранными партнерами.

рис.1. График новозеландского доллара к доллару США



Подобные системы расчетов приобретают все большую популярность, как среди рядовых пользователей, так и среди публичной элиты, будь-то: бизнесмены, олигархи, политические деятели, представители консульств и посольств, туристических и страховых компаний и, конечно же, звезды шоу-бизнеса (Филипп Киркоров, Ани Лорак, Алла Пугачева, Анастасия Волочкова, Кристина Орбакайте, Ксения Собчак) и многих др. Все вышеперечисленные личности в виду своей профессиональной деятельности вынуждены, находится в эпицентре финансовых событий, поскольку много колесят по свету, на гастроли или просто по туристической путевке, а стало быть пользуются валютой принимающей стороны. Кроме того, где бы они не появлялись, в странах Европы или российской глубинке, они в силу своего звездного статуса привыкли окружать себя предметами роскоши, как-то: яхты, изделиями из бриллиантов, элитная недвижимость, дорогие собаки, новинками интерактивных игр, последними моделями телефонов и представительскими авто (БМВ,Ниссан, Форд, Шевроле, Фольксваген, Мерседес, УАЗ, Опель, Рено, Ауди, Тойота, Мазда, Киа) и т. д.


«   »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Другие статьи c общим тегом:
"Форекс. NZD. График"

Энциклопедия


Пилип (Филипп) Орлик - гетман в изгнании и автор первой Конституции в Украине
wileńskie kościoły oraz pomnik Adama Mickiewicza przy Maironio gatve
Столица Литвы - Вильнюс
Навоийская область
Навоийская область Узбекистана
Канадский доллар
Курс канадского доллара к гривне
Лэйла Ильхам кызы Алиева
Лэйла Ильхам кызы Алиева
Audi A6
Audi A6