Горячие Новости

Облако тегов

Телебабушка Ирина Агибалова прокомментировала уход Либерж и Барзикова

Телебабушка Ирина Агибалова

Одна из самых ярких участников проекта «Дом-2» Либерж Кпадону, снова отличилась. Девушку уже не раз обвиняли в чрезмерном пристрастии к алкоголю и курению. После очередной ссоры со своим возлюбленным Иваном Барзиковым, отправилась на дискотеку и устроила пьяный дебош.

 
О случившемся рассказали очевидцы. Как сообщают СМИ, Либерж в ночь на 10 октября отдыхала со своими подругами, в одном из самых известных ночных клубов «Вишенька». Персоналу клуба пришлось вызвать сотрудников правоохранительных органов из-за неприличного поведения одного из отдыхающих. Это была Кпадону, поклонники успели заснять скандальные снимки которые позже появились в социальных сетях.
 
После случившегося Барзиков в своем автомобиле устроил скандал своей любимой, девушка всячески старалась выбраться из машины пытаясь разбить окна, чтобы угомонить Либерж, Барзикову пришлось покусать ее. Ведущие засомневались в искренности их отношений, решив, что расставание пойдет им на пользу и запретили скандальной парочке быть вместе. Если они ослушаются, то их выгонят их проекта «Дом-2». Возлюбленные сделали свой выбор и вместе покинули реалити-шоу. Как сообщает в своем блоге Ирина Агибалова, вопреки ультиматуму ведущих Либерж и Барзиков продолжали общаться, так как не могли жить друг без друга.
 
И когда Либерж грозила угроза на женском голосовании покинуть проект, Иван взял инициативу в свои руки. Ради любви к Либерж, на женском голосовании парень рванул к любимой на своей машине и они решили покинуть проект и быть вместе вопреки всем указаниям. Но несмотря на уход Либерж, женской голосование состоялось. Ирина Агибалова поспешила сообщить, что большинство участников проекта против нахождения на реалити-шоу Розы Василишиной. Дело в том, что у девушки остались чувства к Антону Димакову, который недавно покинул проект. Но расстаяния не помешало им быть вместе, они постоянно списывались, созванивались и даже признавались в любви к друг другу. Агибалова считает, что все участники сделали благородное дело, ведь теперь они восстановили пару Розы и Антона. Хотя Антон был против того, чтобы девушка покидала проект, но Роза выглядела абсолютно счастливой. Телебабушка пожелала им крепкой любви и счастья.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Опель
О компании «Опель»
израиль
Израиль
BMW 7
BMW 7
Меладзе Константин Шотаевич
Меладзе Константин Шотаевич
3 августа
3 августа
Немцов Борис Ефимович
Немцов Борис Ефимович