Горячие Новости

Облако тегов

"Дом-2": Катя Токарева меняет имидж и характер

Катя Токарева

Скандальная участница проекта Екатерина Токарева, решила изменить свой имидж, а заодно и характер. 20 октября фанаты реалити-шоу «Дом-2» смогут увидеть Токареву в программе «Дурнушек.net» . Так как девушка совершенно не боится экспериментировать со своей внешностью, то с удовольствием согласилась поучаствовать в шоу. В свои 23 года девушка уже два раза успела побывать замужем. О первом браке, ничего не известно. А вот второй муж был ее коллегой в «Дом-2».

 
Супружеская пара Венцеслава и Екатерины постоянно поднимали рейтинги проекта своими ссорами и драками. Но и этот союз закончился разводом. Многие участники проекта считают Токареву дурнушкой и неудачницей. Но Катя дает всем отпор и поэтому успела поругаться и даже подраться со всеми участницами «Дом-2». По поводу «взрывного» Токаревой, ведущие не раз делали замечание, которые девушка просто игнорировала. Но совсем недавно девушка решила прислушаться к мнению фанатов, и изменить свою внешность. Катя хочет теперь измениться не только с внешней стороны, но и с внутренней. Также девушка уже устала быть одной и хочет построить крепкие отношения на проекте.
 
А также Токарева, задумывается насчет своей карьеры. Также стоит отметить, что Токарева сильно разругалась с Пынзарь. Всем известно, что Токарева всегда высказывает все, что думает в глаза. Дарья решила ответить ей тем же, и сказала ей все, что она про нее думает. Ее высказывание заключалось в том, что Колисниченко вышла замуж за Венцеслава только ради того, чтобы продержаться на проекте, и даже не побрезговала спать с ним. Сама же Катя, отреагировала на такое высказывание спокойно, так как это по ее словам ложь. Тут мнения поклонников разделились, одна часть считает, что Даша права, другие же стали на сторону защиты Токаревой, так как Пынзарь сама не ангел и не имела права такое говорить.
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Матейченко Константин Владимирович
Матейченко Константин Владимирович

Яндекс поисковая система
Левочкин Сергей Владимирович
Левочкин Сергей Владимирович
Серж Саргсян
Президент Армении - Серж Саргсян
AGASstudio
AGASstudio

Жорж Шарпак: французский физик с Ровенщины, ставший нобелевским лауреатом