Горячие Новости

Роза Василишина

Роза Василишина

Роза Василишина – родилась 4 августа 1994 года в Белгороде. По гороскопу - Лев. Ее мать по национальности русская, а отец – представитель африканских стран. В родном городе Роза училась в школе, которую закончила с отличием. Роза владеет английским и испанским языками и любит читать. Ее любимый писатель – это Харуки Мураками. В настоящее время девушка является студенткой, получает специальность режиссера театральных представлений и праздников. На короткий период она прервала обучение, поскольку решила принять участие в телевизионном проекте «Дом 2».
 

Появление Розы Василишиной на Дом-2


Первое ее появление на телешоу Дом-2 произошло 11 августа 2012-го года. Телевизионная трансляция этого момента произошла 17 августа. В первый же свой приход на лобное место Дом-2 девушка рассказала о своей симпатии. Она хотела бы строить любовь на Дом-2 с Олегом Майами (Кривиковым). Изначально парень был шокирован заявлением Розы, но в скором времени они стали очень приятно общаться. Василишина оказалась позитивным и веселым человеком и достаточно быстро смогла найти общий язык с другими участниками проекта, и подружиться с ними.

После того, как Роза окончательно убедилась в невозможности их отношений с Майами, она начала искать нового парня среди участников Дом-2. Выбор девушки пал на молодого участника шоу Антона Димакова. Антон так же проявил интерес к Розе и их отношения начали прогрессировать. После двух суток, практически полностью проведенных вместе, пара решила переехать в отдельные апартаменты. Мало того, спустя три дня после начала их совместной жизни, мама Розы приехала на проект в гости. Избранник дочери на Дом-2 очень понравился матери, и она разрешила розе встречаться с Антоном. Заслуживает внимания тот факт, что после отъезда потенциальной свекрови, парень постепенно начал терять интерес к Василишиной. Димаков начал уделять все больше внимания Снежане Камбур и проводить с ней много времени. Разумеется, это вызвало негодование Розы, в результате чего пара рассталась. К удивлению зрителей и вопреки прогнозам участников, которые утверждали, что их пара является фиктивной, Антон и Роза снова сошлись и продолжили свои отношения.
 

Уход Розы Василишиной с Дом-2


Девушка покинула проект Дом-2 столь же внезапно, как и появилась на нем. Она ушла одновременно с парой Барзиков-Кпадону, которая покинула реалити-шоу Дом-2 по собственному желанию. Девушки проголосовали за уход Розы Василишиной. Они объяснили это тем, что девушка не нашла бы своей любви на проекте. Роза в свою очередь, заявила, что и сама хотела его покинуть, так как ее единственный возлюбленный покинул телестройку раньше. Кроме этого, она сказала, что последние две недели на проекте без Антона стали для нее настоящим мучением и так даже лучше. В СМИ сообщалось, что за пределами «Дома-2» Роза Василишина и Антон Димаков продолжают встречаться, и парень даже предложил ей жить вместе. Позже девушка рассказала прессе, что организаторы теолепроекта придумали свой план развития событий и отношений пары. Согласно ему, Антон должен был изменить Розе с другой девушкой, но он не согласился на такое. Благодаря этому, уверенность Василишиной в своем возлюбленном возросла и они вместе проживают в его московской квартире.

Уже после ухода с Дом-2 обоих фигурантов из состава участников реалити-шоу Дом-2, произошел случай, который поднял шумиху в СМИ. Во время своего интервью известному российскому изданию, долгожительница проекта Екатерина Колисниченко высказалась о том, что парень Василишиной Антон отличается нестандартной сексуальной ориентацией. Роза незамедлительно ответила обидчице на своей странице в социальной сети, обозвав ее завистницей, и опровергла ее заявление. Девушка написала, что Екатерина уже в течении двух лет не может найти свое счастье на «Доме-2» и наговаривает на тех, кому это удалось. Самое интересное то, что тема интервью Колисниченко вообще не касалась этой пары, а была своего рода, ответом на заявление другой участницы Либерж Кпадону об исключительном желании Екатерины найти себе состоятельного парня.

Журналисты, блоггеры, участники и ведущие проекта отзывались о Василишиной очень положительно на Дом-2:
- Во-первых она является одной из наиболее оригинальных и ярких участниц проекта Дом-2. Чего стоит только внешность 18-летней девушки, которая весит 95 килограмм и является обладательницей бюста 8-го размера.
- Во-вторых, все обозреватели отмечают, ее воспитание, доброту и еще детский оптимизм. Поклонники проекта Дом-2 сравнивали ее с Либерж Кпадону, которая так же является мулаткой, и отзывы были направлены не в пользу последней.

Относительно недавно интернет снова заговорил о паре Димаков-Василишина на Дом-2. Это произошло после того, как в сети появился ряд фотоснимков, на которых изображены моменты интимной жизни молодых людей, а так же несколько постановочных сюжетов. Это свидетельствует только об одном – пара продолжает свои отношения и у них все хорошо.
 

Популярность Розы Василишиной в поисковой системе Яндекс


Изображение

Как видим из таблицы самых популярных запросов в поисковой системе Яндекс, запрос "Роза Василишина" становится наиболее популярным пересамим праздником Крещение Христово:
- 1357 запросов в поисковой системе Яндекс за месяц,
- 0 упоминаний "Роза Василишина" в СМИ и на сайтах новостных агентств Яндекс.Новости.

Вместе с поисковым запросом "Роза Василишина", пользователи Яндекс ищут:
розы василишиной - 1347 запросов в поисковой системе Яндекс за месяц
роза василишина +и антон - 226 запросов в поисковой системе Яндекс за месяц
антон димаков +и роза василишина - 212 запросов в поисковой системе Яндекс за месяц
роза василишина после проекта - 178 запросов Яндекс за месяц
дом 2 роза василишина - 174 запросов Яндекс за месяц
роза василишина фото - 132 запросов Яндекс за месяц
фото розы василишиной - 132
голая роза василишина - 107
роза василишина видео - 47 запросов Яндекс за месяц
роза василишина грудь - 44
грудь розы василишиной - 43
роза василишина вес - 27
вес розы василишиной - 27 


«   »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

«Роза Василишина» в новостях

31.10 10:10 Ноябрь: топ самых популярных участников "Дома-2" в интернете
23.10 06:10 Звездный бомонд в "шоколаде" или рейтинг темнокожих знаменитостей
13.10 01:10 Телебабушка Ирина Агибалова прокомментировала уход Либерж и Барзикова
07.10 11:10 Алексей Самсонов разочаровался в девушках, живущих на «телестройке»
02.10 07:10 Розу Василишину разлучили с любимым
27.08 07:08 Дом-2: Мулатку Розу бросил ее парень
23.08 04:08 Дом-2: Роза хочет познакомить Антона Димакова со своими родителями
21.02 09:02 У Ольги Кабо будет второй ребенок?

Видео

Другие статьи c общим тегом:
"Дом-2. Агибалова Маргарита"

Энциклопедия

Гаврилюк Михаил Витальевич
Гаврилюк Михаил Витальевич
Италия
Италия
Renault Logan MCV
Renault Logan MCV

Виктор Некрасов – фронтовик, писатель, диссидент, запрещенный в СССР эмигрант
Горловка
Горловка
Канадский доллар
Канадский доллар к рублю