Горячие Новости

Облако тегов

У Ольги Кабо будет второй ребенок?

Ольга Кабо

Новости шоу-бизнеса. Кристина Орбакайте подала хороший пример и внушила надежду женщинам, которым за сорок. Вслед за исполнительницей решилась на роды и сорокачетырехлетняя Ольга Кабо. Актриса заявила, что беременна!

Как показывает практика, россиянки морально стали близки к европейкам, для которых в сорок лет начинается настоящая жизнь. За границей практически все успешные леди становятся мамами в преклонном возрасте (естественно, «преклонном» - по нашим меркам и стандартам).

Прошлой осенью радостную новость нам подарила Марина Могилевская, которой пришлось впервые испытать чувство радости от материнства в сорок один год. А затем и Орбакайте призналась, что ждет еще одного «киндера» - уже третьего.

Ида Лоло, близкая подруга Кабо, рассказала журналистам, что узнала о положении актрисы намного раньше остальных, когда случайно встретила ее в ресторане. А полгода назад Ольга делилась с Идой мечтами о ребеночке.

Исходя из того, что фигура Ольги еще не совсем приобрела черты, характерные для беременных, срок у нее небольшой (по крайней мере, не более четырех месяцев). Отец будущего малыша – сорокавосьмилетний бизнесмен Разгуляев Николай, за которого Кабо вышла замуж около трех лет назад. От предыдущего союза с Василишиным Ольга воспитывает тринадцатилетнюю дочь Татьяну.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

юань
Прогнозы: юань
Футбол
Футбол
Чемпионат Англии по футболу
Чемпионат Англии по футболу
10 июня
10 июня
29 марта
29 марта
UFXMarkets
UFXMarkets