Горячие Новости

Облако тегов

У Ольги Кабо будет второй ребенок?

Ольга Кабо

Новости шоу-бизнеса. Кристина Орбакайте подала хороший пример и внушила надежду женщинам, которым за сорок. Вслед за исполнительницей решилась на роды и сорокачетырехлетняя Ольга Кабо. Актриса заявила, что беременна!

Как показывает практика, россиянки морально стали близки к европейкам, для которых в сорок лет начинается настоящая жизнь. За границей практически все успешные леди становятся мамами в преклонном возрасте (естественно, «преклонном» - по нашим меркам и стандартам).

Прошлой осенью радостную новость нам подарила Марина Могилевская, которой пришлось впервые испытать чувство радости от материнства в сорок один год. А затем и Орбакайте призналась, что ждет еще одного «киндера» - уже третьего.

Ида Лоло, близкая подруга Кабо, рассказала журналистам, что узнала о положении актрисы намного раньше остальных, когда случайно встретила ее в ресторане. А полгода назад Ольга делилась с Идой мечтами о ребеночке.

Исходя из того, что фигура Ольги еще не совсем приобрела черты, характерные для беременных, срок у нее небольшой (по крайней мере, не более четырех месяцев). Отец будущего малыша – сорокавосьмилетний бизнесмен Разгуляев Николай, за которого Кабо вышла замуж около трех лет назад. От предыдущего союза с Василишиным Ольга воспитывает тринадцатилетнюю дочь Татьяну.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Изнасилование
Изнасилование
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
15 марта
15 марта
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат

Евгений Жуков (позывной "Маршал"): бойцы АТО формируют новую элиту Украины?
Windows
Windows (Виндовс)