Горячие Новости

Облако тегов

Сябитова собирается простить бывшего мужа?

Роза Сябитова с бывшим мужем

Новости шоу-бизнеса. В Прошедшую субботу Роза Сябитова собрала близких, чтобы отпраздновать день рождения. В гостях у телеведущей побывал и скандально известный ее экс-супруг Юрий Андреев. Сегодня он для знаменитой свахи не более чем бизнес-партнер. Поэтому у него не было поводов реагировать на то, как Розу целуют и поздравляют другие мужчины.

Перед юбилеем (Сябитовой исполнилось пятьдесят лет) Роза обратилась к хирургу, который сделал ей потрясающую пластику лица. Теперь телеведущая выглядит еще привлекательнее и моложе. В превосходном наряде и с идеальным макияжем она принимала поздравления от гостей.

Раньше Сябитова говорила, что ее бывший супруг не терпит, когда она принимает цветы от других, а уж тем паче, когда ее целуют и обнимают мужчины. Нетрудно догадаться, чего стоило Юрию наблюдать все эти знаки внимания на дне рождении.

Факт, что Юрия пригласили на юбилей, удивил журналистов. Все знают, как бесчестно он поступил с Розой. Но сваха, по-видимому, обиды не держит. Шутя, она заявляет, что никуда уже не денется от своего партнера по бизнесу, который стал родным человеком. И если бывшие супруги не живут вместе, это не значит, что они забыли друг о друге, считает Роза, намекнув, что если Юрий сможет удивить ее, она, возможно, простит его.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

10 апреля
10 апреля
стрелец
Стрелец
Teletrade
Teletrade
Евровидение
Евровидение
Версаль
Версальский дворец (Версаль)
Токийская фондовая биржа
Токийская фондовая биржа