Горячие Новости

Облако тегов

Сябитова собирается простить бывшего мужа?

Роза Сябитова с бывшим мужем

Новости шоу-бизнеса. В Прошедшую субботу Роза Сябитова собрала близких, чтобы отпраздновать день рождения. В гостях у телеведущей побывал и скандально известный ее экс-супруг Юрий Андреев. Сегодня он для знаменитой свахи не более чем бизнес-партнер. Поэтому у него не было поводов реагировать на то, как Розу целуют и поздравляют другие мужчины.

Перед юбилеем (Сябитовой исполнилось пятьдесят лет) Роза обратилась к хирургу, который сделал ей потрясающую пластику лица. Теперь телеведущая выглядит еще привлекательнее и моложе. В превосходном наряде и с идеальным макияжем она принимала поздравления от гостей.

Раньше Сябитова говорила, что ее бывший супруг не терпит, когда она принимает цветы от других, а уж тем паче, когда ее целуют и обнимают мужчины. Нетрудно догадаться, чего стоило Юрию наблюдать все эти знаки внимания на дне рождении.

Факт, что Юрия пригласили на юбилей, удивил журналистов. Все знают, как бесчестно он поступил с Розой. Но сваха, по-видимому, обиды не держит. Шутя, она заявляет, что никуда уже не денется от своего партнера по бизнесу, который стал родным человеком. И если бывшие супруги не живут вместе, это не значит, что они забыли друг о друге, считает Роза, намекнув, что если Юрий сможет удивить ее, она, возможно, простит его.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
Луценко  Юрий  Витальевич
Луценко Юрий Витальевич
Grand Theft Auto
Grand Theft Auto (GTA)
лев
Лев
Бухарская область
Бухарская область Узбекистана
Вадатурский, Алексей Афанасьевич
Вадатурский, Алексей Афанасьевич