Горячие Новости

Облако тегов

Киркоров позволил Лорак увидеть его дочь

Киркоров и Лорак

Новости шоу-бизнеса. Ни роман и ни страсть связывают двух видных исполнителей Филиппа Киркорова и его любимицу Ани Лорак. Их близость – следствие давнишней нежнейшей дружбы. Отсюда и не стоит удивляться, что певица первой из большого круга приближенных к поп-королю получила заветное разрешение, наконец, познакомиться с маленьким чудом, проживающим в доме исполнителя – с его дочуркой. Каролина сама об этом короткими обрывками фраз сообщила представителям средств массовой информации. При этом прозвучало, что Лорак с мужем уже определились с подарком для новорожденной.

Как раньше сообщал Киркоров, крещение дочери состоится в его день рождения, то есть 30 апреля. Тогда Алле-Виктории будет уже целых пять месяцев! А до того момента Филипп отказывается показывать свое сокровище, чтобы не волновать малышку.

Надо заметить, Лорак также намерена покрестить ребенка в апреле. Но кому отдана честь стать вторыми по церковному закону родителями маленькой Софии – загадка. Известна лишь точка зрения самой Лорак по теме, считающей, что выбор крестных родителей всегда непрост, поскольку к нему необходимо подходить со всей важностью, учитывать много нюансов и прочие вытекающие.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Садовый Андрей Иванович
Садовый Андрей Иванович
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Платежные системы
Платежные системы
Шпиг Федор Иванович
Шпиг, Федор Иванович
\\\
Мое пространство - MySpace
Государственная граница
Государственная граница