Горячие Новости

Облако тегов

Драгоценности Людмилы Зыкиной продадут на аукционе

Людмила Зыкина

Новости шоу-бизнеса. Для величайшей российской исполнительницы народных песен и романсов Людмилы Зыкиной жизнь оборвалась в 2009г., когда ей было 80. Еще при жизни артистку знали как легенду и потрясающего классика. Среди почитателей таланта певицы были первые лица Федерации, знаменитые деятели культуры, высочайшего уровня политики и дипломаты.

Когда проходили похороны Зыкиной, весь русский народ и не только соблюдал траур. Тысячи поклонников пришли в тот день проститься с ней. Но сразу после прощания с Людмилой в обществе разразился скандал.

Как выяснилось, исполнительница всю жизнь собирала драгоценности – такое у нее было увлечение. Со слов очевидцев, Зыкина обладала внушающим и дорогостоящим состоянием из женских «побрякушек». После кончины артистки драгоценности исчезли, что спровоцировало расследование по факту.

Затем выяснилось: основная причина пропажи ценных вещей Людмилы – конфликтная ситуация, образовавшаяся в ходе дележки наследства между фондом Зыкиной и ее родственниками. Сегодня «Фонд Людмилы Зыкиной» официально выставил на торги часть хозяйских украшений. Изначальная стоимость коллекции варьируется в пределах 6-8 миллионов в российских рублях. Как было объявлено, аукцион взялся проводить дом «Гелос», а дата старта такового – 3 марта 2012г.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ELR: EuroLandRealty
ELR: EuroLandRealty
Лондонская фондовая биржа
Лондонская фондовая биржа
Дом-2
Дом-2. Главное
Банки Прибалтики
Банки Прибалтики
5 августа
5 августа
Биржи Канады
Биржи Канады