Горячие Новости

Облако тегов

Пугачева с Галкиным хотят обвенчаться в Киево-Печерской лавре

Новости шоу-бизнесаВокруг отношений между Пугачевой и Галкиным пошла новая волна слухов. Не один год общественность в лице поклонников пары обсуждала, серьезные у них отношения или это просто пиар? Обсуждалось, была ли тайная свадьба Аллы и Максима раньше? И настоящая ли эта, что состоялась в декабре? Теперь речь идет о том, что звездная пара намерена сделать следующий шаг – скрепить свой союз пред Господом Богом. И тоже, кстати, тайно.

Правда, Алла Борисовна - вроде бы венчанная супруга Филиппа Киркорова. И возникает вопрос – как смотрит на это церковь? Хотя Максим Галкин утверждает, что это ложь, не является его супруга по паспорту супругой Киркорова по церковным канонам. Что ж, ему видней.

По крайней мере, ходят настойчивые слухи, что пара планирует венчальную церемонию на март. И проводить ее будет настоятель Киево-Печерской лавры – архиепископ Павел. Вполне возможно, поскольку Алла Борисовна считает его не только своим другом, но и духовником. Она приезжает к нему на исповеди. И так любит бывать в Киево-Печерской лавре, что несколько лет назад даже посадила здесь клен – неподалеку от источника, носящего имя Преподобного Феодосия Печерского.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Одесса
BMW 5
BMW 5
Олег Романович Бахматюк
Бахматюк, Олег Романович
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Гарипова Дина Фaгимовнa
Гарипова Дина Фaгимовнa
Города Литвы
Города Литвы