Горячие Новости

Облако тегов

Участница «Дома-2» получила компенсацию за приобретенную инвалидность

Виктория Карасева

Новости шоу-бизнеса. Каким-то чудодейственным образом у судебных приставов таки получилось взыскать с одного московского заведения ресторанного типа порядка трех компенсационных миллионов в рублях в пользу звезды экранов, участницы скандального «Дома-2» Карасевой. Известно, что по милости заведения Виктория стала инвалидом.

В феврале 2009г. жизнь телезвезды пошла под откос. В желудок Виктории попал осколок ракушки мидии, который не должен был находиться в пицце, преподнесенной клиентке. Девушка долго была в реанимации, а ее обидчики стали спускать скандал на нет – отказывались давать комментарии, говорили, что знаменитость клевещет на заведение, мол, она съела недобропорядочно приготовленный продукт в совершенно другом месте…

Но суд не позволил хозяевам ресторана остаться «чистенькими». Их обязали выплатить крупную компенсацию Карасевой. Тем не менее, раскошеливаться никто не спешит.

Спустя время компенсационные уплачены так и не были, поэтому суд решил наложить еще одну меру, дабы добиться исполнения – арест на имущество должника. Эксперты подсчитали, что сумма общего ареста составила около 400 тысяч рублей (были заморожены счета нерадивой организации).

На днях приставы окончательно взыскали в пользу Виктории три миллиона рублей. Свою победу участница телепроекта пока не комментирует.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Государство
Государство
ООН
ООН
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Азербайджан
Азербайджан
Макспарк (Гайдпарк)
Макспарк (Гайдпарк)
Audi A8
Audi A8