Горячие Новости

Облако тегов

Розу Василишину разлучили с любимым

Роза Василишина

Одна из самых эффектных участниц «Дома-2» осталась в одиночестве. Недавно ее возлюбленный Антон Димаков был вынужден уйти из популярного проекта. Однако, пышнотелая красавица не решилась покинуть шоу вслед за своим парнем. Вместо Антона в «Дом-2» должны прийти два новых молодых человека. Возможно, Розе приглянется кто-то из них. Как утверждает сам Димаков, – «На меня сделали рокировку и мне пришлось покинуть проект. Теперь важно, чтобы Розу не упрекали в том, что она строит любовные отношения за периметром».

 
Так же он считает, что участники проголосовали против него, потому что они с Розой жили за периметром, и никто не видел развития их отношений. Многие думают, что это всего лишь фикция. Хотя, подобные обвинения касались и пары Либерж Кпадону и Ивана Барзикова, они продолжают пребывать в «Доме-2». Ребята не собираются отказываться от своих отношений, поэтому продолжают строить свою любовь, но уже за периметром. Пока что Антон ежедневно звонит своей девушке, приглашает на свидания и все же надеется снова вернуться на проект.
 
Фанаты телешоу возмущены подобным развитием событий и считают уход Димакова, у которого только начались стабильные отношения, нечестным, так как на его месте должен был оказаться Николай Должанский. Сама же Роза до последнего момента не ожидала, что участники «Дома-2» могут поступить таким нечестным образом и разрушить пару. Поэтому, на зло своим врагам, девушка решила остаться на проекте, но продолжать встречаться с Димаковым.
 
Однако, на этот счет есть и другая точка зрения. Многие телезрители и участники скандальной «телестройки» считают, что Антон Димаков покинул реалити-шоу по собственному желанию, так как за периметром него есть другие отношения. Таким образом, становится естественным, что Роза Василишина не ушла вслед за ним.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Нетания
Нетания
Северная Осетия
Республика Северная Осетия
Сафонов Кирилл Леонович
Сафонов Кирилл Леонович
Эротика
Эротика
Гостиницы Москвы
Гостиницы Москвы
9 мая
9 мая