Горячие Новости

Облако тегов

Розу Василишину разлучили с любимым

Роза Василишина

Одна из самых эффектных участниц «Дома-2» осталась в одиночестве. Недавно ее возлюбленный Антон Димаков был вынужден уйти из популярного проекта. Однако, пышнотелая красавица не решилась покинуть шоу вслед за своим парнем. Вместо Антона в «Дом-2» должны прийти два новых молодых человека. Возможно, Розе приглянется кто-то из них. Как утверждает сам Димаков, – «На меня сделали рокировку и мне пришлось покинуть проект. Теперь важно, чтобы Розу не упрекали в том, что она строит любовные отношения за периметром».

 
Так же он считает, что участники проголосовали против него, потому что они с Розой жили за периметром, и никто не видел развития их отношений. Многие думают, что это всего лишь фикция. Хотя, подобные обвинения касались и пары Либерж Кпадону и Ивана Барзикова, они продолжают пребывать в «Доме-2». Ребята не собираются отказываться от своих отношений, поэтому продолжают строить свою любовь, но уже за периметром. Пока что Антон ежедневно звонит своей девушке, приглашает на свидания и все же надеется снова вернуться на проект.
 
Фанаты телешоу возмущены подобным развитием событий и считают уход Димакова, у которого только начались стабильные отношения, нечестным, так как на его месте должен был оказаться Николай Должанский. Сама же Роза до последнего момента не ожидала, что участники «Дома-2» могут поступить таким нечестным образом и разрушить пару. Поэтому, на зло своим врагам, девушка решила остаться на проекте, но продолжать встречаться с Димаковым.
 
Однако, на этот счет есть и другая точка зрения. Многие телезрители и участники скандальной «телестройки» считают, что Антон Димаков покинул реалити-шоу по собственному желанию, так как за периметром него есть другие отношения. Таким образом, становится естественным, что Роза Василишина не ушла вслед за ним.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Литвин Владимир Михайлович
Литвин Владимир Михайлович
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
Онищенко Геннадий Григорьевич
Онищенко Геннадий Григорьевич
Вадим Новинский
Новинский Вадим Владиславович
Ереван
Столица Армении - Ереван
Миронов Сергей Михайлович
Миронов Сергей Михайлович