Горячие Новости

Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)

Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)

Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик) – родился 14 марта 1972 года в Санкт-Петербурге. По гороскопу - Рыбы. Детство и юность Гарика прошло в том же городе, где он ходил в школу с углубленным изучением иностранных языков, в класс с английским уклоном. После окончания школы он поступил на философский факультет одного из питерских ВУЗов. Окончив обучение и получив диплом, парень эмигрировал в Израиль. В Израиле Гарик проходил службу в регулярных войсках. В настоящее время он уволен из вооруженных сил и работает в риэлтерском агентстве.

Серьезные отношения с девушками были у Гарика два раза. Ив первом и во втором случае он жил с девушкой гражданским браком. Первый из них продолжался 7 лет, а второй только 2 с половиной года.
 

Гарик Финкельштейн на телепроекте Дом-2


Финкельштейн является одним из немногих участников проекта «Дом-2» которые приходили на него неоднократно:
- Первая попытка попасть в число участников реалити-шоу Дом-2 произошла 11 апреля 2008-го года. В тот раз парень представился своим настоящим именем – Игорь Серпик. Он хотел встречаться с Яной Шульгой, которая на тот момент уже имела серьезные отношения с Русланом Проскуровым на Дом-2. После обсуждения на лобном месте претендента отправили домой, не предоставив возможности стать участником проекта Дом-2.
- Вторая попытка попасть на Дом-2 была предпринята 4 августа 2012-го года (эфир транслировался 10 августа). Одновременно с Гариком на проект Дом-2 пришел Джеймс Петрофф, который раньше был каскадером. В тот раз ведущие приняли решение оставить на проекте Дом-2 обоих претендентов.

Сразу после прихода на проект Дом-2 Финкельштейн проявил интерес в Екатерине Токаревой. Мало того, практически сразу он сделал ей предложение жить вместе. Благодаря этому поступку, остальные участники проекта Дом-2 поняли, что Гарик взрослый сформировавшийся мужчина, который знает, чего хочет от жизни. Екатерина, которая за пару недель до прихода Гарика на проект Дом-2 развелась с Венцеславом Венгржановским, была свободна, но отвергла его предложение. В первый же день пребывания Финкельштейна на «Доме 2» участники телевизионной стройки дали ему прозвище «венцезаменитель». Это было вызвано не только его желанием иметь отношения с Токаревой, но и внешним сходством с Венгржановским, а так же их совместным увлечением белой магией.

После полученного от Токаревой негативного ответа, Гарик решил сблизиться с Лерой Кашубиной. Девушка предложила ему оставаться друзьями и не предпринимать попыток начать более близкие отношения. Удачным началом на Дом-2 была ознаменована третья попытка Гарика сблизиться с участницей проекта. Он проявил ряд знаков внимания в адрес Натальи Волковой. Девушка, в свою очередь, положительно восприняла инициативу Финкельштейна, и спустя некоторое время, они поселились в VIP-комнату Дом-2. Совместное проживание на Дом-2 пары продолжалось не более суток. После того, как они разошлись, Гарик начал искать новую девушку и остановил свой выбор на Анне Гладилиной. После того, как парень признался ей в своих чувствах, она дала ему надежду. На следующий же день, накануне женского голосования, Анна игнорировала ухажера и их отношения не имели продолжения.

Во время пребывания Гарика Финкельштейна на проекте «Дом-2»произошла интересная история с Оксаной Ряской. Однажды, находясь на лобном месте, он заявил, что Оксану нужно отправить домой. Участники Дом-2 были удивлены высказыванию Гарика, так как понимали, что девушку никто не выгонит, а вот судьба Финкельштейна на проекте Дом-2 после такого высказывания находится под вопросом. Ряска, в свою очередь, поступила неординарно и переиграла ситуацию в свою пользу. Она объявила себя «проектной мамой» Гарика и взялась за его перевоспитание. Девушка давала советы по поводу того, как нужно себя вести на Дом-2, а один раз они даже ездили в торговый центр менять Гарику гардероб.

Второй интересный момент произошел с Гариком на «Доме 2» когда участники узнали, что он не впервые находится на проекте, а так же его настоящее имя, возраст и историю. Они разыграли с ним комическую миниатюру под названием «Немцы против шпиона». Финкельштейна поймали, связали и устроили шуточные пытки, пытаясь узнать его шпионские мотивы и задание.

15 сентября 2012-го года Гарик самостоятельно покинул проект Дом-2 и уехал домой, никого не предупредив. Это произошло накануне голосования, на котором, по прогнозам большинства участников, его должны были выгнать с Дом-2. Тем не менее, голосование было проведено и большинство участников проголосовали за изгнание Гарика из проекта Дом-2.

Ольга Бузова, на правах ведущего отменила это решение, так как основной субъект отсутствовал. С того момента Финкельштейн не появлялся на проекте Дом-2. Блоггеры и пользователи социальных сетей, в том числе Валерия Мастерко, склоняются к мнению, что Гарика на «Дом-2» не отпускают родители. Скорее всего, они узнали, что стала известна его настоящая фамилия и наказали сына.
 

Популярность Гарика Финкельштейна в поисковой системе Яндекс


Изображение

Как видим из таблицы самых популярных запросов в поисковой системе Яндекс, запрос "Гарик Финкельштейн" после его ухода с Дом-2 стал практически не интересен любителям телестройки:
- 61 запрос в поисковой системе Яндекс за месяц,
- 0 упоминаний "Гарика Финкельштейна" в СМИ и на сайтах новостных агентств Яндекс.Новости.

Таков итог сиюминутной славы на Дом-2. 


«   »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

«Гарик Финкельштейн» в новостях

18.09 09:09 Вику Цыганову выгнали с радио за критику Мадонны и Pussy Riot

Видео

Другие статьи c общим тегом:
"Дом-2. Агибалова Маргарита"

Энциклопедия

Марков Игорь Олегович
Марков Игорь Олегович
Италия
Италия
скорпион
Скорпион
курс казахстанского тенге
НБ Казахстана: курс казахстанского тенге
Чехия
Чехия
Яндекс.Недвижимость
Яндекс.Недвижимость