Горячие Новости

Евгений Кузин

Евгений Кузин

Появился на свет Евгений Кузин 15 декабря 1984 года в городе Новориссийске, под знаком зодиака - Стрелец. Работал на телеканале "Новая Россия", благодаря этому ему посчастливилось попасть в координационный штаб кастинга "Дома-2". Там произошло знакомство с продюсером проекта и от него поступило предложение стать Кузину участником реалити шоу "Дома-2".
 

Евгений Кузин как участник "Дома-2"


Изображение

Так с сентября 2008 года Евгений Кузин стал официальным участником проекта. Придя на шоу, Женя сразу заявил о своих симпатиях к Надежде Ермаковой. Заявил на лобном месте, что хочет строить любовь с ней. И Надя ответила ему взаимностью. Никого это не удивило, потому, что все участники телепроекта отметили похожесть Кузина с Александром Гобозовым, с которым у Ермаковой были отношения на проекте. Но так и не построили свою любовь Надя с Женей. Кузин получил статус одиночки на проекте и стал ожидать ту, с которой сможет завязать отношения. Когда на проект "Дом-2" пришла Маргарита Агибалова, то Евгений решил для себя, что это и есть его любовь всей жизни. На то время Риту уже ждал участник проекта – Андрей Черкасов, но в этом любовном поединке все же победил Евгений Кузин, именно ему Маргарита подарила свое сердце.

Но о стабильности в их отношениях можно было только помечтать. И сюда не малую лепту внес Андрей Черкасов, он все еще надеялся, что Маргарита вернется к нему. Еще огоньку добавила Дарья Иванова, она тоже стала участницей проекта, поведавши, что имели интимную связь с Женей на тусовке, прошедшей в городских квартирах. И Агибалова, в свою очередь, тоже не отличалась верностью к Кузину. На празднике, который был организован в честь дня рождения надежды Ермаковой, Рита имела интимную близость с Алексеем Авдеевым. После такого, в отношениях молодых людей настал полный хаос и пара стояла на грани разрыва. Но тут в скором будущем выяснилось, что Маргарита беременная. Все участники с радостью и восторгом приняли эту новость, и каждый поздравлял Риту и Женю.
 

Отношения Евгения Кузина с участниками "Дома-2"


Изображение

Так в мае 2009 года зарегистрировали свой союз в г. Москве в Грибоедовском ЗАГСе Евгений Кузин и Маргарита Агибалова. А 15 декабря 2009 года, в день рождения Жени, в семействе Кузиных родился сын Митя.

В апреле 2010 года молодая семья вернулись на реалити шоу с сыном и мамой Риты Ириной Александровной. Бабушка пришла на проект, чтобы помочь детям воспитывать их сына Митю.

Евгений со своей тещей не всегда жили в мире и согласии. В свою очередь Ирина Александровна не скрывала неприязнь к зятю. В связи с этим часто начинались конфликты между ними и крайним выставляли Кузина.

В итоге эти склоки для Евгения закончились не очень благоприятно. Теща его выписала из своего дома, где он ранее был прописан. Находится дом в Московской области, в Павловском посаде. Женя увиливал, как мог, чтобы избежать этого, говорил, что потерял паспорт. Эта волна невезений для Жени все продолжалась. Вскоре у него забрали права за вождение автомобиля в алкогольном опьянении. А ведь он только совсем недавно приобрел машину. Потом за драку, устроенную Женей с Евгением Ельшиным в пассажирской газели, его дисквалифицировали. А событие это было после вечеринки, которая была в честь дня рождения Натальи Варвиной. Отношения в семье Кузиных накалились до предела. Рита обвиняла Женю, что он ее специально давил машиной и не раз поднимал руку. Все эти моменты остались за кадром реалити шоу "Дом-2". И получается, что Евгений Кузин на проекте и вне его, совсем два разных человека.

В виду всех этих событий 1 марта 2011 года семья Кузиных расторгла свой брак. Но конец этим конфликтам не настал, теперь уже делили алименты.

В 2012 году Рита приняла решение уйти из проекта. Поводом стало то, что Маргарита и Женя опять сошлись. Телепроект ребятам подарил 1 млн. рублей. И за периметром без камер и советов Ирины Александровной им не удалось сохранить семью. Через месяц ребята опять расстались. Деньги разделили на две части, а именно, Женя получил 200 тыс. рублей, Рите с сыном досталось 800 тысяч. Как именно каждый из них распорядился деньгами, никто не знает. Известно только что Евгений Кузин открыл свой магазин одежды.
 

Евгений Кузин за периметром "Дома-2"


Еще за периметром Женя подрабатывает на организации праздников и планирует открыть свой второй магазин. Как человек, который уже немного разбирается в бизнесе, он понимает, чтобы развивать свою сеть, необходим интернет-магазин, что он и сделал, а директором стала Маргарита Агибалова.

Конечно, Рита пишет в соц. сетях, о том, что это ее магазин, а Женя пишет обратное, что магазин принадлежит ему, а Маргарита там просто работает.

И вот совсем недавно Евгений Кузин опять пришел на телепроект и стал участником. Вначале своего прихода Женя заявил, что пришел в гости на пару дней. Эти дни прошли, и Кузин обратился с просьбой к ведущим опять стать участником телепроекта "Дом-2". Конечно же, такой яркой личности, как Женя не отказали. И опять Кузин в экране.

15 декабря, как выше уже было упомянуто, у Евгения и его сына был день рождение. Жене исполнилось 28 лет, а его сынишке Мите всего 3 годика. И лучший друг Кузина – Глеб Жемчугов (Клубника) организовал торжество и подбил на это и других участников телепроекта. А главной помощницей оказалась бывшая теща парня – Ирина Александровна, она отвлекала его. При входе в дом все ребята выскочили из комнат с дудками и шариками, начали поздравлять Женьку с днем рождения, а у Кузина была растерянность на лице и даже появились слезы. Видно он нуждается в тепле и хорошем отношении. Видимо достаточно сложно Жене было за воротами и до глубины души его затронуло отношение ребят к его празднику.

На данный момент на проекте у Евгения появилась симпатия к Варваре Третьяковой участнице телепроекта. Флирт между ними видят все участники. А Ирина Александровна, взяла инициативу в свои руки и помогла ребятам сблизиться, устроив им свидание с чаепитием.

Бывшая теща Кузина утверждает, что весь негатив в сторону своего зятя уже отступил и на данный момент у них хорошее теплое общение. Женя в свою очередь считает, что такое отношение все еще опасное, он не забывает, что со своей женой они разошлись именно из-за нее.
 

Популярность Евгения Кузина в поисковой системе Яндекс


Изображение

Как видим из графика, после прихода Евгения Кузина на проект его популярность сразу же стала зашкаливать, сейчас его популярность за последний месяц 2012 года можно выразить в 7047 запроса в месяц поисковой системе Яндекс.

СМИ аккредитованные в сервисе Яндекс.Новости писали за месяц о Евгение Кузине 53 раза. 


«   »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

«Евгений Кузин» в новостях

18.04 07:04 Секреты отношений Дом-2: Евгений Кузин назвал Бородину своей второй половиной

Видео

Другие статьи c общим тегом:
"Дом-2. Агибалова Маргарита"

Энциклопедия

Алена Водонаева
Водонаева Алёна Юрьевна
Таунхаус
Таунхаус
AGASstudio
AGASstudio
2 февраля
2 февраля
FBS Markets Inc.
FBS
O’zmarkazimpeks
O’zmarkazimpeks