Горячие Новости

Облако тегов

Секреты отношений Дом-2: Евгений Кузин назвал Бородину своей второй половиной

Секреты отношений Дом-2: Евгений Кузин назвал Бородину своей второй половиной

По интернету пошел неподтвержденный слух о том участник проекта «Дом–2» Евгений Кузин признался в своих искренних чувствах, испытываемых им к Ксении Бородиной.

Обозреватели разделов «новости СМИ», «новости шоу–бизнеса» и «Дом–2» издания «Биржевой лидер» знакомились со словами возлюбленного.

Сердечное признание

Согласно слуху, пронесшемуся по интернету, Евгений Кузин, являющийся участником нашумевшего скандального телевизионного реалити-шоу «Дом–2» безумно влюбился в ведущую Ксению Бородину и намерен полностью добиваться ее благосклонного расположения, то есть взаимной любви, если это возможно, конечно.

Ксения, немного подумавши, вызвала Евгения на весьма откровенный разговор, в ходе которого добивающийся ее любви Кузин фактически в самом начале разговора признался ей в своих искренних чувствах, питаемых к ней, но пообещал не заходить слишком далеко: «Мое отношение к тебе не изменится, я тебя никогда не предам, буду всячески стараться не подставить. И если так уж разбираться, то моя дружеская симпатия к тебе никак не может навредить тебе. Моя симпатия, даю слово, никогда не перерастет во что-то большее. Я не стану за тобой ухаживать, я не буду дарить тебе цветы. Я ничего не буду делать, что могло бы навредить твоим отношениям, неважно с кем» — передают слова любовника глянцевые СМИ.

Евгений отмечает, что он вернулся на реалити-шоу «Дом–2» исключительно ради бессменной его ведущей — Ксении Бородиной. Кузин пообещал Бородиной ни в коем случае не мешать ее семье и ее отношениям с кем бы то ни было. Сама же Ксения, недавно в очередной раз поругавшаяся со своим бойфрендом — экс–участником телепроекта «Дом–2» Михаилом Терехиным, и категорично не желает больше с ним общаться, никаким образом не дала ответа Евгению. Зато участники проекта попытались его жутко высмеять.

Как известно, Евгений Кузин сначала был женат на Рите Агибаловой, у них даже есть общий ребенок. Рита — дочь самой наиболее возрастной участницы реалити-шоу Ирины Агибаловой, пришедшей на телепроект «Дом–2» для того, чтобы помогала дочери нянчить внука. Однако прозванная «телебабушкой» Агибалова–старшая в итоге так и осталась участвовать в проекте. Случилось это после того, как Рита покинула «Дом–2!, а ее вторая дочь, Ольга, которая также принимала участие в реалити-шоу, вышла замуж за Илью Гажиенко. Кстати, у этой пары недавно родился сын. Как об этом узнали глянцевые СМИ, супруги Гажиенко после рождения ребенка отказались от возвращения на проект, заявивши, что не желают находиться там, где «травят» Ирину Агибалову. Впрочем, многие ее поклонники уверены в том, что «телебабушке» удалось уговорить Гажиенко уйти с проекта для того, чтобы и ей самой туда не возвращаться после всех громких скандалов, устроенных там ею.

Внимание Евгения конечно же, льстит Ксении, однако ведущая «Дом–2» в данный момент слишком уж поглощена весьма сложными отношениями, сложившимися с бойфрендом Михаилом Терехиным — теперь ей не до новых романов!

Как об этом сообщал «Биржевой лидер», Ксения Бородина пользуется наибольшей популярностью из участников реалити-шоу «Дом–2» среди зрителей скандального телепроекта — ее жизнь интересует миллионы российских телезрителей, являющихся ее поклонниками.

Дело о запрете на дневную трансляцию «Дом–2» отложено судом

Как сообщает «Российское агентство правовой и судебной информации (РАПСИ)», Мытищинский городской суд Московской области в четверг, 18 мая принял решение об отложении рассмотрения дела о запрете на трансляцию реалити-шоу «Дом-2» в утреннее, дневное и вечернее время. Рассмотрение дела будет продолжено 13 мая. Об этом агентству РАПСИ сообщили в суде.

Верховным судом Российской Федерации 27 ноября 2013 года был отменен введенный ранее запрет на трансляцию скандального реалити-шоу «Дом-2» в утреннее, дневное и вечернее время. Верховный Суд после того, как рассмотрел жалобу телеканала ТНТ, своим решение отменил постановление Пресненского суда Москвы и Московского городского суда о запрете трансляции телепроекта. Верховный суд своим постановление направил данное дело на рассмотрение по существу в Мытищинский суд.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Платежные системы
Платежные системы
Михаил Терехин
Терехин Михаил
Травиан (Travian)
Травиан (Travian)
Грипп
Грипп
Московская недвижимость
Недвижимость в Москве
Баку
Столица Азербайджана - Баку