Горячие Новости

Облако тегов

Дом-2: юбилей Кати Колесниченко и уроки звезды

Дом-2: юбилей Кати Колесниченко и уроки звезды

Бывшей участнице скандальной телестройки «Дом-2» Екатерине Колесниченко не повезло с празднованием своего юбилея. Девушке исполняется 25 лет и ей очень хочется провести это мероприятие с шиком, чтобы потом было о чем вспомнить. Но как часто бывает, если загадываешь заранее, что-то обязательно выйдет из-под контроля. Катя самостоятельно занималась организацией своего праздника, и даже подумать не могла, что в последний момент, все старания окажутся на грани срыва.

На днях девушка поделилась со своими близкими друзьями и фанатами плохой новостью. Дело в том, что помехой празднику стало руководство одного из московских караоке-клубов, в котором звезда реалити-шоу собиралась отметить свой день рождения. Скорее всего, хитрая администрация заведения решило, что с Колесниченко можно взять более крупную сумму денег. На своей странице в соц.сети Катя рассказала поклонникам, что банкет в честь ее 25-летия находится под угрозой срыва, а виной всему администрация дорогого заведения, в котором будет проходить мероприятие.

За один день до праздника Колесниченко известили, что условия договоренности существенно изменились, поэтому необходимо внести дополнительные материальные суммы и нефиксированные доплаты. В случае отказа, девушке пригрозили тем, что праздник может вообще не состоятся. Естественно, что Катя очень расстроилась, ведь она довольно долго готовилась к своему маленькому юбилею.

Но несмотря ни на что, девушка все же нашла выход из ситуации и пообещала своим поклонникам, что сдержит слово и празднованию ее 25-летия быть. К тому же, недавно в социальных сетях появились свежие афиши, которые зазывают жителей Москвы на день рождение экс-звезды скандального шоу «Дом-2».

Стоит отметить, что Колесниченко решила пригласить на свой день рождения и таких участников популярного реалити-шоу «Дом-2» как Нелли Ермолаева, Надежда Ермакова, Варя Третьякова, Влад Кадони. Не забыла брюнетка и про свою сестру – Юлю Салибекову.

Напомним, что популярная брюнетка покинула молодежный проект в феврале 2013 года по собственной инициативе. Правда, по этому поводу мнения сильно разделились. По мнению одних поклонников за периметром у девушки появилась настоящая любовь и поэтому она приняла такое решение. Но на этот счет существуют и другие мысли, а именно, что организаторы шоу попросили Катю уйти из проекта из-за ее низких рейтингов. Колесниченко перешла в экс-участницы «Дома-2» в День всех влюбленных и для многих ее уход стал настоящей неожиданностью.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кровавые алмазы
Кровавые алмазы
Ford Escape
Ford Escape

Онлайн-Покер
Одесская область
Одесская область
Яндекс.Навигатор
Яндекс.Навигатор
18 января
18 января