Горячие Новости

Облако тегов

PR в Дом-2 прошлого: Евгения Феофилактова раскрыла былые тайны

PR в Дом-2 прошлого: Евгения Феофилактова раскрыла былые тайны

Скандально известный проект Дом-2 вот уже на протяжении почти десятка лет становится темой номер один в обсуждении бульварной прессы, блоггеров и пользователей различных социальных сетей (Одноклассники, Твиттер, Фейсбук, ВКонтакте и так далее), СМИ. Более того, иногда о Доме-2 говорят на самом высоком уровне, когда суд обсуждает вопрос о его закрытии, о прекращении трансляции и так далее. Так или иначе, до сих такие суды к видимому результату в виде длительного или категорического безвременного запрета на трансляцию не приходили. Между тем, проект продолжает жить своей жизнью, сводить, разводить пары, некоторые из которых уже даже успели не просто пожениться, но и развестись, другие же родили своих первенцев и вернулись снова на проект.

По большому счету, проект Дом-2 не перестает удивлять свою публику: такое количество скандалов, ссор, романтических встреч, которые заканчиваются взаимными претензиями и расставанием в большинстве случаев, к этому всему добавляются еще и многочисленные интриги, пластические операции девушек, которые меняют их просто до неузнаваемости- привлекает все больше внимание со стороны публики… Вот как раз об одном из таких мега-изменений нынешней популярной участницы скандальной стройки Дом- 2 рассказывают аналитики разделов "Дом-2: новости и слухи" экономического издания для современных инвесторов «Биржевой Лидер».

Дом-2 меняет участников до неузнаваемости

Одна из наиболее популярных и известных участниц телешоу «Дом-2» показала всем своим фанатам и поклонникам фотоснимки для того, чтобы они узнали, как она выглядела до того, как ее жизнь кардинально изменил проект Дом-2, пишет 7d.org.ua.

На этих фотографиях совсем еще молоденькая девушка – блондинка с маленьким размером груди, губами самого обычного объема. Более того, по фото даже видно, что у девушки нос другой формы. По всей видимости, для того, чтобы достичь таких высот – а именно стать одной из самых популярных участниц Дом-2 (подр. «Популярные участники Дом-2 в Яндекс и Одноклассники: Ксения Бородина – лидер PR»), а значит и самой высокооплачиваемой (подр. «Зарплаты участников Дом-2: споры в Одноклассники.ру») и весьма знаменитой, Евгении Феофилактовой фактически полностью пришлось поменять свою внешность, начиная с банального наращивания и перекрашивания волос в противоположенный оттенок и заканчивая накачиванием губ и груди.

Яркая внешность требует больших жертв и много времени

Теперь в этой яркой женщине сложно отыскать остатки той простенькой девчонки, она сумела достигнуть статуса поистине гламурной особы, которая достаточно удачно вышла замуж (подр. «Евгения Феофилактова призналась, что вышла замуж из-за денег. ТОП звездных союзов по расчету») и у нее даже успел появиться первенец.

В то же самое время, справедливости ради стоит отметить, что есть большая армия тех, кто склонен считать, что и после рождения мальчика ее больше всего заботит, отнимает времени и внимания совсем не маленький малыш, которому не так давно исполнилось лишь четыре месяця (подр. «Феофилактова с сыном. Фото счастливых звезд со своими детьми»), а именно она сама и ее внешность. Кроме того, девушка очень любит общаться в социальных сетях (Одноклассники, Твиттер, Фейсбук, ВКонтакте и так далее), что, в свою очередь, тоже отнимает много времени. И если маленький сыночек не может высказать маме недовольство и рассказать ей о недостатке внимания с ее стороны, то вот супруг Евгении Антон Гусев время от времени не выдерживает и устраивает Жене скандалы, как раз-таки из-за излишнего внимания, которая она уделяет общению в Интернете.

Кроме всего прочего, стоит также акцентировать внимания и на том факте, что не так давно на Дом-2 разгорелся настоящий скандал, так как Антон даже пригрозился Евгении ее избить, если она не изменит свое поведение (подр. «PR и жестокость: Гусев обещает избить супругу - где грань морали»). И уже спустя несколько дней Антон, действительно, не выдержал и замахнулся на Евгению, а все потому что, с его слов, она все время проводит «уткнувшись в свой компьютер и телефон» (подр. «Неудачный PR в Дом-2: имел ли Гусев право избить Феофилактову»). В то же время Антону не хватает внимания, ласки и любви со стороны своей жены. Сама же Евгения считает, что супруг к ней просто придирается и требует от нее слишком многого.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Фидомобайл
Фидомобайл
Виктория Боня
Боня Виктория Анатольевна
1 февраля
1 февраля
Софа Ландвер
Софа Ландвер
Министр
Министр
Андижанская обл. Узбекистана
Андижанская область Узбекистана