Горячие Новости

HY Capital Markets

HY Capital Markets

Компания HY Capital Markets: Henyep Capital Markets это часть подразделения Henyep Group – крупного финансового объединения, чья деятельность заключается в предоставлении финансовых и образовательных услуг, а также благотворительности. На рынке компания Henyep Group работает с 1989 года, уже более 30 лет ведёт свою деятельность на Ближнем Востоке и предоставляет инвесторам прямой доступ к торгам на мировых финансовых рынках. Предоставляет услуги как частным так и институциональным клиентам. Предлагает такие торговые инструменты как валютные пары, металлы, сырьевые товары, индексы, акции.

Компания Henyep Capital Markets была основана в Лондоне в 1994 году. Henyep Group – это три основных бренда: HY Capital Markets — компания розничной форекс торговли онлайн, PIPTRADE и HY Investment. Henyep Capital Markets предоставляет доступ к глобальному рынку форекс для профессиональных и розничных трейдеров. Минимальный стартовый депозит составляет 50 долларов.

Одна из самых крупных западных брокерских компаний HY Capital Markets появилась в 2007 году, на базе крупнейшего конгломерата Henyep Group, который в течение 30 последних лет занимается благотворительностью и оказанием финансовых и образовательных услуг. Для многих западных трейдеров HY Capital Markets выступает в роли эталона качества и профессионализма. Тридцатилетний опыт работы «родителя» брокера с финансами гарантирует стабильность, надёжность и учтивость при работе с клиентами.

 

Структура бренда и регулирующие организации брокера HY Capital Markets

 

Форекс брокер HY Capital Markets входит в состав группы Henyep Capital Markets LLC, которая работает в сфере финансовых и инвестиционных услуг и осуществляет свою деятельность на основании лицензии Управления по финансовому регулированию и надзору Великобритании (FSA). HY Capital Markets имеет несколько офисов по всему миру, включая Лондон, Дубай и Гонконг. Деятельность подразделений, принадлежащих корпорации Henyep Group, курируется мировыми координирующими компаниями в Лондоне, ОАЭ и Гонконге, что гарантирует Компания зарегистрирована не в оффшорной зоне. Деятельность компании Henyep Capital Markets разрешена и регулируется Управлением по финансовому регулированию и надзору Великобритании (FSA), регистрационный номер FSA license no.: 186171. Деятельность дочерней компании Henyep регулируется инвестиционным банком Дубаи по финансовым услугам (DFSA). Финансово-инвестиционная деятельность Henyep Capital Markets LLC осуществляется согласно лицензии Управления по финансовому регулированию и надзору Великобритании (FCA), регистрационный номер 186171.

 

Структура бренда и лицензии

 

Компания HY Capital Markets соблюдает нормативные требования самых строгих регуляторов в мире, что гарантирует безопасность средств клиентов. Деятельность HY Capital Markets санкционирована и регламентируется всемирно известным Управлением финансового надзора Великобритании. Клиенты брокерской компании защищены согласно всем правилам FCA и системой компенсация FSCS.

Директива финансовых рынков (известная как MiFID), обеспечивает согласованные правила для инвестиционных услуг в 30 государствах-членах Европейского экономического пространства. Основное направление, это повышение конкуренции и защита прав потребителей в инвестиционных услугах. Деятельность HY Capital Markets авторизирована и регулируется так же правилами MiFID. Для защиты прав клиентов работа HY Capital Markets открыта и прозрачна.

Согласно правилам и условиям FCA, HY Capital Markets обязаны ежедневно разделять вклады клиентов, и держать средства на отдельных счетах в банке одобренном FCA. Финансово-инвестиционная деятельность Henyep Capital Markets (UK) Limited осуществляется согласно лицензии Управления по финансовому регулированию и надзору Великобритании (FCA), регистрационный номер 186171. Там отражена информация относительно видов финансово-инвестиционной деятельности, которыми разрешено заниматься HY Capital Markets, а также список директоров и утверждённого персонала.

 

Филиалы HY Capital Markets в мире

 

Компания HY Capital Markets имеет представительства во многих странах мира, находящиеся в различных финансовых центрах мира:

• Лондон, Великобритания, EC2N 2AN, ул. Трогмортон 28, 3-й этаж
Служба Поддержки: + 44 - 208 - 816 - 7812
Диллинг Рум: + 44 - 207 - 330 - 9021
Факс: + 44 - 207 - 990 - 9499

• Дубай, Объединённые Арабские Эмираты, 9 Этаж, Либерти Хаус, Международный Финансовый Центр.

• Гонконг, Центральная улица Квинс 9, 10 этаж.

 

Торговые платформы HY Capital Markets на рынке форекс услуг

 

Брокер HY Capital Markets предоставляет своим трейдерам возможность работы на валютном рынке форекс на следующих торговых платформах:

• Торговый терминал HY webtrader;
• Торговый терминал HY MT4 Webtrader;
• Торговый терминал HY Markets MT4 Mobile;
• Торговый терминал HY MT4;
• Торговый терминал HY Pro.

 

Торговые инструменты и условия брокерской компании HY Capital Markets

 

На сегодняшний день компания HY Capital Markets для осуществления торгов на финансовых рынках кроме демо-счетов предлагает следующие типы счетов для клиентов с различным опытом – от новичков до профессиональных трейдеров:

• Счёт Мини;
• Счёт Стандартный;
• Счёт Премиум;
• Счёт HY Pro.

 

Торговые инструменты HY Capital Markets

 

• 32 валютные пары рынка Форекс;
• Рынки акций (AMERICAN EXPRESS, APPLE COMPUTER, BANK OF AMERICA, COCA COLA и др.);
• Металлы (спот и фьючерсы золото, серебро, фьючерс меди);
• Биржевые индексы (фьючерсы на индексы S&P500, NASDAQ,NIKKEI 225,HONG KONG 40, FTSE, Dow Jones и др.);
• Сырьевые товары (кофе, какао, сахар, хлопок);
• Фьючерсы на энергоносители (газ, нефть).

 

Торговые условия HY Capital Markets

 

• 4 типа счетов, включая центовые и ПАММ-счета;
• Минимальный депозит для различных счетов; Mini – 50 долларов США; Standard – 750 долларов США; Premium – 500 долларов США;
• Валюта депозита – доллар США;
• Минимальный объем сделки – 0,01 лота;
• Спрэды – от 0.0002 пунктов;
• Кредитное плечо от 1:100 до 1:300;
• Персональный менеджер-консультант;
• Бонусы и акции – HY Capital Markets проводит акции и начисляет бонусы за пополнение счета и открытие депозита: от 250 долларов до 25000 долларов.

 

Платежные системы для пополнения или снятия с торгового депозита HY Capital Markets

 

 Кредитные/дебетовые карты (Visa, MasterCard);

• Внутренний перевод;

• Международный банковский перевод;

• Электронные платёжные системы: WebMoney, Skrill (бывшая Moneybookers), PayPal.

 

Размеры спредов по основным валютным парам HY Capital Markets

 

• Спред EUR/USD – 1.8 пункта
• Спред GBP/USD – 2.8 пункта
• Спред USD/CHF – 2.8 пункта

 

Разновидности торговых счетов HY Capital Markets

 

ECN счета в брокерской компании HY Capital Markets – нет
• Мобильный Форекс в брокерской компании HY Capital Markets – да
• Автоматическая торговля на форексе в брокерской компании HY Capital Markets – нет
ПАММ счета в брокерской компании HY Capital Markets – да
• ЛАММ счета в брокерской компании HY Capital Markets – нет
• Конкурсы трейдеров в брокерской компании HY Capital Markets – да.

 

Награды HY Capital Markets

 

Награды, присутствующие у брокера HY Capital Markets:
2013 – «Лучший брокер Ближнего Востока 2013 года» по версии журнала World Finance;
2012 – «Лучший институциональный брокер мира 2012 года» в номинации рейтинга Академии трейдинга Masterforex-V;
2012 – «Лучший Форекс Брокер Северной Европы» по версии журнала World Finance;
2012 – «Лучший Форекс Мини-счёт 2012» по версии журнала World Finance;
2011 – «Лучший брокер форекс на Ближнем Востоке 2011» по результатам рейтинга IB Times Trading Awards 2011;
2011 – «Лучший брокер на мировом рынке капиталов» – по результатам рейтинга IB Times Trading Awards 2011.

 

Достоинства брокерской компании HY Capital Markets

 

С точки зрения ее основателей, основными достоинствами HY Capital Markets являются:

Среди основных преимуществ брокера HY Capital Markets стоит выделить тридцать лет высокопрофессиональной работы в сфере бизнеса, поддержку клиентов на протяжении 24 часов в день и пяти дней в неделю, профессиональные и квалифицированные услуги в любой момент, возможность осуществления поддержки на нескольких языках, а также помощь в организации глобального уровня.

Десятилетия работы не прошли даром, и среди клиентов брокерская компания заслужила отличную репутацию благодаря надёжности, честности и добросовестности выполнения задач. На этой основе брокер HY Capital Markets будет строить взаимоотношения с партнёрами и в дальнейшем. Стремление компании очевидно для клиентов с первых дней сотрудничества: поддержание самых высоких стандартов, расширение опыта торговли, высококвалифицированное обслуживание, а также эффективность, профессионализм и этическое поведение наших работников.

Обязательно стоит сказать и о надёжности HY Capital Markets, ведь брокерская компания способна предложить самый качественный сервис на финансовых рынках. Брокер предоставляет многоязычную поддержку 24 часа в сутки с целью удовлетворения необходимых потребностей клиентов компании в областях: технической поддержки, административной, сфере дилинга и продаж.

Для HY Capital Markets одной из самых основных задач является соблюдение конфиденциальности, и в этом направлении брокер ведёт целенаправленную политику. Вся информация, которая касается клиентов, сотрудников и бизнеса, строго засекречена, а также полностью закрыта для посторонних глаз. Исключением являются лишь случаи, когда есть соответствующий запрос со стороны клиента или когда запрет не противоречит действующему законодательству.

 

Миссия и социальная ответственность HY Capital Markets глазами её учредителей

 

HY Capital Markets, как об этом заявило руководство компании, свою главную миссию деятельности видит в следующем:

1. Основным стремлением работников компании HY Capital Markets является поддержание самого высокого уровня надёжности и доверия в работе с клиентами. Брокер уже на протяжении тридцати лет является одним из лидеров среди брокерских компаний, предоставляющих услуги на международном валютном рынке Форекс, и опыт брокера с каждым годом только растёт.

2. Компания строго следит за соблюдением правил и обязательств в соответствии с указанием ответственности группы. Сотрудники компании несут ответственность и следят, чтобы все операции были строго соблюдены с нормативными требованиями в соответствующей юрисдикции. Все инвестиции и вложения в HY Capital Markets надёжно защищены по программе компенсации Великобритании в сфере финансовых услуг и правилами FCA, подразумевающими защиту клиента от банкротства компании.

3. HY Capital Markets предоставляет наилучшие обслуживания своим клиентам и финансовому сообществу. Сконцентрировавшись на своих клиентах и их рентабельном бизнесе, миссией компании является генерация высочайшей прибыли для своих инвесторов и партнёров. Для поддержания своих ведущих позиций Henyep Group, в которую входит HY Capital Markets, стремится к тому, чтобы оставаться лидером по качеству и уровню предоставляемых услуг.

 

HY Capital Markets в международном рейтинге брокеров форекс Академии Masterforex-V

 

В ведущем мировом рейтинге брокеров форекс Академии Masterforex-V:

1. Входит в высшую лигу рекомендованных брокеров форекс;
2. На данный момент HY Capital Markets занимает седьмую строчку рейтинга. Возглавляет рейтинг с 25 августа 2013 года брокерская компания ForexTrend (Форекс Тренд):
HY Markets в рейтинге Биржевого Лидера

По мнению жюри место HY Capital Markets в ТОП-20 высшей лиги рейтинга Masterforex-V главным образом объясняется следующими причинами:

1. Разработка компанией HY Capital Markets, заинтересованной исключительно в эффективной работе каждого клиента, уникальной платформы HY Pro Trader, гармонично сочетающей в себе все вышеназванные особенности с собственными технологиями, которые, по отзывам трейдеров, превзошли их ожидания — HY Pro Trader: устойчивое постоянство профессионального трейдинга.

2. HY Capital Markets не только успешно пережила все кризы, включая 2008 год, но и развивалась, наращивая торговые обороты, увеличивая клиентскую базу, внедряя инновационные технологии. Это – один из немногих брокеров форекс, который во все времена отличался высоким уровнем качества обслуживания, надёжностью и, что главнее всего для инвесторов и трейдеров, стабильностью. — HY Markets: успех инвестора не зависит от Кипра или роста-падения золота.

 

HY Capital Markets в рейтинге популярности поисковой системы Яндекс

 

HY Capital Markets в рейтинге популярности поисковой системы Яндекс
По данным аналитиков журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер», брокерская компания HY Capital Markets входит в ТОП-30 наиболее популярных форекс брокеров России, Украины, Беларуси и других стран СНГ, занимая по данным на 17 сентября 2013 года двадцать девятую позицию в рейтинге популярности компаний рынка форекс, составленного на основе поисковых запросов в системе Яндекс.

В сентябре в рейтинге ТОП-20 наиболее популярных брокеров Рунета HY Capital Markets занимает двадцать девятое место чарта «Биржевого лидера», уступая позиции таким брокерским компаниям, как GFT, RVD Markets Limited, FXCM, Forex-Market, ActivTrades и опережая такие брокерские компании, как Larsson&Holz IT Ltd, Lionstone Investment, Dukascopy Bank SA и другие. Брокер HY Capital Markets в августе добился позитивного результата – количество запросов в поисковой системе Яндекс увеличилось.

Положительными сторонами данного брокера являются:

— Брокер HY Capital Markets обеспечивает клиентов актуальной информацией и аналитикой о состоянии и перспективах международных финансовых рынков, компания весьма популярна в широком кругу трейдеров мира, о чем свидетельствую многочисленные международные награды — За что HY Markets получила самые престижные финансовые награды мира?

— HY Capital Markets проводит для клиентов разнообразные конкурсы, акции, которые пользуются большой популярностью среди трейдеров —HY Markets: за открытие торгового счета – 100 долларов в подарок, занимает высокие места в рейтинге Академии трейдинга Masterforex-V – Кто станет лучшим банком-брокером 2013 года.

 

HY Capital Markets в рейтингах брокеров форекс Яндекс.Новости

 

HY Capital Markets в рейтингах брокеров форекс Яндекс.Новости

Согласно рейтингу популярности в СМИ агрегатора Яндекс.Новости, составленному «Биржевым лидером», HY Capital Markets входит в ТОП-5 цитируемости среди всех форекс брокеров СНГ, лидером которого в августе являлась компания ForexClub. HY Capital Markets занимает пятое место, опережая такие брокерские компании, как TeleTrade, Forex MMCIS, RVD Markets Limited, Admiral Markets, FIBO Group и ряд других брокеров рынка форекс.

Трейдерами отмечается стабильность брокера рынка форекс HY Capital Markets и высокий уровень предоставляемых им услуг, наличие инноваций и бонусных программ, благодаря чему он постоянно входит как минимум в ТОП-10 ведущих брокеров рынка форекс, составляемый аналитиками журнала «Биржевой лидер» – Рейтинг Академии Masterforex-V определил лучших брокеров мира 2012 года:

Рост узнаваемости брокерской компании HY Capital Markets в интернет-СМИ агрегатора Яндекс.Новости был обеспечен обширным спектром предлагаемых клиентам финансовых продуктов, востребованных сервисов, в том числе обширной аналитики, а также различных бонусных программ, предлагаемых брокером HY Capital Markets — HY Capital Markets: что ждёт курс евро в спорной ситуации МВФ по Греции?

 

Динамику PR брокера HY Capital Markets можно отследить на графике wordstat.yandex.ru (Яндекс):

 

Динамику PR брокера HY Capital Markets можно отследить на графике wordstat.yandex.ru (Яндекс):

Вместе с запросом HY Capital Markets пользователи Яндекс ищут:

• hy markets 238 поисковых запросов за месяц в Яндекс;
• hy capital markets 65 поисковых запросов за месяц в Яндекс;
• hy capital markets 65 поисковых запросов за месяц в Яндекс;
• hy markets отзывы 32 поисковых запросов за месяц в Яндекс;
• hy markets официальный сайт 21 поисковых запросов за месяц в Яндекс.

 

Популярность у трейдеров форекс компании HY Capital Markets в социальных сетях СНГ

 

По данным, имеющимся у «Биржевого лидера», брокерская компания HY Capital Markets входит в ТОП-5 брокерских компаний и занимает пятое место рейтинга брокеров, работающих на территории СНГ по популярности среди пользователей социальных сетей Одноклассники.ру и ВКонтакте.

Популярность у трейдеров форекс компании HY Capital Markets в социальных сетях СНГ

Как явствует из таблицы, составленной аналитиками разделов «Новости соцсети Одноклассники» и «Новости соцсети ВКонтакте» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер», брокерские компании, предоставляющие услуги на финансовом рынке Форекс, для продвижения на ниве PR, свои предпочтения преимущественно отдают социальной сети ВКонтакте, в которой свои группы поддержки имеются почти у всех компаний.

Лидером в номинации количества поклонников в социальных сетях является брокерская компания Forex Trend (Форекс Тренд) в активе которой находится 38 485 подписчиков ВКонтакте и Одноклассники (146 подписчиков в odnoklassniki.ru и 38 339 подписчиков в ВКонтакте). Брокерская компания HY Capital Markets пока не имеет группы поддержки ни в социальной сети Одноклассники.ru, ни в другой, также не менее популярной соцсети ВКонтакте. Однако с учётом высоких рейтинговых позиций брокера такие группы в скором времени будут созданы. 


«   »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

«HY Capital Markets» в новостях

30.08 04:08 Компания HY Markets представила новую платформу для торговли
01.05 12:05 NordFx, TeleTrade и HY Markets стали самыми надежными брокерами в апреле 2016 г.
21.01 04:01 HY Markets: «падение евро к швейцарскому франку не угрожает нашим клиентам»
13.11 02:11 HY Markets: жизнь после IPO у Facebook только начинается
08.10 12:10 HY Markets прогнозирует рост акций компании Alibaba
27.09 12:09 HY Markets предлагает клиентам торговать на Форекс еще и акциями известных компаний
09.09 08:09 HY Markets указал на основные "минусы" экономики России и их влияние на рубль
25.08 11:08 HY Markets рассказал о негативном влиянии войны в Украине на экономику России
07.07 12:07 Hy Markets: ЕЦБ раскрыл карты
17.06 08:06 HY Markets дарит трейдерам Форекс 100 долларов

Видео

Другие статьи c общим тегом:
"Брокеры"

Энциклопедия

RVD Markets Ltd
RVD Markets Ltd
Богатырева Раиса Васильевна
Богатырева Раиса Васильевна

Степан Бандера - организатор и символ украинского национально-освободительного движения
Врач
Врач
Ломбард
Ломбард
Зодиак
Зодиак – таинство знаков