Горячие Новости

Новое слово в криптобизнесе - BTokenBank

Рынок криптовалюты постоянно развивается, постоянно предлагая все больше и больше интересных услуг и инструментов для членов сообщества.  

Как мы уже упоминали во введении btokenbank.ru - предлагает революционные сберегательные счета и инструменты конвертации валют.
 
Заработать на сберегательных счетах реально?
 
Одной из наиболее привлекательных особенностей BTokenBank являются различные варианты сберегательного счета платформы с возможностью получения пассивного дохода. Пользователи могут размещать криптовалюты, чтобы немедленно начать зарабатывать проценты на своих счетах ежегодно
 
Хотя процентные ставки по умолчанию уже высоки и находятся на одном уровне с другими криптографическими платформами, BTokenBank дает возможность еще больше увеличить процентную прибыль. Для этого вы должны быть активным пользователем кредитных продуктов BTokenBank, в которых служба поддержки компании будет рада помочь вам. Мы связались с ним, чтобы помочь нам с возможностью разблокирования более высоких процентных ставок, и представитель платформы ответил нам в течение пяти минут.
 
Конвертация криптовалют, фиатных и стабильных монет.
 
Как мы все знаем, диверсифицированный кошелек - это здоровый кошелек. К счастью, BTokenBank облегчает конвертацию различных альткойнов и стабильных монет непосредственно в личном кабинете. Инвесторы не хотят упустить возможность, перепрыгивая между фондовыми биржами и портфелями. Именно поэтому YouHodler позволяет пользователям торговать, покупать, продавать и получать кредиты непосредственно через свою платформу, предлагая комплексное решение.
 
Чтобы конвертировать криптовалюту, пользователи могут обменять любые монеты на BTC или обменять BTC на альткойны. Однако в случае кросс-конвертации (например, XLM в XRP) сначала необходимо конвертировать монеты в BTC, а затем конвертировать BTC в выбранную монету. Вы найдете полный список конверсионных пар, выбрав в меню соответствующую пару - нажмите «монеты» и выберите интересующую вас цифровую монету, например, BTC. BTokenBank использует помощь ведущих бирж криптовалюты для предоставления клиентам конвертации в реальном времени.
 
Все фиат-конверсии (в том числе фиат-конверты в монеты) выполняются практически сразу. Преобразование в / из USDT, USDC, PAX и TUSD доступно только с использованием USD или EUR. Пользователи могут конвертировать средства в долларах или евро в любую из доступных монет, а также конвертировать любые монеты в доллары или евро.
 
Благодаря высочайшему коэффициенту LTV, конкурентоспособным процентным ставкам, постоянно растущему списку вариантов безопасности и уникальным функциям, таким как сберегательные счета и конвертация криптовалюты, BTokenBank может считаться лидером на рынке, когда речь заходит об этом типе услуг. Кроме того, сотрудники службы поддержки клиентов платформы являются одними из лучших и оперативно отвечают на вопросы. Криптовалютные кредиты могут быть инструментом для защиты и приумножения цифровых активов.
 
В любом случае, полезно знать, что есть платформа, такая как BTokenBank, которая позволяет вам занимать деньги, предоставляя свои криптографические активы без необходимости их продажи. Теперь вам не нужно беспокоиться о том, чтобы потерять еще одну возможность на бычьем рынке. BTokenBank также регулярно добавляет новые функции. Проверьте эту платформу, если вы еще этого не сделали!
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mercedes Viano
Mercedes Viano – семейный минивэн
Баходир Чориев
Баходир Чориев
Кипр
Кипр
Яковлева Елена Алексеевна
Яковлева Елена Алексеевна
Тигипко Сергей Леонидович
Тигипко, Сергей Леонидович
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Мехрибан Ариф кызы Алиева