Горячие Новости

Восточный гороскоп: Черный Дракон принесет удачу только решительным и смелым

Восточный гороскоп

Год Дракона издавна считается удачным временем для бракосочетания, рождения детей, развития на работе, и новых начинаний в сфере предпринимательства. Этот год характеризуется энтузиазмом, напористостью, оптимизмом и уверенностью. Водяной Дракон может принести массу фантастических событий, которым особенно будут рады СМИ России и СНГ, а также иностранные СМИ, наиболее популярными из которых являются The New York Times, The Guardian, The Financial Times, и Forbes .

Черный Дракон пренебрегает нерешительными и пассивными. Он ждет активного движения вперед и не допускает промедления. Этот год отлично подходит для свершения новых начинаний и осуществления в жизнь нереализованных амбиций. Принесет финансовое благополучие и большие деньги. Поэтому он будет наиболее продуктивным для работников сферы экономики и торговли - финансистам, инвесторам, брокерам (особенно тем, кто состоит в рейтинге брокеров форекс торгует на ECN Forex), сотрудникам инвестиционных компаний (Тройка Диалог, БКС, Финам) и ПИФов, работникам банков (банков Беларуси, банков Швейцарии, банков Европы, банков Украины, банков США, и конечно же банков России - Сбербанк, Альфа банк, ВТБ банк,), работникам бирж ( ММВБ, РТС, SP 500 ) и фондовых рынков, а также специалистам в области страхования, недвижимости и туризма.

В год Черного Водяного Дракона не упусти свой шанс

В этом году все приложенные усилия восполнятся с двойной отдачей, если Вы будете действовать без промедления, быстро и четко. А для достижения большего результата, желательно каждому иметь индивидуальный гороскоп на 2012 год. Если же Вы хотите достигнуть успеха в определенной области, то и гороскоп должен быть составлен с учетом Ваших пожеланий. Так, например, можно составить любовный гороскоп, профессиональный гороскоп, гороскоп инвестора, и даже гороскоп путешествий, который поможет в вопросе с получением визы, дипломатическими вопросами в посольстве и консульстве, и естественно в выборе из огромного перечня той страны, которую лучше всего посетить именно Вам – будь то близлежащие страны бывшего Советского Союза (Таджикистан, Молдова, Казахстан, Беларусь, Украина, Кыргызстан или Узбекистан), заморские страны США (Бразилия, Куба, Канада, Доминикана, Мексика), песочные страны Африки (Египет, Тунис, Ливия), популярные азиатские страны (Израиль, Австралия, Таиланд, Сингапур, Индия, Вьетнам, Малайзия, Япония, Филиппины, Иран, Индонезия, Китай), экономически развитые страны Европы (Германия, Греция, Швейцария, Австрия, Франция, Хорватия, Великобритания, Болгария, Испания, Италия, Польша, Чехия, Черногория, и Евросоюз включительно), страны «горячего» Кавказа (Азербайджан, Грузия Абхазия, Армения, Южная Осетия, Турция), или страны тихой Прибалтики (Латвия, Эстония, Литва, Финляндия).

Что каждого из нас ждет в 2012 году?

Черный Дракон предоставит огромные возможности развития для каждого «соседа» по восточному гороскопу. И самое главное – это воспользоваться ими в полном объеме.

Крысам Дракон сулит успехи в делах любовных и профессиональных. Вопросы по работе будут решаться легко и без затруднений. Нужно быть осторожными с новыми знакомыми – они могут попытаться воспользоваться Вами. Большая вероятность совершению выгодных финансовых операций – удачная покупка авто (Фольксваген, Мерседес, ВАЗ, УАЗ, Ауди, Тойота, Мазда, БМВ, Ниссан, Хюндаи-Киа, Опель, Рено, Форд, Шевроле), выгодное вложение в акции, опционы или фьючерсы (нефть, кофе, пшеница, газ, хлопок, золото, серебро, бензин, сахар или прочие товары ).

Быку нужно будет много трудиться для достижения намеченной цели. Могут возникнуть непредвиденные обстоятельства, которые заберут много времени и сил. Но преодолев их, Вы получите поддержку и уважение окружающих.
Тигру год Дракона не предсказывает стабильности и покоя. Следует быть осторожными с новыми союзниками и воздержаться от авантюрных инвестиций – покупки роскошных автомобилей, яхт, телефонов, собак, бриллиантов. Не слушайте советов незнакомых людей.

Для Кролика в год Дракона ожидается много работы. Год будет сопровождаться тревогой и напряжением. Но все старания будут сполна вознаграждены. Очень большая вероятность достижения продвижения по карьерной лестнице, и возможность хорошего заработка.

Сам же хозяин года – Дракон будет купаться в удаче и почете. Планы и начинания не будут встречать на пути никаких препятствий. Оптимизм и уверенность в себе принесут успех в налаживании деловых контактах.

Для Змеи этот год будет спокойным и пассивным. В бизнесе нужно опасаться зависти партнеров, правильно и грамотно распоряжаться финансовыми активами и валютами (доллара, евро, фунта, швейцарского франка, японской иены, австралийского доллара, канадского доллара, новозеландского доллара, сингапурского доллара, юаня, рубля, гривны, белорусского рубля, тенге, литовского лита.

Лошадь в этом году ждет нестабильность в делах. Начинания и открытия столкнуться с некоторыми препятствиями. Нужно заранее продумать линию поведения, которая поможет сохранить отношения с партнерами, и одновременно, минимизировать финансовые потери.

Для Овцы год Дракона будет умеренно удачным. В этот год Вы хорошо покажете себя на работе, но это не принесет несносного богатства. Нужно со смыслом распределять имеющий капитал, избегать рисковых сделок и авантюр.

Обезьяну в этом году ожидает социальная и финансовая активность. Благоприятное время для обучения и получения новых знаний. Но не переусердствуйте! Выделяйте достаточное количество времени для отдыха. Финансовые расходы очень резко возрастут. Поэтому если нет финансовой возможности отдохнуть за границей – не расстраивайтесь, ведь можно отлично отдохнуть и в России, посетив величественные российские города, такие как Москва, Санкт-Петербург, Северная Осетия, Дагестан РФ, Чечня РФ, Ингушетия.

Для Петуха год Водяного Дракона будет счастливым. Вас оценят по достоинству, есть большая возможность занять руководящий пост. Больше внимания нужно уделить собственному здоровью, активно отдыхать. В этот год можно ожидать радостных семейных событий и прибавления. Для одиноких Петухов идеальное время встретить свою любовь.

Для Собаки год Дракона будет непростым. За свое «место под солнцем» нужно будет побороться. Вероятны финансовые потери. Конфликты обходите стороной, берегите нервы, находите способы для снятия стресса ( вечерняя прогулка, отдых на природе или любимая онлайн игра - GTA ).

2012 год – радостный и спокойный для Кабана. Начальство оценит Вашу работу, увеличится признание со стороны сотрудников. Дома также будет тихо и спокойно, но стоит уделить внимание вопросам сохранности нажитого имущества.


«   »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

«Восточный гороскоп» в новостях

21.09 07:09 NASA обломало зубы о гороскопы
12.02 09:02 12 февраля: гороскоп на сегодня. Когда решатся финансовые сложности

Видео

Другие статьи c общим тегом:
"Гороскоп. Восточный"

Энциклопедия

PlayStation 4
PlayStation 4
Коста-Брава
Коста-Брава
Лобода Светлана Серге́евна
Лобода Светлана Серге́евна
Вентспилс
Вентспилс
Города Литвы
Города Литвы
Правительство
Правительство