Горячие Новости

Облако тегов

HY Markets дарит трейдерам Форекс 100 долларов

В современных сложных экономических условиях все больше людей ищут новые источники дохода. Поскольку зарплаты не увеличиваются, а цены на все вокруг растут, как грибы после дождя, заработанных средств большинству из нас едва хватает, чтобы свести концы с концами.

Где и как сегодня можно получать высокие стабильные доходы?

Некоторые наивно полагают, что в таких обстоятельствах выручат банки, предлагающие 8-9% процентов за ваши вклады на депозиты. Но эти проценты не перекрывают темпы роста инфляции, и потому такое инвестирование теряет всякий смысл. С другой стороны, эти же банки предлагают различные кредиты, в том числе потребительские. Но вы по ним переплачиваете намного больше, чем стоимость того, на что брали займы.

Куда более выгодно инвестировать в продукты бирж. Но здесь присутствуют риски, которые неподготовленного человека могут моментально разорить. А чтобы разобраться, куда, когда и на какой срок вложить в этой сфере, необходимо потратить уйму времени – стать специалистом. Но даже в этом случае никто не даст гарантию безопасности инвестиций, так как сегодня мировые финансовые рынки настолько лихорадит, что теряют деньги даже самые маститые инвесторы с многолетним стажем работы.

Намного более простой вариант предлагает рынок Форекс – самый крупный по денежным оборотам в мире и самый прогрессивный в плане инновационных технологий. Благодаря этим особенностям даже неопытный трейдер имеет превосходные шансы получать стабильные и высокие доходы в комфортной и безопасной обстановке. Самое же привлекательное заключается в том, что работа трейдера не зависит от глобальных политических и экономических факторов (лишь опосредованно), характеризуясь, прежде всего, его собственным отношением к новым возможностям получения доходов.

А лучшие возможности для трейдеров всего мира сегодня предлагает один из ведущих институциональных Форекс-брокеров планеты компания HY Markets, работающая на финансовых рынках всех населенных континентов Земли более 30 лет. Брокер, являющийся структурным подразделением крупного финансового концерна Henyep Group, обеспечивает высококачественный сервис по доступу на самые ликвидные рынки не только профессионалам, но и начинающим трейдерам.

Клиентами компании во многих странах мира являются как корпоративные организации, включая банки, хедж-фонды, страховые, девелоперские, инвестиционные компании, так и частные трейдеры. При этом для последних снижен вход на межбанковский рынок со стандартных 10 000 долларов до 100, а при определенных условиях и до 50 долларов на микро счетах, что является беспрецедентным ноу-хау в масштабах всей отрасли.

Поэтому благодаря HY Markets работать в таких же условиях, как и профи, с крупнейшими провайдерами ликвидности, с полным доступом к лучшим технологиям и сервисам компании имеет возможность каждый желающий. При этом вы обеспечены 100% гарантией сохранности вложенных средств и высочайшим уровнем безопасности любой балансовой или торговой операции, что подтверждается наличием лицензии самого авторитетного в мире регулятора – Управления по финансовому регулированию и надзору Великобритании The Financial Services Authority (FCA).

За два года работа в России HY Markets позволила многим местным трейдерам стать настоящими профессионалами, получающими постоянные высокие прибыли в наиболее комфортных для себя условиях. В том числе это было достигнуто за счет внедрения разнообразных уникальных стимулирующих программ, обучающих проектов, бонусов и акций, адаптированных под менталитет региона. Подробно об этом «Биржевой лидер» сообщал в статье «HY Markets 2 года успехов: трейдеры СНГ глазами крупнейшего зарубежного брокера».

А недавно компания запустила очередное беспрецедентное для брокеров институционального уровня предложение – возможность получить 100 долларов только за то, что вы пополните депозит торгового счета в HY Markets на аналогичную сумму или больше. То есть, внеся 100 долларов на баланс своего счета, трейдер получает еще 100 долларов, таким образом, приступая к торговле, имея 200 долларов. Соответственно, увеличиваются торговые объемы и, что логично, возрастают извлекаемые вами прибыли.

100 долларов от HY Markets – подарок каждому трейдеру.

В целях поддержки эффективной торговли каждого нашего клиента, вне зависимости от его опыта работы на финансовых рынках, помимо инновационных технологий и сервисов мы предоставляем ряд стимулирующих программ, позволяющих при минимальных издержках и рисках извлекать максимальные профиты, о чем рассказывает в интервью «Биржевому лидеру» Вера Лазуренко, официальный представитель HY Markets.

Одними из самых популярных в этом плане у клиентов нашей компании являются Кредитный Бонус, Программа Лояльности, Возврат Свопов, пополнение депозитов трейдеров собственными средствами HY Markes и др. А недавно мы запустили новую акцию, в рамках которой начисляем трейдерам 100 долларов на депозит, если вы его пополняете на аналогичную сумму.

По словам Веры Лазуренко, предложение действует до 31 июля 2014 года. Чтобы стать участником данного бонуса, вам необходимо совершить несколько простых действий, описанных ниже:


Также отмечу, что акция предлагается всем новым клиентам HY Markets, которые не имеют дублированный аккаунт. Бонус является выводимым, но чтобы его обналичить вместе с полученной прибылью, вам нужно осуществить торговлю в объеме 1 стандартного лота или же вы можете вывести средства через 45 дней с момента регистрации.

Благодаря этому бонусу, вы можете вдвое увеличить баланс своего торгового счета, следовательно, настолько же возрастут ваши торговые объемы и, в конечном итоге, извлекаемые прибыли. А наша компания, отмечает специалист, предоставит наиболее оптимальные технологии и торговые условия, чтобы вы получали стабильные и высокие доходы. В частности:

– мгновенная обработка ордеров, выводящихся на крупнейших поставщиков ликвидности, с которыми вы можете заключать сделки по лучшим для вас ценам на текущий рыночный момент;

– доступ к эксклюзивной инновационной торговой платформе HY Pro Trader;

–эксклюзивный Персональный VIP Сервис;

– широчайший спектр торгуемых инструментов: множество валютных пар, включая экзотические индийскую рупию, турецкую лиру, а также российский рубль, драгметаллы, нефть и газ, акции крупных компаний, фьючерсы и контракты на разницу, опционы и т. д.;

– различные типы торговых счетов, рассчитанных и на профессионалов, и на новичков, включая микросчета;

– низкие спреды, отсутствие комиссий;

– эффективные аналитические сервисы с предоставлением исчерпывающей информации по всем финансовым рынкам, обзорами важнейших событий, комментариями ведущих экспертов, презентациями новейших инструментов технического и фундаментального анализа, доступом к данным Trading Central, экономическим календарем и многим другим;

– инновационные обучающие проекты, позволяющие быстро освоить специфику рынка Форекс;

– бонусы, акции, конкурсы, благодаря которым торговля трейдеров становится еще более надежной, безопасной и прибыльной.

Все эти, а также многие другие преимущества работы с HY Markets, включая бонус «100 долларов к депозиту», станут фундаментом для возведения здания вашей финансовой независимости. «А мы и в дальнейшем будем предлагать вам новые, еще более эффективные и привлекательные способы комфортной работы на Форекс, приносящем вам материальное и моральное удовлетворение», – резюмировал Вера Лазуренко.

Видео: HY Markets дарит трейдерам Форекс 100 долларов

HY Markets дарит 100 долларов
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

кадыров
Президент Чечни. Рамзан Кадыров

Курс евро: прогноз
Каменец-Подольск
Каменец-Подольск
Пак Чэ Сан (PSY)
Пак Чэ Сан (PSY)
28 апреля
28 апреля

Эдуард Шевченко: легендарный командир морских котиков Украины