Горячие Новости

Облако тегов

ПАММ-счета компании FIBO Group получили доход до 120% в мае 2014 г.

В сегодняшних нестабильных экономических условиях все больше граждан, особенно из России и стран СНГ, вынуждены активно искать новые способы заработка. Или альтернативные зарплате, «застывшей на месте», варианты получениях доходов. Ведь рост цен при непрекращающейся инфляции, по сути, не оставляет выбора. Во многих случаях речь идет о выживании.

Инвестирование в ПАММ – панацея от финансовых бед.

Некоторые из нас приходят в банки в надежде получить пассивный доход за счет вкладов на депозиты. Но мизерные проценты годовых не оправдывают ожиданий. Можно, конечно, взять кредит в том же банке. Но спустя непродолжительное время придется выплачивать намного больше, чем позаимствованная сумма. И уже искать деньги не для себя, а для банка, с которым надо расплатиться.

В то же время существуют возможности по-настоящему хорошо зарабатывать, при этом не прилагая для этого усилий со своей стороны, по-прежнему работая в офисе фирмы или госпредприятии. Речь идет о пассивных доходах на крупнейшем финансовом рынке мира - Форекс, посредством инвестирования в популярные ПАММ-счета.

Суть данного вида заработка заключается в том, что вы вкладываете деньги в торговлю управляющего, который после определенного периода работы на Форекс (торговый период, как правило, составляет неделю), получает прибыль. Она распределяется пропорционально вложенным средствам всех инвесторов его ПАММ-счета. Соответственно, вы получаете свою долю. Ничего не делая, без необходимости вникать в сложные финансовые вопросы. За вас все делает трейдер, а вы только снимаете профиты, полученные им, оплачивая за услуги определенный процент с полученного дохода.

В настоящее время множество Форекс-брокеров предлагают сервисы ПАММ-счетов. Одни из наиболее доходных, высококачественных и, главное, стабильных, реализует известная международная компания FIBO Group. Только за май 2014 года ПАММ-счета компании показали удивительно высокие результаты, обогатив многих инвесторов… на 120 процентов! То есть, принеся прибыль, которая за месяц превышает более чем в 13 раз те проценты, которые платят банки по депозитам за год!

ТОП ПАММ-счета FIBO Group: наилучшая доходность в индустрии.

С момента своего основания мы старались работать в интересах всех участников международного валютного рынка Форекс, профессиональных и начинающих трейдеров, инвесторов, партнеров, о чем рассказывает в интервью «Биржевому лидеру» Сергей Поплавский, директор украинского филиала FIBO Group. Поэтому изначально создавали привлекательные условия буквально для всех желающих получать стабильные и максимально высокие доходы за счет участия на данном рынке.

Работая в интересах каждого своего клиента мы стремились обеспечить полную безопасность их финансовым торговым и балансовым операциям, вместе с тем предоставив 100% гарантию сохранности средств. Мы также регулярно внедряли инновационные технологии трейдинга и инвестирования, параллельно модернизируя существующие сервисы и улучшая торговые условия, что привело к тому, что в настоящее время все клиенты FIBO Group работают с наименьшими рисками и минимальными издержками. Соответственно, наши трейдеры, управляющие ПАММ, инвесторы и партнеры имеют лучшие возможности для извлечения больших объемов прибыли.

Также отдельное внимание наша компания уделяет всем тем, кто хотел бы получать пассивные доходы на рынке Форекс, будучи уверенным в надежности и гарантированной стабильности функционирования данного способа инвестирования. По словам специалиста, в этом плане FIBO Group, за счет собственных технологических решений, инновационных концепций инвестирования и эффективных моделей стратегического развития сервиса ПАММ, смогла добиться превосходных результатов. Прежде всего, с точки зрения инвесторов, которые за прошлый месяц на лучших ПАММ-счетах нашей компании получили весьма высокие доходы.

Лидером же стал управляющий IIIIIFund™ .Aggressive, который принес инвесторам 120,02% прибыли. Несмотря на то что данный счет намного оторвался от ближайших «коллег», на них инвесторы также заработали солидные деньги. Особенно приумножили свой капитал те, кто диверсифицировал средства по разным счетам.

Хочу обратить внимание, что в мае существенные доходы инвесторам принесли все типы ПАММ-счетов: Консервативные (минимальные риски при стабильных доходах), Сбалансированные (умеренные риски по отношению к ожидаемой прибыли), Агрессивные (большие риски при больших профитах). При этом все ПАММ являются прозрачными и открытыми для вкладчиков, предоставляя исчерпывающую информацию о торговле управляющего.

Например, в нашем рейтинге ТОП ПАММ-счетов вы найдете данные о максимальной доходности того или иного ПАММ-счета, наибольшем уровне допущенных просадок, управляющем, объеме его собственных средств, участвующих в торговле, совокупной сумме капитала на счету, количестве работающих с ним инвесторов, сроке работы трейдера, его оферте и т. д. Это поможет быстро выбрать качественный ПАММ-счет, соответствующий индивидуальным предпочтениям инвестора, и начать инвестировать в него, получая в скором времени определенные дивиденды.

Ниже представлены лучшие ПАММ-счета компании по итогам работы за май:


Как видим, управляющие IIIIIFund™ .Aggressive и Insensato показали фантастические результаты в плюс 120,02% и 43,53% соответственно. Не удивительно, что их ПАММ-счета являются и лидерами по количеству инвесторов, за счет средств которых эти счета являются одними из самых крупных в нашей компании: 7 069,59 доллара на одном и 1 013 412, 17 российских рублей на другом. А это значит, что лидеры рейтинга имеют возможность работать с крупными объемами, что в итоге приносит огромные доходы, как и показала их работа в мае.

Но не менее эффективны и другие управляющие, на чьих ПАММ-счетах инвесторы также заработали весьма неплохо. А если инвестор вкладывал одновременно несколько счетов ПАММ, таким образом составляя оптимальный инвестиционный портфель с диверсификацией средств при минимизации рисков, он по итогам мая заработал значительно больше, чем при работе с одним, пускай даже со 120% доходностью ПАММ-счетом.

«Я уверен, что и в дальнейшем инвесторы, работающие с ПАММ-счетами FIBO Group, будут получать такие же стабильные и высокие прибыли, а наша компания продолжит совершенствовать условия и технологии для еще больших возможностей по обеспечению вашей финансовой независимости», - резюмировал Сергей Поплавский.

Видео: ПАММ-счета компании FIBO Group получили доход до 120% в мае 2014 г.

ПАММ-счета компании FIBO Group получили доход до 120% в мае 2014 г.
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Аркады и файтинги, игровые симуляторы, квесты и адвенчуры
Луганск
Луганск
города Узбекистана
Города Узбекистана
Технический анализ
Технический анализ
Анкара
Анкара
Бургас
Бургас