Горячие Новости

PrivateFX

PrivateFX – молодой, но уже успевший завоевать популярность брокер, основанный в 2015 году при участии инвесткомпании Concorde Capital. Компания предоставляет своим клиентам реальный доступ, как на биржевые, так и на внебиржевые рынки, инвестирование в ПАММ счета, а основными принципами, которыми брокер руководствуется в своей работе, стали заинтересованность в успешных результатах своих клиентов, а также применение наиболее современных, передовых технологий, упрощающих, и делающих более комфортным работу инвесторов и трейдеров. PrivateFX предлагает своим клиентам уникальные инструменты для инвестирования:

- новые ПАММ индексы;

- высокодоходные ПАММ счета;

- возможность управления своими рисками;

- привлекательные партнерские программы.

К достоинствам компании следует также отнести круглосуточную службу поддержки, выгодные условия для трейдеров и для инвесторов, заинтересованность PrivateFX в успешной работе своих клиентов.

 

Трейдерам форекс: цели, которые ставит перед собой PrivateFX.

 

PrivateFX

 

Среди целей, которые ставит перед собой PrivateFX, следует выделить:

1. Успех клиента. Брокер прикладывает все усилия для того, чтобы клиенты зарабатывали на финансовых рынках, избегая при этом финансовых потерь. 

2. Доступность для широкой аудитории рынков, как биржевых, так и внебиржевых. PrivateFX стремиться к тому, чтобы предоставляемые компанией продукты и услуги позволяли в полной степени использовать возможности финансовых рынков всем желающим.

3. Управление рисками. Еще одной целью компании является стремление предоставить каждому из ее клиентов возможность видеть все рыночные риски, и возможность управлять данными рисками. 

Интерактивность. PrivateFX работает не только для своих клиентов - брокер работает вместе с ними, и заранее благодарен им за все предложения, позволяющие улучшать качество работы компании, и качество предлагаемых ею продуктов. В PrivateFX очень серьезно относятся ко всем такого рода предложениям, и с радостью готовы реализовать их на практике.

 

Юридическая информация о PrivateFX.

 

В группу компаний PrivateFX входят:

1. Компания Private Innovative Society Ltd. (рег. номер 22942 IBC 2015) 
Suite 305, Griffith Corporate Centre, P.O. Box 1510,
Beachmont, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines. 

2. Компания Braciana Business LP. (рег. номер SL021058)
Of 39 Duke Street, Edinburgh, EH6 8HH, United Kingdom. 

3. Компания FIBO Group Limited (рег. номер 133,365)
No. 1 Orchid garden street, P.O. BOX 445, BELMOPAN, BELIZE, C.A.,
Лицензия IFSC/60/295/TS/15, выдана 19.06.2015 от International Financial Services Commission

 

Рейтинги брокера PrivateFX.

 

У брокера PrivateFX функционируют следующие рейтинги:

 

PrivateFX

 

- Рейтинг ПАММ-счетов;

- Рейтинг счетов "Активный инвестор";

- Рейтинг индексов;

- Рейтинг "Конкурс трейдеров".

 

Торговля PrivateFX на Форекс.

 

PrivateFX

 

Торговые условия, предлагаемые PrivateFX, несколько лучше средних торговых условий, предлагаемых на рынке, но основным преимуществом компании является не низкая стоимость предоставляемых услуг, а их высокое качество. PrivateFX стремиться стать лучшим брокером, как по качеству предоставляемых услуг, так и по качеству поддержки своих клиентов.

Предоставляемые компанией инвестиционные инструменты позволят успешному трейдеру в короткие сроки привлекать капитал инвесторов, чтобы затем эффективно использовать привлеченные средства для ведения успешной торговли.

 

Спецификация уонтрактов на рынке форекс:

 

PrivateFX

 

Партнерская программа PrivateFX.

 

PrivateFX

 

Как утверждают в компании PrivateFX, партнеры, сотрудничающие с нею, всегда находятся в бизнес-классе. Благодаря партнерской программе PrivateFX открываются возможности для заработка на привлечении клиентов для всех, у кого есть возможности и желание заниматься данной деятельностью.

Благодаря гибкости условий, партнерская программа PrivateFX открывает возможности заработка перед всеми категориями клиентов компании:

- обычных клиентов, которым открывается возможность получения дополнительного дохода, благодаря привлечению своих друзей и знакомых;

- информационных партнеров, имеющих собственные интернет-сайты;

- представителей в регионах – для данной категории клиентов сотрудничество с PrivateFX станет уже готовым бизнесом с высоким, ничем не ограниченным доходом.

Говоря о тех преимуществах, которые есть у партнерской программы PrivateFX,стоит обратить внимание на:

- оферта партнера;

- предоставление возможности зарабатывать без необходимости начальных капиталовложений;

- полное отсутствие временных ограничений на регистрацию клиентов по партнерским ссылкам – ссылка унифицированная и бессрочная;

- предоставление клиентам полного и детализированного отчета. Предоставление клиентам возможности просматривать полную статистику по привлеченным клиентам и по своим вознаграждениям в соответствующем разделе "Личного кабинета";

- оказываемая партнерам маркетинговая поддержка. Крупным партнерам предоставляется ВИП-статус и персональный менеджер

- предоставление компанией очень широкого выбора рекламной продукции;

- возможность снятия вознаграждений без всяческих ограничений.

 

Торговые условия, предоставляемые компанией PrivateFX.

 

Лицевой счет. Лицевой счет предназначен для совершения балансовых операций, и он создается автоматически.

Demo-счет. Demo-счет предназначен как для начинающих трейдеров, так и для тех, кто желает отработать свою торговую стратегию, не подвергая при этом риску собственные средства. В данном случае торговля осуществляется в режиме реального времени на виртуальные средства. Этот тип счета можно открывать непосредственно в терминале МetaТrader 4: нужно войти в пункт меню "Файл", затем выбрать подпункт "Открыть счет", после чего, указав необходимую сумму, следовать дальнейшим инструкциям. При этом на количество открытых demo-счетов не накладывается никаких ограничении.

 

PrivateFX

 

Торговый счет. Торговый счет предназначен для осуществления профессиональной торговли. Этот тип счета доступен для всех клиентов компании, и он предоставляет возможность совершения торговых операций непосредственно на рынке Форекс. Количество торговых счетов, при отсутствии других счетов этого типа с нулевым балансом, не ограничивается.

 

PrivateFX

 

ПАММ счет. ПАММ счет – профессиональный тип счета. Он практически полностью идентичен торговому счету, и между ними разница лишь в том, что ПАММ включает в себя управляющего, а также неограниченное число сегрегированных в общем счете инвесторов. Управляющим является опытный трейдер, который может привлекать, благодаря возможности ПАММ, инвесторов, принося им дополнительный доход. Преимущества этого счета для управляющего заключаются в возможности аккумулировать более крупные средства путем привлечения инвесторов, в то время как сами инвесторы, не принимая участие в реальной торговле, получают пассивный доход.

 

PrivateFX

 

"Активный инвестор". "Активный инвестор" – услуга, индивидуально разработанная для клиентов PrivateFX. Данная услуга, благодаря своим уникальным возможностям, может стать наиболее популярным среди доступных инструментов компании PrivateFX. У услуги "Активный инвестиор" есть все функции ПАММ счета, но абсолютным преимуществом этого инструмента является предоставленная возможность получать торговые сигналы в установленной пропорции от других управляющих ПАММ. Клиенты, инвестируя свои средства в счета "Активный инвестор", получают возможность существенно увеличить свой капитал, сбалансировав одновременно с этим собственные риски.

 

PrivateFX

 

Ввод и вывод средств.

 

- В платежной системе Яндекс.Деньги ввод средств осуществляется мгновенно, вывод средств занимает до 4 банковских дней. Комиссия, как за ввод, так и за вывод средств отсутствует.

- В платежной системе WebMoney ввод средств осуществляется мгновенно, вывод средств занимает до 4 банковских дней. Комиссия, как за ввод, так и за вывод средств отсутствует.

- В платежной системе Qiwi ввод средств осуществляется мгновенно, вывод средств занимает до 4 банковских дней. Комиссия за конвертацию взимается в случае, если средства поступили не с рублевого счета. 

- В платежной системе Neteller ввод средств осуществляется мгновенно, вывод средств в настоящее время не работает. Комиссия, как за ввод, так и за вывод средств отсутствует.

 

PrivateFX

 

- В платежной системе СбербанкОнлайн ввод средств осуществляется мгновенно, вывод средств отсутствует. Комиссия за ввод средств отсутствует.

- При пополнении наличными в офисах "Евросеть", Связной", и так далее ввод средств осуществляется мгновенно, вывод средств отсутствует. Комиссия составляет 15тысяч рублей за транзакцию.

- При вводе или выводе украинской гривны ввод и вывод занимают до 4 банковских дней. Вывод средств осуществляется без комиссии. При вводе средств взимается комиссия банка за перевод.

 

PrivateFX

 

Преимущества партнерской программы "Агент".

 

Партнер PrivateFX, привлекая в компанию клиентов, получает:

- процент от прибыли, которую получает инвестор – от каждого привлеченного инвестора партнеру начисляется фиксированный процент. Условия программы распространяются на инвестиции, сделанные в ПАММ-индексы и в ПАММ. Свое вознаграждение партнер получает в конце каждого торгового периода в случае положительного результата инвестирования.

- процент от комиссии, получаемой трейдером. В данном случае компанией PrivateFX агенту выплачивается определенная часть комиссии с объема, проторгованного привлеченным им трейдером. В данном случае начисления, вне зависимости от итоговых результатов сделки, осуществляются за каждую из торговых операций.

- вознаграждение "Активного инвестора". У трейдеров компании PrivateFX, которые предоставляют услугу "Активный инвестор", есть возможность устанавливать агенту процент вознаграждения за привлекаемого им инвестора. В данном случае процент начисляется агенту за клиентов, положивших средства на счет "Активный инвестор" и получившего прибыль.

- rebate клиенту. У партнера есть возможность поощрять привлеченных им ранее клиентов, возвращая им часть вознаграждения, полученного от инвестиционной, но и от торговой деятельности клиента, делая это с целью более выгодного дальнейшего сотрудничества.

Для того чтобы принимать участие в программе "Агент", вовсе не обязательно иметь офис или владеть интернет-сайтом. Достаточно просто зарегистрировать клиента по своей партнерской ссылке, и уже на следующий день можно будет получить профит. При этом партнер может воспользоваться предоставленными компанией рекламными материалами.

Партнерская программа PrivateFX "Привлечение управляющих". В компании PrivateFX весьма заинтересованы в том, чтобы сотрудничать с успешными управляющими. С этой целью компания предусмотрела для партнеров щедрое вознаграждение за привлекаемых ими управляющих – вознаграждение будет выплачено в случае подтверждения положительной торговой истории.

В частности, партнер получает за привлечение управляющего одноразовый бонус от компании, а размер данного бонуса пропорционально зависит от первоначального капитала привлеченного управляющего.

Через месяц после начала торговли при условии соблюдения минимальной торговой активности, PrivateFX предоставляет на счет управляющему инвестиции в размере, равном 50 процентам его капитала. После двух месяцев торговли сумма, которая предоставляется управляющему компанией, увеличивается до 100 процентов его капитала.

Партнерская программа PrivateFX "Информационный партнер". Для каждого из своих информационных партнеров компания PrivateFX устанавливает повышенный процент комиссионных выплат с проторгованных привлеченными управляющими ПАММ счетами и трейдерами объемов.

В каждом из случаев процент устанавливается индивидуально, и его размер зависит от результатов деятельности партнера.

Компания PrivateFX готова поощрять партнера за каждого из активных клиентов выплатой единоразового вознаграждения.

Для того чтобы на счет партнеру компания начислила эксклюзивный бонус, привлеченный им клиент должен пополнить личный счет на сумму, превышающую 1 тысячу долларов США. Начисление партнеру вознаграждения происходит спустя один полный календарный месяц с момента, когда клиентом будут выполнены минимальные условия, либо по торговой, либо по инвестиционной активности.

Под минимальной торговой активностью в данном случае подразумевается объем осуществленных клиентом торговых операций в течение одного календарного месяца. Объем определяется пропорционально, исходя из суммы средств клиента.

Под минимальной инвестиционной активностью в данном случае подразумевается использование клиентов предоставляемых компанией PrivateFX инвестиционных инструментов. При этом не менее 50 процентов от суммы средств, внесенных клиентом, в течение одного календарного месяца должны участвовать в предусмотренных компанией либо инвестиционных, либо торговых операциях.

При этом у клиента есть право вывести средства со своего счета в любой момент, без каких-либо ограничений. Прибыль или убыток, полученные им в результате проведенных торговых операций, не оказывают никакого влияния на начисление клиенту данного бонуса.

Следует обратить внимание, что компания PrivateFX не начисляет данный бонус если:

- сумма средств клиента на момент выполнения условий по минимальной активности меньше, чем 1 тысяча долларов США;

- клиентом не соблюдается минимальная инвестиционная или торговая активность;

происходит досрочный (ранее, чем через 30 дней после выполнения клиентом условий по минимальной активности) части средств со счета, или вывод полной суммы;

- пополнение клиентом своего счета на сумму менее чем 1 тысяча долларов США.

Статус "Региональный представитель". Кандидат для предоставления ему статуса "Региональный представитель", должен проявить себя на хорошем уровне в качестве информационного партнера, а также показать высокие результаты при привлечении в компанию новых клиентов.

В зависимости от региона, региональному представителю предоставляются эксклюзивные права на привлечение в данной геолокации клиентов, а также индивидуальные условия вознаграждения.

Программой Региональный представитель" предусматривается наличие у кандидата хорошей деловой репутации, определенного опыта работы, навыков и знаний работы на биржевых и на внебиржевых рынках. Помимо этого, программой предусматривается наличие у кандидата достаточного опыта в рекламных технологиях с целью обеспечения информационного присутствия PrivateFX в занимаемом регионе.

Процесс рассмотрения заявок кандидатов по программе "Региональный представитель" начался в 2016 году.

Как стать партнером компании PrivateFX? Чтобы стать партнером компании PrivateFX, кандидату сперва нужно будет на общих основаниях пройти процедуру регистрации.

После того, как процесс регистрации будет успешно завершен, партнеру предоставляется уникальная ссылка с его партнерским ID – все клиенты, которые регистрируются в компании по этой ссылке, автоматически закрепляются за партнером-владельцем ссылки. Если у партнера есть собственный интернет-ресурс, то информацию об этом можно указать в Личном кабинете" – все клиенты, перешедшие на сайт компании с данного ресурса и зарегистрировавшиеся, будут автоматически закрепляться за партнером.

После того, как кандидату становиться партнером PrivateFX, компания предоставляет ему доступ к своим маркетинговым материалам. У партнеров есть возможность принимать участие одновременно в нескольких партнерских программах PrivateFX.

Детализированный отчет по привлеченным клиентам и по полученному вознаграждению можно будет просмотреть в своем "Личном кабинете".

Важный момент – компания PrivateFX категорична к партнерам, которые в своей работе используют недобросовестные методы работы, такие как:

- рассылка потенциальным клиентам спама;

- всплывающие на интернет-сайтах окна;

- реклама на сайте-партнере других брокеров;

- система активной раскрутки интернет-сайтов;

- реклама интернет-сайтов, содержащих материалы с насилием, расовой дискриминацией, материалы порнографического характера, и так далее.

Компания, в случае выявления такого рода действий со стороны информационного партнера, имеет право в одностороннем порядке разорвать с ним деловое сотрудничество. Одновременно с этим компания оставляет за собой право не предоставлять предусмотренное партнерское вознаграждение в случае, если партнер и клиент не соблюдают условий сотрудничества.

 

Отзывы о PrivateFX в СМИ.

 

Как видим со скрина, о брокере за всё время его существования СМИ упонминали о нем 191 раз

 

PrivateFX

 

Высокую оценку PribateFX дали трейдеры и инвесторы форума Masterforex-V - Тест драйв сервиса "Активный инвестор" и ПАММ-счетов для копирования компании PrivateFX. Также, высокую оценку дали Прайм, ТАСС, Вечерняя Москва, Сегодня, журнал Фокус, Pro-rebate, Masterforex-V и др.

 

Как часто пользователи Яндекса из Украины ищут информацию о PrivateFX в поисковой системе?

 

PrivateFX

 

Как видно из скрина системы wordstat, пользователи поисковой системы Яндекс в январе 2016 года интересовались запросом "privatefx" 2 645 раз.

 

PrivateFX

 

А согласно данному графику, можно проследить, как изменялся интерес пользователей Яндекса к запросу "privatefx" за последние два года:

- наивысший интерес по данному запросу был зафиксирован в декабре 2015 года (более 988 запросов);

- меньше всего интереса было проявлено в сентябре 2015 года (около 10 запросов).


«   »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Другие статьи c общим тегом:
"Брокеры"

Энциклопедия

Audi Q5
Audi Q5

Степан Бандера - организатор и символ украинского национально-освободительного движения
Нефтепромбанк
Нефтепромбанк

Сергей Нигоян - первый погибший герой "Небесной сотни" Майдана
Прогнозы: курс белорусского рубля
Прогнозы: курс белорусского рубля
весы
Весы