Горячие Новости

Маргарита Агибалова (Кузина)

Маргарита Агибалова (Кузина)

Маргарита Агибалова (Кузина) — участница скандального проекта Дом-2. Родилась она 22 августа 1990 года в городе Павловский Посад, Россия. По знаку зодиака — лев.

Маргарита получает образование в московском университете. Учится она на специальность “финансы и кредит”. До начала участия в проекте она также училась. Рост Маргариты Кузиной составляет 168 сантиметров, а вес — 52 килограмма.
 

Рита Агибалова на проекте "Дом-2"


17 октября 2008 г. Маргарита Агибалова пришла на телепроект Дом-2 второй раз. Пришла она тогда к Андрею Черкасову. Но их отношения были разрушены силами Евгения Кузина. Однажды на лобном месте он рассказал о интимной близости с Маргаритой, несмотря на их отношения с Черкасовым. Именно это стало причиной их расставания, который так тяжело переживал Андрей, ведь испытывал к девушке довольно сильные чувства. Когда Маргарита узнала о беременности, Евгений сделал своей любимой предложение. Сейчас у них есть сын Митя, но растит его девушка одна, Евгений лишь периодически его навещает.
 

Свадьба Агибаловой и Кузина


26 мая 2009 года состоялась свадьба Жени Кузина и Маргариты Агибаловой. 15 декабря того же года у них появился сын Дмитрий (Митя). 1 марта 2009 года Кузины официально развелись.

На проект Дом-2 Маргарита пришла вслед за Ольгой, старшей сестрой. Ольга Агибалова на то время пыталась построить свои отношения с участником Андреем Черкасовым, бывшим служащим Военно-десантных войск и первым мачо на проекте.
 

Отношения Агибаловой на "Дом-2"


Хотя Агибалова младшая и была довольно юной, она сразу проявила свою смелость и житейскую мудрость. Она четко знала, что ей необходимо от проекта и от жизни, в людях разбиралась просто не по своим годам.

Несмотря на тот факт, что Маргарита на то время была несовершеннолетней, Андрей полностью переключился на нее. Девушка отличалась очень сложным характером, отдавала предпочтение альтернативной музыке, а вела себя достаточно откровенно. Это было ее преимуществом перед Ольгой (недотрогой и романтичной особой). Маргарита и Андрей встречались очень долго.

Но отношения этой пары были совсем нелегкими. Однажды девушка решила уйти с проекта. После ее ухода Андрей страдал, крутил бурные и коротенькие романы и продолжал ждать Риту.

В октябре 2008 г. Ольга Агибалова преподнесла Андрею ко Дню рождения странный подарок — свою сестру, Маргариту, которой уже исполнилось 18 лет.

Но в то время у девушки возник еще один поклонник на проекте — Евгений Кузин, который стал за ней активно ухаживать. А Маргарита стала отвечать ему взаимностью. Процесс расставания с Андреем Черкасовым запомнился своей продолжительностью и конфликтностью. Он очень часто "подливал масла в огонь", он не давал Маргарите возможности спокойно строить свои отношения.

Евгений Кузин поразил девушку своим умом, непредсказуемостью, сообразительностью. Он оказался прекрасным собеседником, а самое важное – доверчивым и искренним человеком. Для Жени свойственен горячий темперамент, благодаря которому Маргарита находилась в ежовых рукавицах. Пара Кузиных завоевали верность и доверие друг другу, два необычайно важных качества, столь необходимых для семейной жизни.

Когда Маргарита попала на проект, девушка вовсе не думала, что за время нахождения там она выйдет замуж, родит ребенка, разругается со своим мужем и даже разведется. Хотя вначале, Кузины были для всех надеждой на примерную семейную пару. Ведь они на проекте встретились, начали встречаться, зачали ребенка и даже поженились.

После этого, на лобном месте Евгением было объявлено, что Маргарита ждет ребенка от него и что он хочет сделать ей предложение - выйти за него замуж. Итак, в мае 2009 г. пара поженилась. А сын Митя появился на свет как раз в День рождения Евгения — 15 декабря 2009 г. Но предположения, что Маргарита и Евгений станут счастливой парой на проекте и будут всегда вместе, увы, не оправдались. Самому Кузину не характерна роль добропорядочного семьянина.

Когда у Кузиных родился ребенок, на проекте появилась мама Ольги и Маргариты — Ирина Александровна. Она нянчилась с Митей, помогала своей дочери, а также не забывала вмешиваться в отношения молодой супружеской пары. После рождения сына, Маргарита сделала операцию для увеличения объема груди, нарастила волосы и даже набила себе татуировку снизу живота. Это она проделала, чтобы вернуть былую пылкую любовь мужа.
 

Развод Риты Агибаловой с Кузиным


В семье постоянно возникали острые конфликты и ссоры. Ирина Александровна своим вмешательством только лишь усугубляла ситуацию. Евгений был недоволен присутствием тещи, он не забывал высказывать это вслух. Итогом такой ситуации стал развод в марте 2011 г.

После развода Маргарита довольно быстро пришла в себя, с проекта она не ушла.

Список ее любовников — довольно многочисленный. В него вошел даже Виктор Хориков, друг семьи, свидетель на свадьбе, крестный отец Мити.

Маргарита родилась и выросла в семье, где складываются хорошие отношения между родителями и их детьми. Мама для девушки всегда является олицетворением участия и поддержки. Мама сделала девушке подарок — небольшой кабриолет в ярко-желтом цвете спортивного типа «Мерседес Смарт». Но этот автомобиль она обменяла на Ford Mondeo — поддержанный и в новом кузове.

Сын Митя уже ходит в ясли. Но Маргарита не желает, чтобы Ирина Александровна ушла с проекта, потому что чувствует сильную поддержку от мамы. Участники проекта считают, что семья Агибаловых буквально захватила Дом-2. Более того, зрители весьма недовольны таким расположением вещей и плохо настроены относительно всей семьи. Но самих Агибаловых это вовсе не смущает.

После развода с мужем Евгением Кузиным Маргарита все-таки надеется обрести свое счастье. Кроме того, что девушка занимается воспитанием сына, параллельно она продолжает учиться в университете.
Семья Маргариты Кузиной: мама - Ирина Александровна, сестра - Ольга Агибалова, брат - Олег Агибалов, сын - Дмитрий.
 

Бизнес Риты Агибаловой


Недавно стало известно, что бывшие участники Дом 2 и бывшие супруги: Рита Агибалова и Женя Кузин открыли магазин одежды. Об этом они рассказали на своих страницах в социальных сетях, где рекламируют одежду.
 

Автомобиль Риты Агибаловой


Автомобиль на котором ездит Рита Агибалова Mercedes’ Smart Roadster. Его стоимость колеблется в районе 425000 – 471000 тыс. рублей. Машина Риты, допустим от машины Влада Кадони отличается только цветом. У Риты - желтый цвет, а у Кадони черный. Непонятно почему Риту часто возит домой Ирина Александровна, когда у Риты есть свое авто. Только удобно ли на такой машине передвигаться с ребенком - это вопрос.
 

Интересные факты о Рите Агибаловой


- любимая музыка – электронная танцевальная музыка в стиле Drum’n'base,
- автор - Джулия Кеннер,
- исполнитель - Noise MC,
- тату — Маргарита имеет тату в виде пегаса внизу живота,
- духи - Hugo Boss,
- фильм - Реквием по мечте.


«   »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

«Маргарита Агибалова» в новостях

20.09 01:09 Дети "Дома-2": у сына Агибаловой проблемы в развитии
13.04 12:04 ТОП Яндекс и Одноклассники экс-участников "Дом-2": Агибалова стала популярней Бузовой
23.02 12:02 Яндекс: Ольга Бузова и Алена Водонаева – самые известные экс-участницы "Дома-2"
04.01 05:01 Варвара Третьякова после пластической операции. ТОП красавиц "Дома-2"
14.12 07:12 Дом-2: рейтинг популярности и успешности бывших участников шоу
24.11 06:11 Опыт PR: как беременные становятся известными на "Дом-2"
20.11 06:11 Почему бизнес участников Дома-2 вызывает улыбки экспертов
12.11 06:11 Пластическая хирургия: помогла ли она участникам "Дома-2"
06.11 09:11 Дом-2 преобразуется сам. Без инвестиций
29.04 03:04 Дом-2: супруги Агибалова и Кузин действительно расстались

Видео

Другие статьи c общим тегом:
"Дом-2. Агибалова Маргарита"

Энциклопедия

Серж Саргсян
Президент Армении - Серж Саргсян
3 октября
3 октября
Европейский Союз
Европейский Союз
Татьяна Акбаровна Каримова
Татьяна Акбаровна Каримова
Яндекс.Авто
Яндекс.Авто
6 января
6 января