Горячие Новости

Облако тегов

Дом-2 преобразуется сам. Без инвестиций

Дом-2 преобразуется сам. Без инвестиций

На самой популярной стройке «Дом-2» грядет сенсация. В апреле-мае предстоящего года Ольга Гажиенко станет счастливой мамочкой, и уже сразу после этого покинет проект вместе с Ильей на неопределенный период. Вернется ли молодая пара вновь в периметр пока неизвестно, однако уже понятно, что Ирина Агибалова должна будет также уйти из реалити-шоу с первоочередной целью: помочь своей дочери с внуком.

Стоит заметить, что бабушка из популярного проекта «Дом-2» выехать за ворота согласилась всего лишь на один месяц, и то, поставив условие, что она сможет приезжать время от времени на поляну. Таким образом, покидать проект на длительный период Ирина Александровна не планирует.
 
Кстати, пока не совсем ясно, сама ли госпожа Ирина хочет выступить в качестве заботливой бабушки или все это инициатива ведущих реалити-шоу.
 
Вероятнее всего, это 2-ой вариант, поскольку в последнее время жительница «Дома-2» весьма активно взялась за работу над своей внешностью и регулярно занимается лишь собой любимой. Больше того, совсем недавно в шоу «Золушка. Перезагрузка» Ирина Агибалова с большим сожалением в голосе вспоминала о том, как практически весь летний период не вылезала из одной и той же одежки, когда оказывала помощь с внуком Митей второй своей дочери Рите.
 
Поэтому вряд ли желание уйти из телевизионного проекта, пусть даже и на короткий срок, является добровольным со стороны ИрСанны. Кстати, до родов Ольги еще шесть месяцев, и многое может поменяться. К примеру, в этот период Оля может покинуть проект «Дом-2» не на время, а уже навсегда.
 
Не секрет ни для кого, что на известной программе «Дом-2» не проходит ни одного эфира без сценария. Все действия “домочадцев” телевизионной стройки распланированы устроителями от и до. И такого рода политика абсолютно не соответствует формату данного проекта.
 
Взять хотя бы случай с Катей Колесниченко, возмутивший всех фанатов «Дома-2». Оказывается, что Кате понадобилось срочено уехать в отпуск. Однако телезрители в курсе, что девушка только месяц назад вернулась с Арабских Эмиратов, где, по ее словам, превосходно отдохнула.
 
Именно поэтому организаторы и придумали историю: разбитый градусник, мнимая месть и дисквалификация на неопределенный срок. В результате Колесниченко с удовольствием проводит свой досуг за периметром телевизионной стройки, а зрители остаются в недоумении, от чего бы это Катя пошла на весьма странный шаг.
 
Однако сейчас всем сценариям на реалити-шоу «Дом-2» пришел конец. Агибалова-старшая сообщила, что в ближайший период формат проекта изменится кардинальным образом. Вскоре будут сюда приходить лишь те участники, которые на самом деле желают построить прочные отношения, а также найти любовь.
 
Те же люди, которые хотят денежных средств и славы – путь на проект «Дом-2» будет заказан. Жизнедеятельность по сценарию всех участников шоу будет забыта как страшный сон.
 
В известных соцсетях поклонники телевизионной стройки пишут следующее: «Проект деградировал буквально за весь последний период. Очень жаль, что таким образом сгноили такую замечательную идею! Даже Глеб со своими недостатками выглядит значительно человечнее всех теперешних озверевших участников...»
 
Напомним, у Ирины Агибаловой есть уже один внук, которого родила Маргарита Агибалова-Кузина, тоже на телевизионном проекте. Сейчас Рита со своим ребенком не участвуют в шоу. А Ирина Александровна готовится стать телевизионной бабушкой во второй раз.
 
По сообщению российских таблоидов, большинство участников и телезрители были бы очень рады, если бы Ирина Агибалова ушла с периметра навсегда. Стоит отметить, что самая старшая участница ни с кем взаимоотношений не строит /за “периметром” у нее есть супруг, с которым, есть верить слухам, у Агибаловой совсем непростые отношения/, а занимается преимущественно плетением интриг, а также заговоров.
 
Отметим, что только за прошлый год на телевизионном шоу произошли четыре свадебные церемонии, родился ребенок, и случился один развод. Также минувший год ознаменован восемью слезными уходами и парой счастливых возвращений.
 
Буквально вчера на шоу пришли 2 новеньких парня: Артур и Роман. Первый свою симпатию выразил Кате Токаревой, Роман пришёл к Екатерине Колисниченко. По результатам дня ведущие согласились оставить обоих парней.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Города Таджикистана
ВАЗ-2107
ВАЗ-2107
Чемпионат России по футболу
Чемпионат России по футболу

Василий Симоненко – поэт-шестидесятник, погибший от избиений в МВД
9 августа
9 августа
Осетины
Народ: осетины