Горячие Новости

Облако тегов

В скандальном проекте "Дом-2" началась "силиконовая эпидемия"

Вероника Кащи

Изменением участников на наиболее скандальном реалити-шоу в истории российского телевидения уже никого не удивить. За все время в эфире, а это более восьми лет, на шоу поменялось несколько десятков молодых людей, которым не удалось построить любовь в прямом эфире.

И вот в начале ноября проект пополнился новой, довольно привлекательной, но не очень натуральной брюнеткой – Вероникой Кащи. Эта девица, которой только недавно исполнилось 21 год, уже успела засветиться на другом реалити-шоу российского телевидения «Мама в законе». Так что многие телезрители и поклонники неинтеллектуальных шоу знакомы с Вероникой и наблюдали за её игрой в эфире этого проекта.
По откликам обывателей, можно судить что новая «звезда» проекта Дом-2 характеризуется в довольно негативных тонах, и имеет непростой характер. Некоторые отзывы телезрителей вообще имеют оскорбительный характер. Но это не помешало девушке попасть на раскрученное шоу, даже послужило дополнительным пиром на пути к цели.

Вероника в проекте заняла место Снежаны Камбур, которая покинула реалити-шоу. На долго ли эта девушка останется в скандальном телешоу, покажет время.

Особенный интерес у телезрителей и в некоем роде медицинских работников заинтриговала внешность Вероники. Многие считают, что крашеная брюнетка для яркого выражения своей природной красоты посетила перед проектом пластических хирургов, которые неплохо поработали. В красавицы, за столь короткое время, значительно увеличился бюст, губки и другие видные части тела. Визуально можно предположить, что для новой секс-бомбы силикона не пожалели.

Именно с таким набором увеличенных прелестей Вероника пошла покорять сердца у представителей сильного пола на телепроект Дом-2. Пока девушки нет достижений на реалити-шоу, но как прогнозируют многие, ей удастся приворожить и очаровать местных мужчин. Очень даже вероятно, что некоторые из парней решатся построить совместно с Вероникой настоящие отношения. Запрос у современных молодых парней на такую красоту существует, но внешность обманчива, что в реальности представляет с себя брюнетка станет известно в ближайших выпусках скандального телешоу.

Так что уважаемые поклонники проекта, пожелаем вам приятного просмотра, и скорейших развязок запутанных любовных историй.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Жигунов Сергей Викторович
Жигунов Сергей Викторович
София
София
Система страхования Прибалтики
Система страхования Прибалтики
10 апреля
10 апреля
15 февраля
15 февраля
15 мая
15 мая