Горячие Новости

Облако тегов

В чем корни человеческой подлости: уроки «Дома-2»

Екатерина Колесниченко

Скандальное шоу «Дом-2» продолжает набирать высокие рейтинги благодаря своим участникам, которые просто неутомимы в построении новых конфликтов. В итоге шоу не совсем оправдывает первоначальную благородную цель – помочь молодым людям найти свою пару. Так называемые, молодые люди занимаются не обустройством личной жизни, а плетением многочисленных интриг. Недавно в этом плане отличилась известная сердцеедка и старожил проекта Екатерина Колесниченко, которая была дисквалифицирована из шоу на неопределенный срок за свое плохое поведение и подлые поступки. Жители «телестройки» даже называют девушку монстром и на это имеются веские основания.

Ребята не намерены забывать прошлые «грешки» скандалистки: «У Колисниченко всегда подлые мысли: то надоумила Ряску Кашубиной зеленку в стиральную машинку налить (когда в барабане находились вещи), то подбила Женю Боре по лицу дать, теперь сама гадко сделала людям! Это не девочка, это монстр какой-то!». Катя неоднократно выступала инициатором неприятных и оскорбительных поступков. Приревновав своего экс-бойфренда Олега Майями к его девушке Варваре Третьяковой, она намеренно разбила градусник в комнате, куда ребята планировали заселиться, предварительно устроив там погром. При том, ревнивица не подумала, что Олег и Варя могли получить ртутное отравление. Колесниченко даже не хватает смелости признать свою вину.

В итоге, Катерина была отстранена от проекта на неопределенное время. Однако, существует мнение, что организаторы «Дома-2» уже давно хотели избавится от злопамятной брюнетки, но не находили подходящего повода. Сама девушка уверена, что она исключена ненадолго и успокаивает своих фанатов тем, что в скором времени планирует вернуться в периметр. Кроме того, она решила раскрыть секрет ведущей реалити-шоу Ольги Бузовой, которая сейчас находится в интересном положении, хотя пока и скрывает это. Но, как известно, блондинка участвует в проекте «Танцы со звездами». Если бы Оля была на самом деле беременна, она бы вряд ли решилась участвовать в подобном шоу, которое предполагает тяжелые нагрузки, что может негативно сказаться на ребенке. Бузова демонстрирует отличную фигуру без намека на живот. Вероятно, Колесниченко пиарится за счет имени ведущей.

После лобного места Катя собрала вещи и на некоторое время переселилась за периметр к своей сестре Юле и ее мужу Тиграну Салибекову. У пары недавно родился первенец Ролан и они наслаждаются семейным счастьем, в отличии от Кати, которая из-за склочного характера не может найти себе парня, несмотря на привлекательную внешность. А ее экс-бойфренд добился того, чтобы его ревнивую пассию выгнали из шоу. Но тем не менее, она не отчаивается и продолжает питать иллюзии по поводу возвращения в периметр: «Но все будет хорошо! Хочу поздравить моих любимых Гажевачек !!!! Вчера на Лобном Оля и Илья объявили, что у них будет СЫН) Поздравляю их, теперь у них будет наследник, это так здорово)))».

Ну а признанным рекордсменом по части скандалов и различных подлостей является всем известная «телебабушка» Ирина Александровна Агибалова. Она не раз проявляла себя в шоу далеко не с лучшей стороны, постоянно «перебегая дорогу» молодым участникам.

Скоро Агибалова разменяет пятый десяток, но ведет она себя не как умудренная опытом женщина, скорее наоборот. Ирина Агибалова подставила Либерж Кпадону, выложив без спроса ее интимные фото. Но она сделала хуже только себе. Также, самая старшая участница опередила Оксану Ряску и вместо нее приняла участие в шоу «Золушка. Перезагрузка». Помолодевшая участница отпраздновала свой 48 День рождения в городских квартирах, и в сети уже есть фотографии с празднества, на которых именинница выглядит довольно прилично и мирно, несмотря на несколько склочный характер.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

1 апреля
1 апреля

Людмила Павличенко - самая успешная женщина-снайпер в истории войн

Олег Сенцов: кинорежиссер, сплотивший мир "за" Украину против аннексии Крыма Россией
Утилизационный сбор
Утилизационный сбор
Народ: эстонцы
Народ: эстонцы
История алмазов
История алмазов