Горячие Новости

Облако тегов

Рунет всколыхнула новость о самоубийстве Дарьи Пынзарь из Дома-2

Рунет всколыхнула новость о самоубийстве Дарьи Пынзарь из Дома-2

За время своего существования, один из наиболее рейтинговых проектов российского телевидения «Дом-2» стал стартовой площадкой для начала успешной карьеры, уже состоявшихся и признанных в настоящее время звезд шоу-бизнеса. Авторская идея известной светской львицы и телеведущей Ксении Собчак получила на территории СНГ такую популярность, что какие-либо сообщения и новости, связанные с ее героями постоянно находятся на первых полосах информационных изданий, тем самым, привлекая интерес аудитории к самому изданию. Благо, участники телепрограммы являются людьми, обладающими достаточно активной жизненной позицией, что заставляет их совершать все новые и новые поступки, привлекающие внимание журналистов и общественности.

Одной из последних и наиболее шокирующих новостей, касательно «жителей» «Дома-2», стало сообщение о смерти участницы проекта Дарьи Пынзарь. Аналитики раздела «Новости Дома-2» журнала для инвесторов Биржевой Лидер не смогли остаться в стороне и обратили внимание на интересную информацию.

Напомним, что недавно, в сети появилось сообщение о том, что указанная участница проекта погибла при трагических обстоятельствах. Представители СМИ указывали на то. Что такая информация была размещена редакторами проекта, непосредственно на одном из форумов ее официального сайта. Спустя некоторое время, такого сообщения на форумах найти не удалось, но и официального опровержения не публиковалось. Многие поклонники «Дома-2» начали обращать внимание на то, одна из самых ярких звезд шоу давно не появлялась в сети, а так же на экране, что могло служить косвенным доказательством смерти девушки. Кроме этого, из информационного пространства исчез муж Дарьи Сергей Пынзарь.

К счастью, в настоящий момент, информация о смерти участницы проекта Ксении Собчак опровергнута. Спустя некоторое время после распространения информации, Дарья написала на своей страничке в социальной сети, что жива и здорова. Кроме этого, Пынзарь извинилась перед своими поклонниками за длительное отсутствие и пояснила, что вместе со своим мужем она занималась подготовкой к открытию магазина. Молодая мать по-прежнему жива и продолжает притворять свои амбициозные планы в жизнь.

В настоящий момент, фанаты звезды, которые пережили шок и начали возвращаться в нормальное состояние заявляют о том, что будут заниматься поиском того, кто распространил подобную информацию о их любимице. По одной из версий, это были хакеры, которые ненавистно относятся к «Дому-2», и разместили сообщение с целью деморализации участников и поклонников проекта.

В сети достаточно часто распространяется информация о смерти или болезни той, или иной знаменитости. Такой материал привлекает большую аудиторию за рекордно короткий срок. Подогревает интерес к теме и тот факт, что среди молодых звезд, которые получили славу и деньги в один короткий момент, достаточно часто происходят случаи суицида.

Больше всего, в этой категории талантливых музыкантов, особенно рок-направления. Одновременное сочетание славы, денег, плотного рабочего графика и творческого порыва, часто дают негативный эффект, в связи с которым люди начинают злоупотреблять алкоголем, принимать наркотики, и оказываются по противоположную сторону общественного мнения. Такие имена, как Курт Кобейн (солист культовой группы Нирвана), Боб Марли, Амми Уайнхаус, Джимми Моррисон (Дорз), Элвис Пресли и другие, покончили жизнь самоубийством в возрасте до 30-ти лет.

Кстати, сообщение о смерти Дарьи Пынзарь уже не первая подобная информация в сети. Ранее представители СМИ сообщали, что в октябре 2011 года, другой участник проекта Илья Сидоров, прямо в ходе съемок, без какого-либо объяснения выпрыгнул со второго этажа строящегося дома. К счастью все обошлось, но участники шоу не были удивлены. Как оказалось, поведение Ильи давно настораживало съемочную группу и участников, за что он получил шуточное прозвище «Неадекват». Как потом объяснял сам Сидоров, после разрыва с одной из наиболее ярки участий и в процессе плохо складывающихся отношений в коллективе, он решил покончить со всем и прыгнул с окна. Единственным результатом подобной акции стали переломы ног, из-за которых ему пришлось провести несколько недель в больнице.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

2 февраля
2 февраля
Роза Отунбаева
Президент Кыргызстана - Роза Отунбаева
Симферополь
Симферополь
Белорусский рубль гривна
Белорусский рубль гривна
18 июля
18 июля
Mazda CX-7
Спортивный кроссовер - Mazda CX-7