Горячие Новости

Облако тегов

Продюсер "Дома-2" о достижениях и провалах своего проекта

Продюсер "Дома-2" о достижениях и провалах своего проекта

Скандальностью с российским телевизионным проектом «Дом-2» не может потягаться ни один другой телевизионный продукт на российском телевидении. А так уж заведено на телевидении, да и в шоу-бизнесе в общем, – чем больше скандалов, тем больше и рейтинг, а ведь «телестройка» - это целая кладезь распущенных, аморальных, вульгарных и совершенно неэтичных поступков и таких же человеческих характеров, которые, безусловно, можно окрестить единым словом – скандальные. 

Впрочем, пока многие уже категорично готовы заявлять о негативности проекта, его создатели все-таки пытаются найти положительные стороны, не спеша причеслять свое детище к нише исключительно «клубничных» проектов. Вот и недавно Василина Михайловская, которая вместе со своим экс-супругом Алексеем Михайловским продюсирует «Дом-2», общалась с журналистом Максимом Шевченко по поводу его достижений и провалов. На его вопросы Василина отвечала крайне неуверенно, пытаясь выгородить проект, однако на фоне замечений журналиста ее аргументы выглядили не то, что не убедительными, а и вовсе - детскими. Проходящее интервью было больше похоже на оправдания неприлежно выучившей урок ученицы перед учителем. 

Как оказалось, множество вопросов, которые общество адресует создателям «телестройки» ими просто игнорируются. Такой вывод можно сделать из того, как Василина Михайловская пытается выкрутиться перед журналистом, не находя ни нужных слов, ни парируя ему, заводя саму себя в тупик. Зритель может сделать вывод, что единственным достижением проекта является его рейтинговость, а вопросы моральности, цели этого телевизионного продукта даже не поднимаются его продюсерами. В принципе, еще в самом начале диалога Василина заметила, что то, что «Дом-2» создается еще не значит, что он нравится его создателям, более того, было отмечено, что проект является всего лишь бизнесом, причем весьма удачным, учитывая его сумасшедшие рейтинги и продолжительность жизни. К слову, с момента первого выпуска проекту исполнилось ни много, ни мало 8 лет, что позволило ему войти в историю как самое долгоиграющее реалити-шоу. Это было зафиксировано в Книге рекордов Гиннеса. 

По мнению продюсера «Дома-2», проект является зеркалом нашей повседневной жизни, реальных взаимоотношений между людьми. Она уверена, что подобный «Дом-2» происходит «у каждого на кухне». Василина рассказала, что ключевой аудиторией «телестройки» является молодежь, а точнее молодые женщины в возрасте от 18 до 30 лет, тогда как зачастую именно люди старшего поколения не могут наблюдать спокойно за развитием проекта, то и дело поднимая вопрос о его закрытии. Впрочем, продюсер реалити-шоу отметила, что у зрителя есть выбор: смотреть «Дом-2» или, к примеру, «Жизнь и судьбу» Сергея Урсуляка, однако, как подметила Василина, выбор останавливается именно на «Доме-2», о чем говорят невероятно высокие рейтинги проекта вот уже несколько лет подряд. 

Василина подчеркнула, что телевидение показывает то, что хотят смотреть и сейчас, видимо, время именно реалити-шоу «Дом-2».

В свою очередь, Максим Шевченко объяснил позицию противников шоу, говоря о том, что последнее просто растлевает современную молодежь, разрушая молодые умы, ведь во время телепередачи нередкость демонстрация дебошей, сцен эротического характера, ругани между участниками, нецензурной брани, драк, да и вообще жизнь участников реалити навивает нынешней молодеже мысль об отсутствии необходимости в моральных принципах, а деньги и слава, как диктует сценарий шоу, легко зарабатываются вот таким путем. Василина, в свою очередь, обвинила журналиста, что такое мнение складывается у тех, кто практически не видел ни одной серии шоу, на что Максим ответил, что ему «посчастливилось» смотреть максимум 6-7 серий.

Отвечая о вопросах морали, этических порогах продюсера шоу, та обвинила журналиста в телевизионном ханжестве, на что Максим Шевченко успешно парировал тем, что он лишь задает интересующие и «горячие» для общественности вопросы. 

Данное интервью наталкивает на мысль, что было вскользь сказано и самым журналистом, что скандальный телепроект отражает нынешнее состояние души целой страны, которая не спешит переключать канал, а всматривается и вслушивается в героев реалити шоу, демонстрирующих сомнительные бытовые, наигранные и нередко постановочные страсти. Главный вопрос – почему? – увы, так и остается пока без ответа. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

15 августа
15 августа
Сергей Квит
Квит Сергей Миронович
Агентство недвижимости Value.ONE
Агентство недвижимости Value.ONE
население Испании
Население Испании
швейцарский франк
Швейцарский франк к доллару
Компания Real estate Israel
Компания Real estate Israel