Горячие Новости

Облако тегов

Названы претенденты на самую красивую девушку "Дома-2"

Виктория Боня

Недавно в "Доме-2" прошел конкурс красоты, инициатором которого стали сами зрители. Они решили выбрать самую привлекательную и яркую участницу проекта за все восемь лет его существования. Среди претенденток оказались Виктория Боня, Алена Водонаева, Евгения Феофилактова, Дарья Пынзарь, Анастасия Ковалева, Нелли Ермолаева и Катя Колисниченко. Как видим, в конкурсе принимали участие и действующие участницы шоу и те, которые давно уже из него выбыли.

Так кто же претендует на место самой красивой в "Доме-2", разбирались аналитики раздела "Новости и слухи Дома-2" журнала "Биржевой лидер".

Претенденты - самые красивые девушки на "Дом-2"

Многие девушки из "Дома-2" уже являются признанными звездами, например, Виктория Боня, Ольга Бузова, Алена Водонаева, Ксения Бородина. Девушки сделали себе карьеру телеведущих, пробуют себя в сфере кино, музыки, дизайна, пользуются большим вниманием у своей аудитории и постоянно приковывают к себе внимание прессы, пояснили аналитики раздела "Дом-2" журнала "Биржевой лидер".

Соревнование между конкурсантками проходило в виде опроса. Более четверти голосов досталось "отечественной Анджелине Джоли" и молодой маме, Виктории Боне, на втором месте разместилась Дарья Пынзарь, ну а третье и четвертое место заняли соответственно Нелли Ермолаева и Анастасия Ковалева. На удивление, признанным красавицам с нелегким характером Жене Феофилактовой, Алене Водонаевой и Кате Колисниченко достались последние места в этом списке. Хотя, возлюбленная бизнесмена из Монако пробыла в скандальном шоу сравнительно недолгое время и покинула надоевший проект уже давно, из 25 000 опрашиваемых человек, ей отдали свои голоса 26,5% респондентов. Лишь немного отстала от Виктории, Дарья Пынзарь с 19,5% голосов от респондентов.

Победительница последнего конкурса красоты Виктория Боня систематично работает над собой. Поэтому ее красота является также результатом постоянных тренировок. Недавно новоиспеченная мама приводила свое тело в норму после беременности, а теперь решила заняться непосредственно внешность. В Твиттере красотка написала: "У меня есть сюрприз для вас! Я стала брюнеткой!!!!! Мне нравится.. а вам?". Естественно, нет ничего плохого в небольшой смене имиджа.

Новые возможности или на что готовы девушки ради звания красивейшей на "Дом-2"

Следует заметить, что девушки, которые приходят на "Дом-2" идут на любые жертвы, чтобы усовершенствовать свои природные данные. В последнее время на проекте началась настоящая силиконовая революция. Новая участница, которая пришла на шоу в начале ноября, поразила зрителей своей неестественной красотой. Девушке недавно исполнился 21 год, а она уже успела увеличить себе губы и грудь. Вероника Каши уже успела принять участие еще в одном скандальном реалити-шоу под названием "Мама в законе". Ненатуральная брюнетка пришла на место ушедшей Снежаны Камбур и за свое недолгое время пребывания на проекте уже успела пробудить у зрителей негативные отзывы в свою сторону. Как будет завоевывать внимание парней новоиспеченная секс-бомба, станет известно в ближайших выпусках скандального телешоу.

Напомним, что в "Доме-2" и ранее проходили различного рода соревнования среди девушек. В мае 2006 года стартовал конкурс красоты, в котором брались во внимание не только внешние данные, но и музыкальные, танцевальные и другие таланты. В соревновании принимали участие Ольга "Солнце" Николаева, ее тезка Ольга Бузова, красавица из Тюмени Алена Водонаева, которая не справилась с музыкальным заданием, танцовщица из Москвы Виктория Карасева, выбывшая из гонки в танцевальном конкурсе. Зрители были уверены, что корона достанется фаворитке Бузовой, но результат был вовсе непредсказуемым. Настоящих красавиц с легкостью обошла внешне неприметная, но талантливая Солнце, которая сама не ожидала таких итогов зрительского голосования. За девушку проголосовали 44 тыс. 724 телезрителя.

В настоящее время Солнце вовсе не против примерить на себя гламурный образ и это ей отлично удается. Девушка великолепно выглядит, недавно вселилась в новую, просторную квартиру, в которой сама занималась ремонтом. Недавно Ольге поступило предложение работы в Измайловском Кремле в качестве директора спецпроектов и она в восторге от нового интересного дела.

Также, она находит время для новых песен и гастролей в качестве диджея. Кроме того, Солнце приняла участие в новом реалити-шоу, снятом в формате видео-дневников от первого лица под названием "Так говорят женщины" вместе с Жанной Эппле, Марией Берсеневой, Катей Жарковой и Еленой Валюшкиной. Каждая из героинь снимала подробности своей жизни в течении полугода с помощи камеры. В итоге, жизнь женщин раскрывается, как на ладони.

Также про Ольгу «Солнце» Николаеву снята программа «Звездные истории». Что касается сердечных дел, то пока сердце девушки свободно, и она посвящает большую часть своего времени работе и карьере.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Жириновский Владимир Вольфович
Жириновский Владимир Вольфович
28 апреля
28 апреля

Мамчур: герой Бельбека и Крыма, не изменивший присяге

Бухара
Каменец-Подольск
Каменец-Подольск
Рыбак Владимир Васильевич
Рыбак Владимир Васильевич