Горячие Новости

Облако тегов

Названы претенденты на самую красивую девушку "Дома-2"

Виктория Боня

Недавно в "Доме-2" прошел конкурс красоты, инициатором которого стали сами зрители. Они решили выбрать самую привлекательную и яркую участницу проекта за все восемь лет его существования. Среди претенденток оказались Виктория Боня, Алена Водонаева, Евгения Феофилактова, Дарья Пынзарь, Анастасия Ковалева, Нелли Ермолаева и Катя Колисниченко. Как видим, в конкурсе принимали участие и действующие участницы шоу и те, которые давно уже из него выбыли.

Так кто же претендует на место самой красивой в "Доме-2", разбирались аналитики раздела "Новости и слухи Дома-2" журнала "Биржевой лидер".

Претенденты - самые красивые девушки на "Дом-2"

Многие девушки из "Дома-2" уже являются признанными звездами, например, Виктория Боня, Ольга Бузова, Алена Водонаева, Ксения Бородина. Девушки сделали себе карьеру телеведущих, пробуют себя в сфере кино, музыки, дизайна, пользуются большим вниманием у своей аудитории и постоянно приковывают к себе внимание прессы, пояснили аналитики раздела "Дом-2" журнала "Биржевой лидер".

Соревнование между конкурсантками проходило в виде опроса. Более четверти голосов досталось "отечественной Анджелине Джоли" и молодой маме, Виктории Боне, на втором месте разместилась Дарья Пынзарь, ну а третье и четвертое место заняли соответственно Нелли Ермолаева и Анастасия Ковалева. На удивление, признанным красавицам с нелегким характером Жене Феофилактовой, Алене Водонаевой и Кате Колисниченко достались последние места в этом списке. Хотя, возлюбленная бизнесмена из Монако пробыла в скандальном шоу сравнительно недолгое время и покинула надоевший проект уже давно, из 25 000 опрашиваемых человек, ей отдали свои голоса 26,5% респондентов. Лишь немного отстала от Виктории, Дарья Пынзарь с 19,5% голосов от респондентов.

Победительница последнего конкурса красоты Виктория Боня систематично работает над собой. Поэтому ее красота является также результатом постоянных тренировок. Недавно новоиспеченная мама приводила свое тело в норму после беременности, а теперь решила заняться непосредственно внешность. В Твиттере красотка написала: "У меня есть сюрприз для вас! Я стала брюнеткой!!!!! Мне нравится.. а вам?". Естественно, нет ничего плохого в небольшой смене имиджа.

Новые возможности или на что готовы девушки ради звания красивейшей на "Дом-2"

Следует заметить, что девушки, которые приходят на "Дом-2" идут на любые жертвы, чтобы усовершенствовать свои природные данные. В последнее время на проекте началась настоящая силиконовая революция. Новая участница, которая пришла на шоу в начале ноября, поразила зрителей своей неестественной красотой. Девушке недавно исполнился 21 год, а она уже успела увеличить себе губы и грудь. Вероника Каши уже успела принять участие еще в одном скандальном реалити-шоу под названием "Мама в законе". Ненатуральная брюнетка пришла на место ушедшей Снежаны Камбур и за свое недолгое время пребывания на проекте уже успела пробудить у зрителей негативные отзывы в свою сторону. Как будет завоевывать внимание парней новоиспеченная секс-бомба, станет известно в ближайших выпусках скандального телешоу.

Напомним, что в "Доме-2" и ранее проходили различного рода соревнования среди девушек. В мае 2006 года стартовал конкурс красоты, в котором брались во внимание не только внешние данные, но и музыкальные, танцевальные и другие таланты. В соревновании принимали участие Ольга "Солнце" Николаева, ее тезка Ольга Бузова, красавица из Тюмени Алена Водонаева, которая не справилась с музыкальным заданием, танцовщица из Москвы Виктория Карасева, выбывшая из гонки в танцевальном конкурсе. Зрители были уверены, что корона достанется фаворитке Бузовой, но результат был вовсе непредсказуемым. Настоящих красавиц с легкостью обошла внешне неприметная, но талантливая Солнце, которая сама не ожидала таких итогов зрительского голосования. За девушку проголосовали 44 тыс. 724 телезрителя.

В настоящее время Солнце вовсе не против примерить на себя гламурный образ и это ей отлично удается. Девушка великолепно выглядит, недавно вселилась в новую, просторную квартиру, в которой сама занималась ремонтом. Недавно Ольге поступило предложение работы в Измайловском Кремле в качестве директора спецпроектов и она в восторге от нового интересного дела.

Также, она находит время для новых песен и гастролей в качестве диджея. Кроме того, Солнце приняла участие в новом реалити-шоу, снятом в формате видео-дневников от первого лица под названием "Так говорят женщины" вместе с Жанной Эппле, Марией Берсеневой, Катей Жарковой и Еленой Валюшкиной. Каждая из героинь снимала подробности своей жизни в течении полугода с помощи камеры. В итоге, жизнь женщин раскрывается, как на ладони.

Также про Ольгу «Солнце» Николаеву снята программа «Звездные истории». Что касается сердечных дел, то пока сердце девушки свободно, и она посвящает большую часть своего времени работе и карьере.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Людмила Александровна Путина
Людмила Александровна Путина

Офшор
Зубов Андрей Борисович
Зубов Андрей Борисович
Боголюбов Геннадий Борисович
Боголюбов Геннадий Борисович
ТВ Центр
ТВ Центр
LG Electronics
LG Electronics