Горячие Новости

Облако тегов

Яндекс: Ольга Бузова и Алена Водонаева – самые известные экс-участницы "Дома-2"

Яндекс: Ольга Бузова и Алена Водонаева – самые известные экс-участницы "Дома-2"

 

За всю историю существования скандально известного реалити-шоу "Дом-2", его участниками становились тысячи молодых людей и девушек. Некоторые из них были интересными и яркими, остальные – не слишком. Жизнь многих бывших героев проекта и их судьба за воротами и сегодня вызывает интерес поклонников шоу. Успех телешоу огромен, и поэтому ничего удивительного в том, что и бывшие его герои являются не менее успешными, нет.

Так кто же из экс-участников проекта "Дом-2" не сходит со страниц прессы и телеэкранов? Кого никак не могут забыть телезрители? И какими достижениями некогда герои шоу могут похвастаться? – выясняли аналитики разделов "Новости Дом-2" и "Новости шоу-бизнеса" журнала "Биржевой лидер".

Рейтинг "Биржевого лидера" популярности бывших участников "Дома-2"


Рейтинг популярности экс-участников "Дом-2" составляется аналитиками "Биржевого лидера" на основании двух объективных показателей:
- числа запросов по конкретной фамилии участника "Дом-2" в поисковой системе Яндекс за один месяц;
- числа упоминаний конкретного участника "Дом-2" в Яндекс.Новости.

Самой популярной экс-участницей "Дома-2" на сегодняшний день является его нынешняя ведущая Ольга Бузова, которая провела на телешоу четыре года. По результатам зрительского голосования была признана лучшей участницей за всю историю проекта. В 2007 году восковые фигуры Романа Третьякова и Ольги появились в Московском музее восковых фигур.
Основными темами обсуждения об Ольге Бузовой стали:
- Бузову из Дом-2 пародируют в КВН - достижение или провал? - в очередной раз Ольга Бузова была подвергнута насмешкам, в этот раз – на комедийном шоу страны – КВН, где участник шоу довольно жестоко пошутил над умственными способностями ведущей. Что вызвало шквал негодования со стороны её фанатов.

- Бизнес участников "Дом-2": Бузова презентовала коллекцию одежды - Ольга решила покорять не только телеэкраны страны, но и мир высокой моды. В сентябре прошлого года она представила свою первую коллекцию, но дебют не оправдал её ожиданий – коллекцию нещадно раскритиковали. Девушка не опустила руки, и недавно выпустила вторую коллекцию, которая стала более успешной.

- 20 января родились Онассис и Феллини, Волочкова и Бузова - главной чертой людей, которые родились в этот день - амбициозность. Они доказывают в полной мере, что любят и умеют соревноваться – с государством, с самим собой, с коллегами, с обществом.

- Дом-2: часы Ольги Бузовой. Что из дорогого престижно - мнение в Одноклассники.ру - поклонники ведущей обратили внимание на то, что стоимость одного из ее приобретений – наручных часов – около 35 тысяч евро. Как Ольга смогла позволить себе такой подарок, если совсем недавно говорила, что на собственное жилье у неё и её мужа – Дмитрия Тарасова совсем нет средств?

На второй позиции популярности – привлекательная Алена Водонаева, которая провела на "Дома-2" почти три года. Девушка запомнилась телезрителям как своим вызывающим поведением, яркими и длительными отношениями с секс-символом проекта Степаном Менщиковым на Дом-2.
Основными темами обсуждения об Алене Водонаевой стали:
- Уроки PR: странный имидж Алены Водонаевой - плюс или минус звезды Дома-2 – Алена не перестает экспериментировать со своей внешностью. На этот раз девушка не просто удивила поклонников, а просто-напросто шокировала. Она сделали невероятную прическу - кудряшки по всей голове и осталась довольно. Но её мнение не совпадает с мнением её фанатов, по мнению некоторых, с таким имиджем Алена стала похожей на знаменитого 60-летнего певца Аркадия Укупника.

- Алена Водонаева показала ребенка. ТОП самых ожидаемых в прессе детей звезд шоу-бизнеса - несмотря на то, что девушка продолжая снимать весьма откровенные или даже порнографические видео, она также выкладывает фото своего ребенка. Видимо, наличие в квартире малыше не останавливает маму от дешевого пиара, который сделал её скандально известной.

Завершает тройку наиболее популярных бывших участников телестройки Дом-2 - Олег Майами, который до проекта учился на зубного техника, но так как душа к этой профессии не лежала, занялся творчеством и успешно реализовывает себя как певец. Под прицелом телекамер на проекте пробыл не долго, но успел завоевать звание "мачо Дома-2" и построить отношения с Варварой Третьяков.
Основными темами для обсуждения об Олеге Майами стали:
- Дом-2: почему быть геем в России - клеймо. Споры в Одноклассники.ру – спустя некоторое время пребывания на проекте Дом-2 Олега Маями обвинили в том, что он якобы придерживается не совсем традиционных сексуальных предпочтений. Его уличили в том, что он больше походил на "подружку" своей девушки Валерии Мастерко, чем на любовника.

- Названы самые щедрые и жадные парни "Дома-2" – на проекте Дом-2, также как и в жизни, есть как щедрые парни, так и жадные. К последним недавно отнесли и Олега Майами, ведь как поведала Ирина Александровна Агибалова, он пожалел для своей возлюбленной 2 500 рублей за покраску волос в салоне.

Аутсайдерами ТОП "Биржевого лидера" популярности бывших участников "Дома-2" стали:
- Александр Нелидов
- Стас Каримов
- Степан Менщиков
- Наталья Нелидова
- Сергей Адоевцев

Лидеры PR в агрегаторе Яндекс.Новости



По показателю упоминаемости в СМИ Интернета можно выделить таких лидеров среди экс-участников скандально известного проекта "Дом-2":

- самой распиаренной стала Алена Водонаева (415 упоминаний в Яндекс.Новости). И не удивительно, откровенные фотосессии и иногда аморальное поведение привлекает внимает общественности;

- на второй позиции – главная конкурентка Алены, как на проекте, так и в жизни - Виктория Боня (319 упоминаний за месяц);
- третье место - Ольга Бузова (178 упоминаний в Яндекс.Новости).

Кто из экс-участников "Дом-2" достиг наибольших вершин?

Самыми успешными героями телестройки Дом-2 можно считать первую гвардию "старичков". Большинство из них открыли свое дело или сделали карьеру в шоу-бизнесе:

- Ольга Бузова сегодня является ведущей шоу и главным редактором журнала "Мир реалити-шоу. Дом-2 ". Ранее вместе с Романом Третьяковым вела молодёжное шоу "Роман с Бузовой", рубрику "Осторожно, стилисты!" в телепрограмме "Черная метка". Не так давно принимала участие в проекте "Танцы со звёздами" - Бузову выгнали из шоу "Танцы со звездами". За четыре года жизни на проекте "Дом-2" в качестве участницы Ольга написала две книги "Дело в шпильке. Советы стильной блондинки" и "Роман с Бузовой".

- Алена Водонаева после "Дома-2" занялась музыкой, даже записала пару песен, одну - совместно с группой Plazma, но решила продолжить карьеру на ТВ. Девушка была ведущей многих шоу: "Reality Girl", "Популярный доктор", "Голая десятка", "Спокойной ночи, мужики", "Каникулы в Мексике - 2" - шоу, которое на сегодняшний день является одним из наиболее популярных - ТОП Яндекс реалити-шоу: Дом-2 и Битва экстрасенсов - наипопулярнейшие в РФ. Кроме карьеры ведущей Алена успешно работает фотомоделью и актрисой. Многократно оказывалась на обложках журналов, снималась в откровенных фотосессиях и в кино: фильмах "Партизаны" и "Русские детки-2", сериалах "Деффчонки" и "Счастливы вместе".

- Евгения Феофилактова является создателем сувенирной продукции и организатором встреч с фанатами. Кроме того, девушка стала лицом клиники пластической хирургии (подр. Уроки PR: Феофилактова - рекламное лицо клиники пластической хирургии), а ранее работала моделью и певицей. А сейчас девушка больше занята своей семьей и воспитанием сынишки - Феофилактова с сыном. Фото счастливых звезд со своими детьми.

- Наталья Кривозуб – девушка, которая, находясь на проекте, разбила сердце не одного молодого парня, нашла себя в киноиндустрии. На её счету имеется несколько ролей в кино и сериалах. Но наиболее удачной стала главная роль в популярнейшем сериале "Вероника. Потерянное счастье".

- Степан Менщиков вместе с Рустамом Солнцевым работает в сфере развлечений, ведущий программы, а недавно снялся в рекламе салона красоты.

- Ольга "Солнце" Николаева признана "самым лучшим молодым бизнесменом 2012 года в сфере PR и рекламы" (подр. Экс-участник Дома-2 стал лучшим предпринимателем года. Кому еще сопутствует успех). Она является организатором, ди-джеем и автором мастерской "PRO LIFE" в Пензенской области.

- Сэм Селезнев - яркий темнокожий парень появился на телеэкранах своего родного города, в серьезной новостной программе, в качестве ведущего спортивной рубрики на канале "Кубань".

- Либерж Кпадону, которая на проекте завоевала почетный титул "Человек года на Доме-2" сейчас открыла свою школу танцев и успешно занимается бизнесом.

- сестры Колисниченко имеют свой салон красоты в столице России "Сестры Колисниченко & Мishеlе", который им подарили их мужья.

- Тигран Салибеков - муж Юлии Колисниченко обзавелся собственным караоке-клубом "У Тиграна". Но, к сожалению, тот не приносит желаемого дохода. В СМИ часто появляется информация, что заведение имеет сомнительную репутацию, и превратилось в дешевый бордель.

- Нелли Ермолаева открыла салон красоты "У Нелли", который находится в городских квартирах.

- Виктория Карасева стала владелицей собственного свадебного салона "Милена", где все модели соответствует ее отличному, ведь она сама является дизайнером свадебных и вечерних платьев.

- бывшие супруги Маргарита Агибалова и Евгений Кузин открыли свой интернет-магазин молодежной одежды, об этом они поведали фанатам в социальных сетях и в программе "И снова, здравствуйте".

Развивая тему бизнеса невозможно не упомянуть о предприимчивой семье Пынзарь. Не так давно ребята открыли магазин одежды. Кроме того, у них есть интернет-магазин "Пынзарь шоу шоп", где можно приобрести сапоги, сумку, бижутерию и даже массажные кресла.

В конце концов, стоит пробовать себя в различных сферах деятельности. Ведь несколько лет назад никто даже и не знал участников "Дома-2", а сейчас они не только знаменитые и популярные, но и успешные "бизнесмены". Пускай не большой предприятие, но у некоторых оно всё-таки имеется и приносит хорошую прибыль, а самое главное, они сумели реализовать себя.
 

Видео: Алена Водонаева

Видео: YouTube.
Алена Водонаева
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

13 апреля
13 апреля
Литовский лит
Литовский лит: графики
TraderGlobal
TraderGlobal
Агентство недвижимости Value.ONE
Агентство недвижимости Value.ONE
27 апреля
27 апреля
Ашкелон
Ашкелон