Горячие Новости

Облако тегов

Дом-2: почему быть геем в России - клеймо. Споры в Одноклассники.ру

Дом-2: почему быть геем в России - клеймо

Ни для кого не секрет, что однополые взаимоотношения довольно жестко осуждаются в Российской Федерации. Однако, странно другое: когда у новичка и намека не было на однополые связи и он оказался причисленным к людям “второго сорта”, зачем нужно доказывать всем окружающим, что ты не гей? “Развеивать миф” порой сложно и проблематично. По всей видимости, что-то происходит не так в нашем обществе, раз достаточно только голословного подозрения, чтобы отнесли тебя к “прокаженным”. В чем ошибки обвинений и каковы мнения пользователей в социальной сети, разбирались эксперты раздела “Новости России” и “Новости шоу-бизнеса” журнала инвесторов “Биржевой лидер”.

Участника проекта «Дом-2» обвиняют в нетрадиционной сексуальной направленности

ДаниилОдин из новеньких участников телевизионного скандального проекта «Дом-2» обвинен был в том, что он является геем. Нетрадиционная ориентация Даниила, естественно, не доказана, однако и обратного молодой человек пока не доказал.

Новичок лично говорит, что слухи подобного рода, это, вероятно, дело рук Третьяковой Вари, которая до безумия любит цепляться к новым участникам в силу разных причин. Исходя из слов Ольги Бузовой, развеять окончательно сложившийся миф помогут лишь стабильные и красивые взаимоотношения, образованные на телестройке, с одной из девушек.

Даниил сейчас на свидание пригласил новую участницу по имени Татьяна для того, чтобы всем доказать /и телезрителям, и участникам шоу-проекта/, что любит он противоположный пол.

Это не первое обвинение участника в нетрадиционной ориентации на реалити-проекте “Дом-2”. Ранее в СМИ, социальных сетях и блогах комментировали то, как участнику телестройки «Дом-2» пришлось доказывать в суде, что не является геем.

Василий ПеченьИск, принятый судом, предоставил экс-участник телевизионного шоу «Дом-2» Василий Печень.

Савеловский суд Москвы рассмотрел гражданское дело касательно защиты чести и достоинства из-за распространения сведений о нетрадиционной ориентации истца.

В. Печень просил взыскать с ряда СМИ возмещение морального вреда на сумму в четыре миллиона рублей.

Василий убежден, что были размещены в прессе несоответствующие действительности данные, опорочившие его достоинство. В частности, молодой человек утверждал о том, что обвинили его в нетрадиционной ориентации, называя парня «завсегдатаем гей-клубов». Исходя из этого, эти публикации ему помешали продолжить карьеру на телевидении.

Олег МаямиОбычно участников начинают подозревать, в том, что они действуют по подсказке, для картинки и т.д., играют роль "проектной пары", “отношения ради секса”, или наоборот "друг друга не любят". Олега Маями – одного из наиболее молодых участников на проекте "Дом-2" - сразу полюбили поклонницы. Благодаря "ангельской внешности" и подходящим для шоу скандальным нравом, Олегу моментально удалось завоевать расположение публики. Однако, Олега спустя некоторое время обвинили в том, якобы он не совсем традиционных придерживается сексуальных предпочтений. Далее молодого человека уличили в том, что он больше походит не на любовника Мастерко Валерии, а на ее "подружку", которая ходит хвостиком.

Эксперты раздела “Новости мира” журнала инвесторов “Биржевой лидер” в статье “Каждый десятый житель Вашингтона – нетрадиционной сексуальной ориентации” освящали проблему, исходя зи результатов опроса “Gallup”, обнародованные пятнадцатого февраля.

Хиллари Клинтон, бывший государственный секретарь США, сообщала о намерении страны встать на защиту прав как геев, так и лесбиянок всего мира, а также бороться с дискриминацией участников сексуальных меньшинств. Как отметила г-жа Клинтон: “Права геев – права человека”.

К примеру, Палата общин парламента Англии отдала собственные голоса в поддержку законопроекта, по которому распространяется определение брака однополых союзов в Уэльсе, а также Англии /подр. в статье “Европа выбирает унисекс: Британия одобряет однополые браки – ВКонтакте”/.

Напомним, на улицах Парижа двадцать восьмого января этого года был организован пикет в поддержку разработки правительства касательно легализации однополых браков. Как оказалось, в борьбу за «равные права» вступила сто двадцатипятитысячная армия людей.

Каково отношение к однополым семьям во Франции, откуда берет начало история французских однополых браков, а также что об этом говорят в социальной сети “Фейсбук” писали эксперты разделов «Новости Франции» журнала инвесторов «Биржевой лидер» /подр. в статье “В Facebook обсуждают 125 тысячную акцию поддержки однополых браков в Париже”/.

Общество, похоже, начинает путать понятия нравов, морали, человеческих отношений. В последнее время участились случаи, когда гей-клубы становятся мишенью для злоумышленников. Эта категория людей становится все менее защищенной, а выходя на улицы, площади, люди с нетрадиционной сексуальной ориентации подвергаются нападкам как со стороны сотрудников полиции, так и обычных граждан.

Видео: Гей-клубы Москвы усиливают охран:

Видео: почему быть геем в России - клеймо

ТОП видео YouTube: сюжет телеканала НТВ
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Киев
Киев
Юрмала
Юрмала
10 января
10 января
Агентство недвижимости Gordon Rock
Агентство недвижимости Gordon Rock

Парубий Андрей Владимирович
27 июля
27 июня