Горячие Новости

Облако тегов

Уроки PR: странный имидж Алены Водонаевой - плюс или минус звезды Дома-2

Уроки PR: странный имидж Алены Водонаевой - плюс или минус звезды Дома-2

Популярность знаменитостей во многом зависит не только от поведения, но также и от их имиджа. И неудачно подобранный облик, порой, может обернуть поклонников в самых настоящих противников звезды.

Зачем же, в таком случае, знаменитости экспериментируют со своим внешним видом? Почему бы просто не оставаться самим собой? Ответ очень прост: благодаря уникальному образу знаменитости еще больше привлекают к себе общественное внимание. А это внимание так необходимо, чтобы чувствовать себя нужными, да еще и зарабатывать на этом!
 
Так, совсем недавно изменила имидж Алена Водонаева. Ее образ называют «странным», «непонятным» и «диким». Можно ли посчитать новый облик российской модели, ведущей и звезды скандального телешоу «Дом-2» ее плюсом или же имидж лишь навредит девушке, разбирались аналитики разделов «новости Дом-2» и «новости PR» журнала инвесторов «Биржевой лидер».
 

Кудряшка Сью - Алена Водонаева

 
Любая женщина мечтает быть красивой, привлекательной, обаятельной, сексуальной и загадочной. Частая смена имиджа позволяет женщины сохранять какую-то тайну о своем характере, темпераменте или настроении. Смена стиля одежды и прически иногда настолько меняет человека, что даже близкие и родные люди долго не могут привыкнуть к новому образу.
 
Очередной эксперимент с внешностью решила провести и Алена Водонаева: недавно светская львица побывала в салоне, где ей сделали невероятную и очень необычную прическу. Девушка оказалась довольна своей новой прической – кудряшками по всей голове, зато поклонников новый стиль Алены даже не удивил, а просто-напросто шокировал.

По мнению некоторых поклонников знаменитости, с таким имиджем девушка стала похожей на известного певца Аркадия Укупника (который, между тем, всего пару дней назад отпраздновал свой 60-й день рождения). Алена также заметила данное сходство, однако восприняла его с юмором.
 

Каким должен быть имидж: соответствует ли критериям образ Водонаевой

 
Так как же повлияет новый образ звезды на ее популярность? Каким критериям должен соответствовать имидж знаменитости?
 
- уникальность: звезда не должна быть ни на кого похожа. Образ знаменитости – будь-то хоть певец, хоть политик, олигарх, телеведущий, актер или спортсмен – должен быть узнаваемым и необычным, запоминающимся. То, что Алена Водонаева стала «кудряшкой» - конечно интересно и необычно, однако схожесть с образом знаменитого певца сильно отталкивает от девушки. И это очевидный минус нового стиля.
 
- об имидже должны много говорить: если новый стиль не привлек внимание СМИ, блоггеров, а также пользователей соцсетей, то можно считать, что смена имиджа оказалась провальной. О новом имидже знаменитости, непременно, должны упоминать СМИ, информационные агентства, телевидение – иначе никто, или почти никто, просто не узнает о том, что та или иная знаменитость поменяла внешний облик. У Алены Водонаевой отлично получилось привлечь внимание публики: необычный и немного сумасшедший образ сразу стал причиной активных обсуждений в социальных сетях, дальше новость подхватили Интернет-журналы – и понеслось… Это большой плюс.
 
- привлекательность и заманчивость: кроме того, что имидж должен быть ярким, он обязательно обязан «быть к лицу» тому или иному человеку. Если имидж, пусть даже очень интересный и необычный, человеку просто не подходит – он вызовет «отторжение» у общественности. Выбор Алены Водонаевой пал на кудри: очень сложно сказать идет ли ей этот образ. Тем более, как говорится «на вкус и цвет товарища нет». Но то, что имидж явно не самый удачный для нее – ни у кого не вызывает сомнений. И это снова минус.
 
Исходя из указанных критериев, легко понять: звезда «Дома-2» явно поспешила со сменой имиджа. Вероятно, ей стоило посетить другого стилиста, или же просто выбрать себе несколько другой образ.
 
Напомним, что данная попытка изменения имиджа – уже далеко не первая для Алены. В начале января социальные сети были полны фотографиями обновленного образа девушки. В Интернет она выложила их сама, так, в своем микроблоге Твиттер под собственной фотографией радостная Водонаева написала: «Я становлюсь рыжей! Превращение! Каникулы и осознанная молодость!»
 
Однажды Водонаева решила привлечь внимание поклонников…розовым париком. Много негативных и положительных отзывов можно было увидеть под фотоснимком Алены в розовом парике.
 
И хотя нареканий в ее сторону было больше, нежели положительных откликов, девушка добилась того, чего хотела – внимания публики. Плохо это или хорошо – наверное, хорошо. Ведь так о ней просто не успевают забыть…
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Иван Франко - классик украинской литературы №2
Екатерина Колесниченко
Екатерина Колесниченко
Интернет-магазин
Интернет-магазин
Астана
Столица Казахстана город Астана
Страховая система США
Страховая система США
17 января
17 января