Горячие Новости

Облако тегов

Дочь Уитни Хьюстон «залетела» от брата и думает о суициде

Дочь Уитни Хьюстон «залетела» от брата и думает о суициде
У дочери покойной Уитни Хьюстон девятнадцатилетней молодой девушки большие проблемы. Как сообщают американские СМИ, согласно сведениям из окружения Бобби Кристины Браун, она «залетела» от своего брата, правда, не родного, а сводного, и теперь пребывает в сильнейшей депрессии, подумывая о суициде.
 
Двадцатидвухлетний Ник Гордон не является братом по крови Бобби Кристины. Ник был усыновлен Уитни Хьютон еще в детстве. Информация об интимной связи брата и сестры, пусть и не родных по крови, шокировала не только общественность, но и близких семьи Хьюстон.
 
Информацию о том, что они с сестрой близки «немножко не так, как близки брат и сестра», а больше, журналистам «слил» сам Ник Гордон. Зачем он это сделал – неизвестно. Может славы захотелось, пусть и такой сомнительной, а может просто сболтнул лишнего, да слово – не воробей, вылетело и все, не поймать. Позже и Бобби Кристина перестала скрываться, публично заявив о Нике, как о своем женихе и будущем супруге.
 

Да, мы близки, но что в этом такого?

 
Когда близость Ника и Бобби Кристины начали активно тиражировать американские таблоиды, молодой человек решил сделать, так сказать, чистосердечное признание. На странице своего блога Ник Гордон подтвердил, что они с сестрой близки больше, чем родственники. «Да, мы близки, но что в этом такого?», удивленно вопрошает Ник.
 
Знала ли Уитни Хьюстон о романе своих детей, и могло ли это привести к ее трагической гибели (певица утонула в ванной, по разным предположениям, это могло быть суицидом или передозировкой алкоголем и наркотическими веществами), неизвестно. Известно лишь то, что слухи об интимной связи детей актрисы и певицы появились уже после ее смерти.
 
Близкие и родные семьи Хьюстон информацию никак не комментируют. Согласно сообщениям журналистов, признание Ника Гордона стало для них шоком. Все как один пытались убедить молодых людей разорвать порочные отношения, но их слова не были услышаны. Теперь же дело зашло слишком далеко, Бобби Кристина беременна и, по всей видимости, от своего брата.
 
Съехала с катушек
 
То ли эта беременность, то ли еще что, но психологическое состояние молодой девушки значительно ухудшилось. Поговаривают, что она на грани нервного срыва и может покончить жизнь самоубийством, поэтому близкие люди стараются не оставлять ее без присмотра.
 
Журналисты изданий, специализирующихся на поиске и публикации «жареных» новостей, сообщают, что им удалось поговорить с родственником Бобби Кристины, который на условиях анонимности сообщил, что дочь Уитни «съехала с катушек» и стала совершенно неуправляемой, невозможно предсказать ее следующий шаг. От помощи родных отказывается, крича, что ей не нужна ничья поддержка и чтобы все «валили» от нее подальше.
 

Справка. Бобби Кристина Браун

 
Бобби Кристина – дочь известной американской актрисы и певицы Уитни Хьюстон и музыканта Бобби Брауна. Появилась на свет 4-го марта 1993-го года в городе Ливингстон штата Нью-Джерси на второй год после свадьбы Уитни и Бобби. Брак между родителями Бобби Кристины продолжался пятнадцать лет. Во время развода суд принял решение оставить Бобби Кристину на попечительство матери, поскольку у Бобби Брауна были большие проблемы с алкоголем и законом.
 
В сентябре прошлого года попала в автомобильную аварию в городе Атланта штата Джорджия. За рулем попавшего в ДТП автомобиля был Ник Гордон.
 
Фильмография
 
В 2005-м году, когда Бобби Кристине было двенадцать лет, она снялась в документальном фильме о своем отце «Быть Бобби Брауном».
 
В 2009-м году приняла участие в телешоу самой известной американской ведущей Опри Уинфри.
 
В 2012-м году приняла участие в съемках трех документальных фильмов и телешоу. В том же году получила роль в сериале «К лучшему или худшему» (For Better or Worse). Снялась в одной серии (в 13-й) в роли Тины.
 
Как отмечают эксперты отдела Новости шоу-бизнеса издания «Биржевой лидер», роль в сериале Бобби Кристине «пробил» друг семьи Тайлер Перри, стремясь отвлечь девушку от угнетенного состояния, вызванного смертью матери.
 
Бобби Кристина ранее высказывала намерение пойти по стопам матери и стать певицей и актрисой, однако в последнее время, «съехала с катушек», а ведь на этом погорела не одна «молодая и перспективная». Достаточно вспомнить историю Линдсей Лохан, которая своим пристрастием к пагубным привычкам погубила свою неплохую и перспективную карьеру в Голливуде. Линдсей Лохан в очередной раз отправится в тюрьму.
 
Остается пожелать Бобби Кристине образумиться, родить здорового малыша и достойно продолжить дело своей матери – Уитни Хьюстон.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Сергей Табала "Север" – 18-летний киборг, погибший при защите ДАП
Банки Петербурга
Банки Санкт-Петербурга
Яровая Ирина Анатольевна
Яровая Ирина Анатольевна
Музыка ВКонтакте
Музыка ВКонтакте
евро доллар
Курс евро к доллару США
12 октября
12 октября