Горячие Новости

Облако тегов

Ириша Блохина не долго скучала после развода – у нее новый роман

Ириша Блохина не долго скучала после развода – у нее новый роман

В своем эксклюзивном интервью для известной и популярной телевизионной передачи «ТСН.Особливе» дочь наставника киевского футбольного клуба "Динамо", поп-певица, а также с недавних пор телеведущая Ириша Блохина после неожиданного развода впервые поведала украинским журналистам о своих новых отношениях и продемонстрировала обручальное кольцо.

Подробности из личной жизни, о бывшем муже Ларсоне и планах на будущее девушки решили также узнать аналитики раздела «Новости шоу-бизнеса» интернет-журнала «Биржевой лидер».

Блохина на новом этапе жизни

Известная телеведущая и певица абсолютно не скрывает, что у нее есть новый ухажер. Спустя полгода после неожиданного развода Ириша снова влюблена и безмерно счастлива. Дочь Олега Блохина не прожила со своим законным мужем, рэп- исполнителем Ларсеном и одного года, пара поженилась еще в ноябре 2011-го года, а рассталась в сентябре следующего 2012-го.

Ларсон и Ириша разошлись мирно, имущество не делили совсем, бракоразводный процесс не комментировали. И вот неожиданно Блохина опять появилась в светском обществе с обручальным кольцом. Но - не своим.

Как уверяет сама девушка, все очень хотят знать историю данного кольца. Она объясняет, что когда ее родители развелись, мама переделала подаренное отцом кольцо и отдала его дочери, чтобы та никогда не забывала, что она является ребенком настоящей любви. Поэтому это кольцо очень много значит для Ириши.

О сегодняшней своей личной жизни дочь Блохина говорит достаточно сдержанно, но все же признается, что сейчас ее сердце занято. Имя своего нового избранника девушка не называет, лишь подчеркнула, что он – абсолютно не публичный человек. Но как уже стало известно из самого близкого окружения украинской звезды, загадочным незнакомцем является известный спортсмен, с которым Ириша познакомилась на своей работе. С бывшим мужем девушка не имеет контакта вообще. Как говорит певица, они не пересекаются и не общаются, Ларсон лишь поздравил с днем рождения, и пока, на этот момент, этого достаточно.

Ириша утверждает, у нее сейчас все хорошо, она любит и имеет любимое дело. Ныне звезда задействована в подготовке к мировому чемпионату по художественной гимнастике, который должен пройти в Киеве летом. Блохина выступает главным постановщиком украинской сборной, а значит - отвечает за всю творческую часть чемпионата.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Chevrolet Captiva
Chevrolet Captiva - кроссовер с динамичным характером

Орден "Золотая Звезда" звания Героя Украины
Больница
Больница
Renault Symbol
Renault Symbol
1 июня
1 июня
Котор
Котор