Горячие Новости

Облако тегов

Ириша Блохина не долго скучала после развода – у нее новый роман

Ириша Блохина не долго скучала после развода – у нее новый роман

В своем эксклюзивном интервью для известной и популярной телевизионной передачи «ТСН.Особливе» дочь наставника киевского футбольного клуба "Динамо", поп-певица, а также с недавних пор телеведущая Ириша Блохина после неожиданного развода впервые поведала украинским журналистам о своих новых отношениях и продемонстрировала обручальное кольцо.

Подробности из личной жизни, о бывшем муже Ларсоне и планах на будущее девушки решили также узнать аналитики раздела «Новости шоу-бизнеса» интернет-журнала «Биржевой лидер».

Блохина на новом этапе жизни

Известная телеведущая и певица абсолютно не скрывает, что у нее есть новый ухажер. Спустя полгода после неожиданного развода Ириша снова влюблена и безмерно счастлива. Дочь Олега Блохина не прожила со своим законным мужем, рэп- исполнителем Ларсеном и одного года, пара поженилась еще в ноябре 2011-го года, а рассталась в сентябре следующего 2012-го.

Ларсон и Ириша разошлись мирно, имущество не делили совсем, бракоразводный процесс не комментировали. И вот неожиданно Блохина опять появилась в светском обществе с обручальным кольцом. Но - не своим.

Как уверяет сама девушка, все очень хотят знать историю данного кольца. Она объясняет, что когда ее родители развелись, мама переделала подаренное отцом кольцо и отдала его дочери, чтобы та никогда не забывала, что она является ребенком настоящей любви. Поэтому это кольцо очень много значит для Ириши.

О сегодняшней своей личной жизни дочь Блохина говорит достаточно сдержанно, но все же признается, что сейчас ее сердце занято. Имя своего нового избранника девушка не называет, лишь подчеркнула, что он – абсолютно не публичный человек. Но как уже стало известно из самого близкого окружения украинской звезды, загадочным незнакомцем является известный спортсмен, с которым Ириша познакомилась на своей работе. С бывшим мужем девушка не имеет контакта вообще. Как говорит певица, они не пересекаются и не общаются, Ларсон лишь поздравил с днем рождения, и пока, на этот момент, этого достаточно.

Ириша утверждает, у нее сейчас все хорошо, она любит и имеет любимое дело. Ныне звезда задействована в подготовке к мировому чемпионату по художественной гимнастике, который должен пройти в Киеве летом. Блохина выступает главным постановщиком украинской сборной, а значит - отвечает за всю творческую часть чемпионата.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Садовый Андрей Иванович
Садовый Андрей Иванович
А́смус Кристина Игоревна
А́смус Кристина Игоревна
Софа Ландвер
Софа Ландвер
Израиль
Экономика Израиля
Львовская область
Львовская область
Содружество Независимых Государств (СНГ)
Содружество Независимых Государств (СНГ)