Горячие Новости

Облако тегов

Как звезды Голливуда становятся несексуальными

Кристен Стюарт

Согласно результатам проведённого опроса среди мужской половины человечества, где главным вопросом был: «Кого из звезд Голливуда Вы считаете наименее сексуальными?», первое место обидного списка досталось актрисе Кристен Стюарт, которая сыграла главную роль в «Сумерках». Кто продолжил столь не привлекательный список, с какими причинами связан такие результаты опроса, выяснили эксперты разделов «Новости Мира» и «Новости шоу бизнеса» журнала инвесторов «Биржевой лидер».

Список самых несексуальных звезд Голливуда

Накануне церемонии вручения кинематографической премии «Оскар», которая должна состояться 24 февраля в Лос-Анжелесе, был проведен опрос среди мужчин на тему, кого из звезд кино Голливуда они считают самыми несексуальными. Его результаты были оглашены на британском сайте MenKind.

Голливудская актриса Кристен Стюарт стала во главе этого антирейтинга, даже не смотря на то, что она молода и красива, она все равно не привлекает мужчин Англии. Почему же так случилось и что этому является причиной? Оказывается, поклонники Стюарт сказали, что актриса заслужила такую оценку тем, что совсем недавно рассталась с красавчиком Робертом Паттинсоном. Недавно стало известно, что романтические отношения, которые были между двумя партнерами по сцене, теперь сошли на нет. А все случилось из-за непристойного поведения Кристен: ведь она изменила своему возлюбленному с режиссёром «Белоснежки и охотника» Сандерсом в июле 2012 года. И вот именно после этого обиженные мужчины перестали обращать свое сексуальное внимание на Кристен.

Но стоит отметить, что недавно актрису Кристен утвердили на главную роль в комедии с эротическим наклоном «Дольшой Башмак». Остается загадкой, как же будет теперь звезда справляться со своей ролью в таком жанре, ведь большая часть мужской половины Англии, мягко говоря, не хочет ее.

Второе почетное место в этом рейтинге уверенно держит Сара Джессика Паркер, которой сейчас уже ни много, ни мало, 47 лет. Звезда «Секса в большом городе» не обижается на тех, кто пытается «уколоть» ее своими язвительными замечаниями по поводу ее внешности. Но не так давно актриса решила поставить все точки над «і», сказав такие слова: «Я довольна своей внешностью и не собираюсь прибегать в любом случае к пластике!». Этим все сказано и вопросов здесь больше не имеется.

Бронзовое место в рейтинге самых несексуальных Голливудских звезд кино занимает Линдси Лохан. Спасти ситуацию не смогла даже последняя роль звезды, в которой она предстала в знаменитом образе голливудской кинодивы по имени Элизабет Тейлор. Невозможно перечеркнуть то, что наблюдали поклонники ЛиЛо последние несколько лет ее жизни. Она злоупотребляла алкоголем, наркотиками, у нее имелись проблемы с законом, а также чрезмерное увеличение различными косметическими процедурами и это совершенно не сделало девушку привлекательной в глазах мужчин, а скорее наоборот.

Возможно, многих это удивит, но четвертое место отдано Дениз Ричардс, причина этого также кажется несколько абсурдной. Мужчины объяснили свое решение так: «42-летняя актриса с большим стажем в последнее время стала слишком худой». Вот и думай теперь и диетах …

Пятое место просто свалило с ног – таким оно было неожиданным. Его заняла известная актриса Кирстен Дантс. Она именно та актриса, которую в свое время не раз ставили в список «самых красивых» и «самых сексуальных» актрис».

Шестое место заняла Миша Бартон, которая совсем недавно появилась в светской хронике и была не в совсем приличном образе – на ней было одето полупрозрачное платье, которое не было дополнено даже нижнем бельем. Английские мужчины видимо не оценили все достоинства актрисы и поставили ее на шестое место.

Наверно образ некой боксерши из фильма «Малышка на миллион», который сыграла известная актриса Хиллари Суонк, прочно въелся в нее и теперь мужчинам очень сложно представить ее в другом, более нежном и женственном образе. Именно то и поставила актрису на седьмое место самых несексуальных актрис.

Люси Лью также показывала свои умения на экране устраивать боевые схватки и это также смогло повлиять на ее сексуальность в глазах мужчин, которые удостоили ее восьмого места.

Девятое место досталось актрисе с очень необычной внешностью по имени Тильда Суинтон.

И закрывает нашу несексуальную десятку актриса Ума Турман. В этом случае трудно подобрать слова и какие-либо объяснения. Вкусы английских мужчин кардинально отличаются и их даже можно назвать несколько странными.

А вот на самых сексуальных женщин мира можно посмотреть здесь:

Видео: Самые красивые женщины мира

Видео: YouTube.
Самые красивые женщины мира
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Инна Воловичева
Инна Воловичева
Херсон
Херсон
Отто Байсхайм
Отто Байсхайм
курс евро
Рубль евро
13 октября
13 октября
Медведев Дмитрий Анатольевич
Медведев Дмитрий Анатольевич