Горячие Новости

Облако тегов

За пьяную езду телеведущая Дана Борисова лишилась прав на полтора года

За пьяную езду телеведущая Дана Борисова лишилась прав на полтора года

Популярная телеведущая Дана Борисова лишилась водительских прав на полтора года – так постановил Никулинский суд Москвы.

Инцидент случился 3 февраля нынешнего года. Автоинспекторы, дежурившие на Мосфильмовской улице, после полуночи обратили внимание на автомобиль Audi Q5, который ехал без огней, несмотря на темное время суток. Сотрудники ГИБДД потребовали от водителя остановиться, но джип продолжил движение. Пришлось догонять Audi на служебной машине. Метров через 300 иномарка остановилась, из нее вышел водитель и попытался скрыться во дворах. Но далеко беглянке уйти не удалось – подкачали нетвердые ноги.

Переносной алкотестер показал очевидное: управлявшая Audi женщина была пьяна. Автоинспекторы составили протокол об управлении транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения и неправильном использовании световых приборов автомобиля. Тогда же и выяснилось, что за рулем иномарки находилась популярная телеведущая Дана Борисова.

Как вспоминают автоинспекторы, Борисова при составлении протокола объясняла свое нарушение тем, что ей нужно было срочно попасть в аптеку, чтобы купить лекарство заболевшей дочери. Так как такси вызвать или словить она не смогла, то и пришлось сесть за руль «под легким шофе».

От медицинского освидетельствования Дана Борисова отказалась, поэтому сотрудники передали протокол о нарушении в суд, который и лишил теледиву прав на полтора года (максимальная санкция по ст. 12.26 КоАП РФ – два года лишения водительских прав).

Популярная телеведущая


Дана Александровна Борисова родилась 13 июня 1976 года в городе Мозырь, БССР, СССР. Спустя некоторого времени семья Даны Борисовой переехала в город Норильск, где и прошло детство популярной телеведущей. Как не странно, но в школе Дана училась отлично и смогла окончить ее со серебряной медалью. Будучи еще в школе, она уже тогда делала первые шаги к будущей профессии. Также, во время учёбы в школе, она подрабатывала ведущей на норильском телевидение.

После успешного окончания школы с серебреной медалью, в 1993 году, она приезжает в Москву и поступления на факультет журналистики МГУ им. М.В. Ломоносова. В том же году она решается принять участие в кастинге на роль телеведущей новой передачи в частности для военных – «Армейский магазин». На нём Дана опередила всех своих конкуренток и стала телеведущей данного проекта «Армейский магазин».

В 1996 году Дана Борисова добавила к своей популярности еще несколько баллов, за счёт съёмок в журнале «Плейбой». Именно тот номер, популярного журнала, где были опубликованы фотографии Даны, стал одним из наиболее продаваемых в 1996 году. О Дане Александровной стали говорить много зарубежных телеканалов, в частности и такие как уважаемые телеканалы как ВВС, называя ее новой «русской Мэрилин Монро» и российским «секретным оружием».

В 1997 году Дана Борисова отказывается вести телепередачу «Армейский магазин», но не смотря на это ее популярность не теряет оборотов и уже в 2002 году, она была признана одной из самых популярных девушек на территории русскоязычного интернета. Поисковики просто разрываются от запросов с именем «Дана Борисова». А количество фотографии, анекдотов и поисковых запросов, которые включали в себя имя Даны Борисовой смогло превысить все мыслимые пределы. Годом позднее, в 2003 году, Дана Борисова решилась принять участие в одном из громких проектов Первого канала «Последний герой». Появление ее в купальнике и без на реалити-шоу спровоцировало еще одну волну внимания к известной телеведущей.

В 2006 году Дана Борисова попробовала себя в роли актрисы в фильме «Медвежья охота», героями которого стали игроки фондового рынка. Скорей всего, данная тема заинтересовала Дану Борисову, поскольку с 2012 года она появляется на «РБК ТВ» в новом проекте — «Дневник спекулянта», основная задумка которого продемонстрировать на практике возможность зарабатывать на бирже.

Звёзды тушат


Больше всего своей пьяной ездой отметился Женя Осин. Который согласно базе данных, был задержан инспекторами ГИБДД пять раз. Всего немножко от Осина отстает Виктор Салтыков которого ловили в нетрезвом стане всего три раза, но прав лишали дважды. Среди любителей выпить за рулём отметились и члены семьи Пугачевой, а именно Владимир Пресняков-младший (задерживался один раз) и Сергей Челобанов (задерживался два раза и один раз был лишен прав).

Самой же запутанной историей оказался случай с Витасом, который по паспорту Витас Сергей Пудовкин. В базе на такие данные был один случай, когда у молодого человека отобрали права за вождение в нетрезвом стане автомобилем ВАЗ-21043. Но как утверждает Витас, ни прав, ни навыков водить у него нету, с этого можно сделать вывод, что отобрать прав у Витаса никто б не смог.

Видео: Телеведущая Дана Борисова

ТОП видео YouTube
Телеведущая Дана Борисова
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

9 июня
9 июня
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Renault Logan MCV
Renault Logan MCV
Три богатыря
Три богатыря
2 апреля
2 апреля
Радио
Радио