Горячие Новости

Облако тегов

Анастасия Волочкова – откровенно о бывшем муже и материальных претензиях

Анастасия Волочкова – откровенно о бывшем муже и материальных претензиях

Многих поклонников волнует личная жизнь известной балерины Анастасии Волочковой, а также ее не самые теплые отношения с мужем. И вот в одном из своих интервью для «Комсомольской правды» Волочкова поделилась всеми своими секретами, которые уже давно терзали душу многим ее поклонникам.

Чем же таким поделилась Волочкова с читателями, что она рассказала о материальных претензиях к его персоне и еще очень много интересного узнали для эксперты разделов «Новости шоу бизнеса» журнала инвесторов «Биржевой лидер».

Волочкова открывает все тайны

Эксклюзивное интервью расставляет все точки над «и», после чего уже не останется никаких вопросов.

Анастасия, скажите, что означает та запись в социальной сети, которая появилась совсем недавно. Она гласит, что Игорь должен Вам 3 миллиона долларов, которые были взяты Вами в банке и из которых 1 миллион Вы потратили на то, чтобы устроить для себя пышную свадьбу …
«Это всё ложь! В своей жизни я ни разу не брала деньги в кредит. Слава Богу, что у меня такое финансовое положение, которое не требует от меня таких выходов! А что касается свадьбы, то на тот момент у меня с Игорем не было абсолютно никаких разногласий, то время я вспоминаю с улыбкой, мне тогда было очень хорошо! Все было так празднично, мне хотелось настоящего, грандиозного шоу, пяти свадебных платьев. Но при этом всем на свои деньги я свадьбу никогда не устраивала. Согласна, что у каждого человека в жизни есть различные недомолвки, ссоры, сложные периоды в жизни. Но самое неприятное это то, что когда люди узнают, что есть какие-то разногласия, проблемы, то начинают на пустом месте придумывать то ,чего на самом деле нет. Они не понимают, что этим они портят жизнь еще больше тому, кому и так сейчас плохо» - отвечает Анастасия.

Но Ваша переписка в твиттере с Игорем была несколько резкой и эмоциональной, вы уверенно упрекнули Игоря в том, что он имеет некий финансовый долг перед Вами …
«Все финансовые отношения случились между нами уже после свадьбы, они были связаны исключительно с бизнесом. У нас ситуация действительно не очень простая. Есть некоторая история, которая связана с деньгами, но сумма там далеко не сходится с той, о которой трубят СМИ. Не люблю, когда слышен звон, да не ясно откуда он. Не хочу разглашать эту сумму. Насчет моего грубого и эмоционального высказывания в твиттере, могу сказать, что все слова там правдивые, а вот тон – это результат обиды. Игорь и правду меня очень обидел, возмутил. Но мы пришли к общему согласию решить свои проблемы мирным путем и не разглашать о них на весь мир».

Также Волочкова рассказала, что ей очень обидно то, что их отношения с бывшим супругом постоянно обливают грязью, ведь по ее словам они и без того очень натянуты.
Также Волочкова поделилась тем, что больше всего в этой ситуации с ее бывшим супругом ей жаль их общую дочь Аришу. Она, как и многие другие, считает, что у ребенка должны быть и папа и мама: «Арина понимает, что что-то происходит не так – папа стал все реже появляться в доме, но тем не менее двери нашего дома всегда для него будут открыты! Я не хочу никак обсуждать Игоря, но он молодец! Он всегда поддерживал нас и до сих пор поддерживает! Слово «альфонс» - это не про него».

Волочкова еще очень долго откровенничала насчет совместной жизни с Игорем, насчет их общей дочери, обид и проблем, которые они переживали вместе и до сих пор переживают. Но корреспондентов «Комсомольской правды» волновал ответ на вопрос: «Из-за чего же все-таки произошла последняя Ваша ссора с Игорем в Интернете?».

Известная балерина откровенно ответила и разъяснила причины конфликта, который стал достоянием сети твиттер: «Моя вина перед бывшим мужем оказалась только в том, что даже после развода я продолжала его благодарить за все его добрые поступки, которые он совершал для меня. Вот я и сказала ему спасибо за то платье, которое он мне подарил. Но вот реакция и стала началом того, что произошла далее. Я могу его понять, но мне было не очень приятно чувствовать этот холод. Да, у него появилась другая женщина, которая, возможно, не хочет, чтобы Игорь как-то вспоминал, уделял внимание своей бывшей жене. То есть мне. Но ей придется с этим смирится. Поскольку у нас есть общая дочь. А также 8 лет совместной жизни, которую просто так не возьмешь и не забудешь! И я хотела бы, чтобы та женщина, которая находится или будет находиться рядом с ним, осознавала то, что у него есть прошлое и это прошлое не забудется и никуда не исчезнет! Да, и вот еще что, если моему бывшему мужу и отцу моего ребенка будут запрещать приходить в мой дом – этого я также не потерплю!».

Видео откровенного интервью Волочковой можно просмотреть здесь:

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс казахстанского тенге
НБ Казахстана: курс казахстанского тенге
Луганск
Луганск
Канадский доллар
Прогнозы: канадский доллар
Крах империи МММ
Крах империи МММ
Пабат Александр Викторович
Пабат Александр Викторович
Лихорадка Эбола
Лихорадка Эбола (вирус Эбола)