Горячие Новости

Облако тегов

СМИ интернета о тайных романах Ани Лорак

СМИ интернета о тайных романах Ани Лорак

Публику всегда интересовала личная жизнь их любимых знаменитостей. Под прицел фото- и видеокамер может попасть олигарх, политик, звезда шоу-бизнеса, спортсмен, писатель и многие другие известные личности.

Случается, однако, что о личной жизни знаменитостей можно узнать благодаря не пронырливым журналистам, а из уст других знаменитостей. Не понятно, конечно, что есть правда, а что есть ложь в таких словах, но заявления некоторых людей являются не просто громкими высказываниями, а настоящими взрывными новостями.

Так, в СМИ появились заявления Юрия Фалеса, являющегося бывшим гражданским мужем популярной исполнительницы Ани Лорак, о тайных романах певицы. Что именно рассказал продюсер, а также в других подробностях личной жизни певицы, разбирались аналитики раздела «новости шоу-бизнеса» журнала инвесторов «Биржевой лидер».

Итак, Юрий Фалеса – экс-продюсер и бывший гражданский муж исполнительницы – рассказал, что в период, когда он и Каролина являлись парой, она, якобы, изменяла ему с известным футболистом. По словам Юрия, именно по этой причине они с Каролиной и расстались – с этого момента отношения гражданских супругов начали портиться.

Фалеса рассказал об этом немного подробнее. Якобы, Каролина закрывалась от него в ванной и писала там смс-сообщения своему новому возлюбленному Сергею Реброву. Фалес утверждает, что страсть певицы была настолько большой, что она абсолютно не волновалась о том, что футболист уже женат. По некоторым слухам, которые не раз упоминались в СМИ, песня певицы под названием «Розкажи» посвящена именно Сергею Реброву.

Немного о личной жизни Каролины

С Юрием Фалесой Ани Лорак прожила в фактическом браке в течение 10 лет – с 1996 по 2006 год.

Через три года после расставания с Юрием, исполнительница вышла замуж за Мурата Налчаджиоглу, являющегося гражданином Турции и одним из владельцев туроператора «Turtess Travel». Певица познакомилась с Муратом еще в 2003 году на отдыхе в Анталии. В 2004 году он переехал в Украину, а спустя два года сделал Каролине предложение руки и сердца. 9 июня 2011 года у пары родилась дочка София, которую окрестили в православном храме 7 апреля 2012 года, несмотря на то, что Мурат - мусульманин. Крестным отцом стал Филипп Киркоров.

Вполне вероятно, что Юрий Фалеса просто не может простить Каролину за то, что в ее жизни все очень удачно складывается и без него. Потому, быть может, он и «пустил слух» в Интернет о тайных романах любимицы публики.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Opel Corsa
Opel Corsa – немецкая улыбка
Информационное агентство УНИАН
Информационное агентство УНИАН
Валерия Мастерко
Мастерко Валерия
Балута Игорь Миронович
Балута Игорь Миронович
Дочь
Дочь
L&B Immobiliya
L&B Immobiliya