Горячие Новости

Облако тегов

Бизнес участников «Дом-2»: Бузова презентовала коллекцию одежды

Бизнес участников «Дом-2»: Бузова презентовала коллекцию одежды

В последнее время в мире шоу-бизнеса все стремятся иметь свой бизнес, даже ведущие и участники скандального реалити-шоу «Дом-2», большинство которых уже успело построить карьеру в шоу-бизнесе, но многие уже и бизнес свой имеют. Не является исключением и бывшая участница, являющаяся ныне ведущей шоу «Дом-2» Ольга Бузова, которая в сентябре прошлого года отметила свой дебют в качестве модельера, а в начале февраля 2013 года представила новую коллекцию.

Каков был дебют бывшей участницы реалити-шоу «Дом-2» Ольги Бузовой, какова новая коллекция модельера – на эти и другие вопросы искали ответы аналитики раздела «новости шоу-бизнеса» известного среди многих инвесторов интернет-издания «Биржевой лидер».
 

Дебют Ольги Бузовой в качестве модельера

 
Ольга Бузова, бывшая участница, а теперь ведущая «Дом-2» приняла для себя вызова – она покорит не только телеэкраны страны, но также и мир высокой моды. Ольга в сентябре 2012 года представила дебютную коллекцию, дав старт своей карьере в мире моды. Однако дебют не оправдал ожидания начинающего модельера и не достиг желаемого успеха, на который рассчитывала Ольга – премьера коллекции получила множество критики. Были и такие эксперты мира моды, которые назвали дебют абсолютно провальным.
 
Первую коллекцию начинающий модельер Ольга Бузова разработала в содействии с известной итальянской fashion-фирмой. Составной частью коллекции были обтягивающие фигуру вечерние платья, которые демонстрируют все ее достоинства, так и одежда спортивного стиля. Пока модели ходили по сцене, Ольга стояла за диджей-пультом – она отвечала за музыкальное сопровождение показа своей первой коллекции.
 
Как отмечали очевидцы, первая коллекция Ольги Бузовой больше «смахивала» на выставку. организованную заштатным кружком кройки и шитья, совсем не была похожей на модный показ – дизайн одежды то не был подходящий девушке плечу, и та. Представление коллекции, которую одели на себя исключительно блондинки, критики назвали «безвкусным», «дешевым» и «колхозным». Однако сама Ольга посчитал собственный дизайнерский дебют удачным, объяснив это тем, что десяток провинциальных городов оформили оптовые заказы на наряды.
 

Вторая коллекция от Ольги Бузовой – сезон весна-лето 2013

 
Несмотря на критику экспертов мира моды, ведущая и бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова приняла твердое решение о продолжении модельерской работы и уже представляет вторую коллекцию модной одежды, «посвященной» весенне-летнему сезону. Модельер отмечает, что новая коллекция одежды для женщин является модной и удобной, и она подойдет практически каждой девушке. Результаты креативной деятельности Бузова продемонстрировала в собственном блоге, где также можно найти первые фотографии второй коллекции модельера. Эскизы кстати модельер рисовала сама, а воплощением их в жизнь занимались конструкторы бренда «C&C Milano», обеспечив правильные лекала, необходимые для того, чтобы модная одежда от Ольги Бузовой обеспечивала не только лишь посадку «по фигуре», но и носкость нарядов, для которых характерным является европейский стиль. В конечном результате имя Ольги Бузовой и репутация бренда «C&C Milano» сделали свое дело – коллекция, суды по первым выводам, будет иметь успех.
 
Интересная деталь – если в подборке сезона 2012 года модельер отдала дань разным стилям, то теперь она модельер в полной мере сосредоточилась на «вещах», делающих дам привлекательными, а это платья, брюки и блузы. Надо сказать, что в коллекции можно найти платья-футляры, изготовленные в духе Виктории Бекхэм, также можем найти и вечерние наряды.
 
Сама модельер о своей новой коллекции отметила, что в ней не существует немыслимых дизайнерских опусов, коллекция создавалась исключительно с той целью, чтобы одежду можно было носить каждый день, будь то на работу, на учебу, на свидания или же на вечеринки. Согласно обещанию все еще считающейся начинающим модельером Ольги Бузовой, модели на весенне-летний сезон этого года очень скоро появятся в продаже. Стартовой площадкой выбран один из элитных торговых центров Москвы. Коллекцию рекламирует сама модельер Ольга Бузова.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Любомир Романкив - украинец, один из создателей IBM, родом из Галичины
7 февраля
7 февраля
Цфат
Цфат
Ильхам  Алиев
Президент Азербайджана - Ильхам Гейдар оглы Алиев
3 октября
3 октября
Колесниченко Вадим Васильевич
Колесниченко Вадим Васильевич