Горячие Новости

Облако тегов

Дашко перепутала «Дом-2» с СИЗО, устроив в камере шоу с коликами

Дашко перепутала «Дом-2» с СИЗО, устроив в камере шоу с коликами

Всем известно, что скандальное телешоу «Дом-2» дает возможность многим прославиться на всю страну, стать знаменитыми и известными, а, если повезет, то еще и популярными. И многие воспользовались своим шансом и вошли в число звезд и светским дам российского шоу-бизнеса (Алена Водонаева, Виктория Боня, Рустам Солнцев, Ольга Бузова, Степан Менщиков) – они нашли себя в роли ведущих, актеров и писателей. В то же самое время далеко не все участники и бывшие участники телестройки Дом-2 прославляются исключительно с положительной стороны, демонстрируя свой характер, нрав и таланты. Кто на этот раз отличился, выясняли эксперты отдела новости России и новости Дом-2 издания для инвесторов «Биржевой Лидер».

Скандально известная участница телевизионного шоу "Дом-2" стала жаловаться на воспаление почек, требуя в срочном порядке отвезти ее в медицинское учреждение, - пишет издание lifenews.ru.

СМИ также отмечают и тот факт, что арестованная из-за обвинение в мошенничестве экс участница Дома-2 Анастасия Дашко обратилась за оказанием ей медицинской помощи, и, тем не менее, никаких проблем с физическим состоянием врачи не обнаружили у нее.

В первый же день пребывания в камере СИЗО города Челябинска экс участница телестройки "Дом-2" потребовала вызвать к ней медиков, пожаловавшись на острое воспаление почек. Администрация изолятора сразу же отреагировала, вызвала скорую медицинскую помощь.

Медики сразу взяли все необходимые анализы, и, тем не менее, впоследствии диагноз "пиелонефрит", о котором, собственно, и говорила Анастасия Дашко, вообще, не подтвердился, - заявили журналистам Life News в российском СИЗО № 1. На данный момент задержанная находится в своей камере. Стоит отметить? Что это уже вторая по счету попытка молодой аферистки обмануть и обвести вокруг пальца следствие за счет жалоб на плохое физическое состояние.

Патологическое вранье привело Дашко в камеру, а ей все неймется

Как сообщали ранее эксперты «Биржевого Лидера», как раз симуляция заболевания и стала основной причиной ареста. Анастасия оказалась на скамье подсудимых из-за подозрений в мошенничестве на 3 миллиона рублей (подр. «Уроки Дома-2: Анастасия Дашко под стражей»).

Пытаясь затянуть судебный процесс, молодая девушка просто не явилась на одно из назначенных ей заседаний, прикрываясь заболеванием, также она заявила, что оформила больничный лист. И все-таки приставы на слово бывшей участнице реалити-телешоу "Дом-2" не поверили, поэтому и позвонили в больницу, в которой, со слов Анастасии Дашко, ей и выдали документ. Вот там-то полученную от Дашко информацию категорически опровергли.

Именно в связи с этим решением Калининского суда города для Анастасии Дашко избрана была мера пресечения в виде категорического заключения под стражу, поведал консультант Калининского суда города Челябинска по имени Ксения Петрова. Из-за попыток ввести судебные инстанции в заблуждение мера пресечения была изменена для нее с подписки о невыезде на арест.

Как же Дашко до этого дошла

Напомним, еще в конце прошлого года сообщалось, что Настя возглавляет офис большой фирмы, специализирующейся на продаже буровых установок. Изворотливая блондинка не скрывала, что обвиняется в финмахинациях с заводом ЖБИ (завод отгрузил аферистке из Дома-2 бесплатно партию железобетонных плит), но представляет до сих данный факт за выдумку. В то же время звездная мошенница, которая обманула свыше десяти клиентов, ощущает себя довольно спокойно, не испытывая угрызений совести.

Но, несмотря на уверенность, девушки у следствия уже есть десяток эпизодов против нее. Ко всему прочему теперь к ним добавилась еще и попытка обмануть судебные инстанции (подр. «Анастасия Дашко продолжает заниматься своими махинациями»). Как известно, девушка до вчерашнего дня же дня с подпиской о невыезде. Продолжалось это до того момент, как она не попыталась обмануть суд с липовой справкой, после выявление этого факта она была взята под стражу. Но, по всей видимости, ее ошибки так ничему и не научили, и она решила в очередной раз обмануть правоохранителей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ломбард
Ломбард
Тенюх Игорь Иосифович
Тенюх Игорь Иосифович
Михаил Саакашвили
Саакашвили Михаил Николозович
Гастарбайтер
Гастарбайтер
Харьковская область
Харьковская область
Чемпионат по футболу
Чемпионат по футболу