Горячие Новости

Облако тегов

Анастасия Дашко продолжает заниматься своими махинациями

Анастасия Дашко продолжает заниматься своими махинациями

Теперь Анастасия Дашко известна большинству зрителей не только своим участием в телепроекте «Дом-2», но и как известная аферистка. Как известно, на Дашко было заведено уголовное дело по статье «Мошенничество». Но девушка не только не огорчена своей испорченной репутацией, а намерена извлечь из этого выгоду, и использует свою скандальную славу в качестве пиара своей компании.

Напомним, в настоящее время Настя возглавляет офис крупной компании, занимающейся продажей буровых установок. Изворотливая блондинка не собирается скрывать, что обвиняется в финансовых махинациях с челябинским заводом ЖБИ (завод бесплатно отгрузил аферистке из реалити-шоу партию железобетонных плит), но она представляет этот факт своим клиентам за выдумку. При этом звездная авантюристка, обманувшая более десятка клиентов, чувствует себя достаточно спокойно и не испытывает никаких угрызений совести.

На новом месте 28-летняя экс-участница «Дома-2» занимается успешной продажей буровых установок. По словам самой теледивы в ее рекламном обращении в Интернете, данная компания является молодой, но интенсивно развивающейся, она продает буровые установки собственного производства, а также представляет услуги по бурению скважин. Также, хитрая девушка рассказывает о скандальном инциденте, связанным с ее именем в шуточной форме, выставляя масштабную аферу за вымышленную легенду.

Тем не менее, уголовное расследование по делу Анастасии Дашко не приостановлено, также, в ходе проверок были обнаружены дополнительные эпизоды мошенничества и скандальная звезда находится под подпиской о невыезде, как сообщает Life News в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Выяснилось, что Дашко в 2011 году нечестным способом причинила гражданам и коммерческим организациям ущерб на немаленькую сумму, которая составляет 1 миллион рублей. Вплоть до настоящего времени в полицию поступали все новые обвинения от потерпевших, поэтому расследование этого дела займет много времени. В прошлом году в полицию города Челябинска стали обращаться директоры крупных фирм и заводов, которые обвиняют Настю в мошенничестве. Красотка из «Дома-2» развела доверчивых клиентов на миллионы рублей, предлагая продать их стройматериалы по выгодной цене. Но как только материалы были отгружены, аферистка пропадала, не удосужившись оплатить счета.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

10 октября
10 октября
Weltrade (Велтрейд)
Weltrade (Велтрейд)
График курса доллара
Доллар США (USD)
PayPal (платежная система ПейПал)
PayPal (платежная система ПейПал)

Республика Таджикистан
3 июня
3 июня