Горячие Новости

Облако тегов

Анастасия Дашко продолжает заниматься своими махинациями

Анастасия Дашко продолжает заниматься своими махинациями

Теперь Анастасия Дашко известна большинству зрителей не только своим участием в телепроекте «Дом-2», но и как известная аферистка. Как известно, на Дашко было заведено уголовное дело по статье «Мошенничество». Но девушка не только не огорчена своей испорченной репутацией, а намерена извлечь из этого выгоду, и использует свою скандальную славу в качестве пиара своей компании.

Напомним, в настоящее время Настя возглавляет офис крупной компании, занимающейся продажей буровых установок. Изворотливая блондинка не собирается скрывать, что обвиняется в финансовых махинациях с челябинским заводом ЖБИ (завод бесплатно отгрузил аферистке из реалити-шоу партию железобетонных плит), но она представляет этот факт своим клиентам за выдумку. При этом звездная авантюристка, обманувшая более десятка клиентов, чувствует себя достаточно спокойно и не испытывает никаких угрызений совести.

На новом месте 28-летняя экс-участница «Дома-2» занимается успешной продажей буровых установок. По словам самой теледивы в ее рекламном обращении в Интернете, данная компания является молодой, но интенсивно развивающейся, она продает буровые установки собственного производства, а также представляет услуги по бурению скважин. Также, хитрая девушка рассказывает о скандальном инциденте, связанным с ее именем в шуточной форме, выставляя масштабную аферу за вымышленную легенду.

Тем не менее, уголовное расследование по делу Анастасии Дашко не приостановлено, также, в ходе проверок были обнаружены дополнительные эпизоды мошенничества и скандальная звезда находится под подпиской о невыезде, как сообщает Life News в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Выяснилось, что Дашко в 2011 году нечестным способом причинила гражданам и коммерческим организациям ущерб на немаленькую сумму, которая составляет 1 миллион рублей. Вплоть до настоящего времени в полицию поступали все новые обвинения от потерпевших, поэтому расследование этого дела займет много времени. В прошлом году в полицию города Челябинска стали обращаться директоры крупных фирм и заводов, которые обвиняют Настю в мошенничестве. Красотка из «Дома-2» развела доверчивых клиентов на миллионы рублей, предлагая продать их стройматериалы по выгодной цене. Но как только материалы были отгружены, аферистка пропадала, не удосужившись оплатить счета.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Opel Meriva В
Opel Meriva В
31 мая
31 мая
Московская недвижимость
Недвижимость в Москве
14 августа
14 августа
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
Елгава
Елгава