Горячие Новости

Облако тегов

Свадьба Карякиной и Самсонова отменена

Свадьба Карякиной и Самсонова

В погонях за славой в понятии молодых людей часто обесцениваются чувства любви, дружбы, настоящих отношений, куда-то теряются и человеческие качества. Приходя на проект «Дом-2», создатели которого организовали с целью свести одиноких людей, молодежь строит отношения лишь для того чтобы засветиться на экранах телевизора, а не создать семью. И вся их жизнь лишь превращается в погоню за рейтингами, славой и деньгами. Свадьба участников Дома-2, Алексея Самсонова и Элины Карякиной отменяется.

 
Всем давно уже было известно, что отношения у пары далеко не крепкие, и никакого доверия между ними нет. Также веской причиной для разрыва послужило то, что Алексей неоднократно избивает Элину даже перед камерами. Не удивительно, что сердце мамы девушки не выдержало, и она категорически выступила против свадьбы молодых людей. Мать Карякиной заявила, что считает Алексея опасным для своей дочери и настаивает на их разрыве. Скандальная пара действительно разошлась, правда, причина разрыва была иная.
 
Девушка закатила скандал своему возлюбленному из-за того, что она ранее запретила ему пойти в фитнес-клуб вместе с бывшим участником «Дом-2», Михаилом Терехиным. Но Самсонов решил не исполнять «приказ» своей любимой.
 
Во время бурной ссоры девушка выбросила кольцо, которое ей подарил Алексей в честь их помолвки, в отместку Самсонов объявил о том, что свадьба отменяется. Некоторые поклонники склоняются к мысли о том, что свадьбу Алексей спланировал с целью поднять свой рейтинг и выиграть в конкурсе «Человек года».
 
Но когда выяснилось, что победа ему не светит, парень решил не обременять себя узами брака. Напомним, что в конкурсе «Человек года» лидирует силиконовая дива проекта, Евгения Феофилактова, которая воспользовалась своей беременностью для победы.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

10 февраля
10 февраля
Чемпионат России по футболу
Чемпионат России по футболу
Наманган
Наманган
курс новозеландского доллара
Прогнозы: курс новозеландского доллара
7 февраля
7 февраля
27 февраля
27 февраля