Горячие Новости

Облако тегов

Юбилей «Дома-2» закончился настоящей драмой

Юбилей Дома-2

В честь 3000-го выпуска проекта Дом-2, организаторы реалити-шоу устроили для участников праздничный забег. Событие происходило в одном из столичных дворцов спорта, и поскольку дистанция была не маленькой, три километра, многие из участников сразу отказались принимать участие в забеге. Также были приглашены фанаты участников, которые были приготовили в поддержку полюбившихся участников плакаты со словами поддержки, а также смешные кричалки. Из-за вечных ссор пары Алексея Самсонова и Элины Карякиной, все внимание было сконцентрировано на них.

 
Поклонники отмечают, что Элина чересчур ревнивая. Девушка ревнует Алексея буквально ко всему, даже к компьютеру. Но перед началом забега скандальная парочка все же успела помириться и выглядела очень счастливой. Самсонов признался поклонникам, что набрал лишних десять килограммов и очень сомневается в своей победе. На забеге также присутствовал бывший участник проекта и возлюбленный Ксении Бородиной, Михаил Терехин, но от участия отказался, оправдываясь тем, что уже взял на себя роль ведущего.
 
Сначала первой в забеге вырвалась Катя Токарева, но немного не рассчитав своих сил уже на третьем кругу почти перешла на шаг, после аргументировав это тем, что в любом соревновании главное участие, а не победа. В конце забега определились два лидера, Алексей Самсонов и Иван Барзиков. Собрав свои последние силы, Алексей все же вырвался вперед и победил. Стоит отметить, что до финиша дошли далеко не все участники. На половине пути стало плохо Элине, и помощь медиков пришлась очень кстати. Самсонов сильно переживал за свою возлюбленную все время держал девушку за руку и не отходил от нее ни на шаг. Убедившись, что с Элиной все в порядке, и врачи не обнаружили ничего серьезного, Алексей вернулся на вознаграждением за первое место.
 
Напомним, что проект «Дом-2» насчитывает около 3000 выпусков, за которые состоялось 16 свадеб и родилось 5 детей. Таким образом, можно с уверенностью утверждать, что организаторы реалити-шоу принимают активное участие в деле о повышении рождаемости в стране.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

30 марта
30 марта
Семейный автомобиль Mazda 5
Семейный автомобиль Mazda 5
iGoogle
iGoogle
Turoperatory_Ukrainy
Туроператоры Украины
Больница
Больница
Луара
Замки Луары