Горячие Новости

Облако тегов

Юбилей «Дома-2» закончился настоящей драмой

Юбилей Дома-2

В честь 3000-го выпуска проекта Дом-2, организаторы реалити-шоу устроили для участников праздничный забег. Событие происходило в одном из столичных дворцов спорта, и поскольку дистанция была не маленькой, три километра, многие из участников сразу отказались принимать участие в забеге. Также были приглашены фанаты участников, которые были приготовили в поддержку полюбившихся участников плакаты со словами поддержки, а также смешные кричалки. Из-за вечных ссор пары Алексея Самсонова и Элины Карякиной, все внимание было сконцентрировано на них.

 
Поклонники отмечают, что Элина чересчур ревнивая. Девушка ревнует Алексея буквально ко всему, даже к компьютеру. Но перед началом забега скандальная парочка все же успела помириться и выглядела очень счастливой. Самсонов признался поклонникам, что набрал лишних десять килограммов и очень сомневается в своей победе. На забеге также присутствовал бывший участник проекта и возлюбленный Ксении Бородиной, Михаил Терехин, но от участия отказался, оправдываясь тем, что уже взял на себя роль ведущего.
 
Сначала первой в забеге вырвалась Катя Токарева, но немного не рассчитав своих сил уже на третьем кругу почти перешла на шаг, после аргументировав это тем, что в любом соревновании главное участие, а не победа. В конце забега определились два лидера, Алексей Самсонов и Иван Барзиков. Собрав свои последние силы, Алексей все же вырвался вперед и победил. Стоит отметить, что до финиша дошли далеко не все участники. На половине пути стало плохо Элине, и помощь медиков пришлась очень кстати. Самсонов сильно переживал за свою возлюбленную все время держал девушку за руку и не отходил от нее ни на шаг. Убедившись, что с Элиной все в порядке, и врачи не обнаружили ничего серьезного, Алексей вернулся на вознаграждением за первое место.
 
Напомним, что проект «Дом-2» насчитывает около 3000 выпусков, за которые состоялось 16 свадеб и родилось 5 детей. Таким образом, можно с уверенностью утверждать, что организаторы реалити-шоу принимают активное участие в деле о повышении рождаемости в стране.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Чемпионат России по футболу
Чемпионат России по футболу
17 апреля
17 апреля
Опцион
Опцион

Филатов Борис Альбертович
18 февраля
18 февраля
Канадский доллар
Канадский доллар к рублю