Горячие Новости

Облако тегов

Малахов предложил Собчак экстравагантную работу

Малахов предложил Собчак работу

Российский шоумен и ведущий популярного шоу «Пусть говорят» Андрей Малахов пошутил над своей коллегой Ксенией Собчак, предложив ей в своем микроблоге новую, весьма экстравагантную работу: должность ведущей телепроекта «Джентльмены на даче» на канале «Перец». Правда, существует один маленький нюанс, который заключается в том, что данное шоу посвящено реабилитации бывших заключенных. То есть этот проект создан для помощи людям, которые отбыли длительный срок в местах заключения найти свое место в нормальной жизни.

 
Поэтому у ведущей должен тоже быть опыт в этом деле. Пока что Ксения никак не отреагировала на столь смелую шутку. Необходимо также отметить, популярная «блондинка в шоколаде» в последнее время переживает настоящий кризис в профессиональной сфере. Напомним, что Собчак больше не является ведущей программы «Топ-модель по-русски» на «Муз-ТВ». В мае этого года руководство «Муз-ТВ» отстранило любительницу скандалов от участия в церемонии вручения ежегодной премии канала, ведущей которой девушка была на протяжении нескольких лет.
 
По словам «светской львицы» руководство поступило таким образом после «звонка сверху». Андрей Малахов также отказался выступить в роли ведущего из солидарности.
 
К тому же, Ксения не будет вручать одну из наград на церемонии ТЭФИ. Девушка объясняет это тем, что однажды вручая награду известной актрисе Чулпан Хаматовой на кинопремии «Ника», задала ей некорректный вопрос по поводу поддержки Владимира Путина на президентских выборах.
 
Кроме того, она сама отказалась от должности ведущей телепроекта «Дом-2», ведущей которого являлась с первого выпуска на канале ТНТ. В настоящее время девушка сотрудничает с двумя каналами: российским кабельным интернет-телеканалом «Дождь» и грузинским «ПИК».
 
Напомним, что Ксения Собчак известна также своей литературной деятельностью. Она автор таких книг как «Стильные штучки Ксении Собчак», «Маски, блески, бигуди. Азбука красоты», «Zамуж за миллионера, или Брак высшего сорта», «Энциклопедия лоха. Философия в будуаре». Блондинка также приняла участие в документальном фильме «Срок», посвященном лидерам протестов в России журналиста Алексея Пивоварова, режиссеров Павла Костомарова и Александра Расторгуева.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Артемовск
Артемовск
Агентство недвижимости Value.ONE
Агентство недвижимости Value.ONE
Яровая Ирина Анатольевна
Яровая Ирина Анатольевна
Цфат
Цфат
Молитва
Молитва
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)